Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

7-KETO
Автор темы:
Crown
, фев 01 2009 09:35
Отправлено 23 мая 2011 - 08:54

какой из жж подходит под данные требования
- нет дикой прухи
- плавная прибавка енергии
- разгон метаболизма
- снижение аппетита
ну и медленное сжигание жирка , на фоне СМТ треней и не особой диеты (сладкого нет , хлеба нет , пельменей,вареников нет ... только салаты , каши , рыбка и мясо ..+протеин)
не гонюсь за "-5кило за 2 недели" =)
- нет дикой прухи
- плавная прибавка енергии
- разгон метаболизма
- снижение аппетита
ну и медленное сжигание жирка , на фоне СМТ треней и не особой диеты (сладкого нет , хлеба нет , пельменей,вареников нет ... только салаты , каши , рыбка и мясо ..+протеин)
не гонюсь за "-5кило за 2 недели" =)
Отправлено 24 мая 2011 - 09:20

SkYB ТУТ глянь - отчет выкладывал, и ответ. Есть в ДжетФьюле в-ва, действующие на щитовидку. Потому если проблемы, то без врача никак. Лично для меня это был самый мягкий преп, который честно пожег сало, но очень мягко обошелся с организмом.
Ну мы все тут понимаем, что сало плавит диета+тренировки, а жж - чиста облегчить неприятные ощущения от ограничений диетных?
угу.это ведь жиросжигатель
Ну мы все тут понимаем, что сало плавит диета+тренировки, а жж - чиста облегчить неприятные ощущения от ограничений диетных?
Отправлено 26 января 2012 - 04:23

Кто еще пробовал? У меня есть в составе жиросжигателя, но я не знаю сколько точно в мг (инфе нет), вот думал взят чистый http://www.iherb.com...-Vcaps/961?at=0
Отправлено 31 января 2012 - 01:45

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:06

http://www.iherb.com...-Vcaps/961?at=0
http://www.iherb.com...gels/24416?at=0
а в чем разница?
кроме вида таблетки
http://www.iherb.com...gels/24416?at=0
а в чем разница?
кроме вида таблетки
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:10

Тем что они запихали внутрь чуть CLA и экстракта зеленого чая. Если учитывать что последние исследования по CLA говорят что это пустышка, а EGCg там никак не будет 200мг, то лучше брать Now Foods, 7-KETO, DHEA Metabolite, 100 mg, 60 Vcaps на ББ будет дешевле, 20 баксов (против 25 на Айхербе)
Сообщение изменено: Vitalii (01 февраля 2012 - 05:16)
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:30

зато на траве есть скидки сразу.
по цене то на то и выходит.
Ну, смотри, у меня на травке вип, и чтоб вышло около ~20$ за банку, надо взять 3 штуки, со скидкой за три будет 71.09$
По дозировкам, самое распространенное мнение 200мг в сутки, разбитое на 2-3 раза
интересно,работает эта шляпа или нет =)
про диету писать не надо ...с диетой и так уходит у людей,без 7кетав )
http://forum.steelfa...ndpost&p=888975
Я положительные отзывы в основном нашел по другим ресурсам
Сообщение изменено: Vitalii (01 февраля 2012 - 05:33)
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:44

Виталя,как ты думаешь, очень умно в этой ветке давать ссылку на эту же ветку??
![]()
Многие не читают первых страниц. Арик спросил - я ответил, а 13кг за пару недель это не работает, а охренеть как хорошо работает.
Я раньше стремался его принимать, вроде как стимулятор щитовидки, это не просто там где-то жирок посжигать, хотя везде пишут что побочек нет. Но сейчас это будет следующим что попробую. Пока что старался использовать всё щадящее.
Сообщение изменено: Vitalii (01 февраля 2012 - 05:46)
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:48

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:50

Arik,
из соседней темы....
7. Была ещё одна очень страшная штучка. Человек заказал, я ему привёз, Но так получилось уж, что первым её попробовать случилось мне.
Уж лучше бы я ничего этого не делал.
Что там началось, описать трудно. Скажу так, верх тела включая лицо и шею, как буд то сначала очень сильно на парили в бане, затем на жгли крапивой, а потом натерли скипидаром, и всё это делали с интервалом в 15 минут, и на протяжении 1.5 часов. Долее у меня сил не осталось, пришлось охирачить 3 литра молока. По тихоньку утихло.
После того, преп был передан хозяину. Тот после услышанного НАОТРЕЗ отказался его пить.
Препарат был продан форумчанину, и уехал в Тюмень.
Название этому препу. roxylean-eca
Резюме: преп страшный.
Заюзай страшный преп
из соседней темы....
7. Была ещё одна очень страшная штучка. Человек заказал, я ему привёз, Но так получилось уж, что первым её попробовать случилось мне.
Уж лучше бы я ничего этого не делал.
Что там началось, описать трудно. Скажу так, верх тела включая лицо и шею, как буд то сначала очень сильно на парили в бане, затем на жгли крапивой, а потом натерли скипидаром, и всё это делали с интервалом в 15 минут, и на протяжении 1.5 часов. Долее у меня сил не осталось, пришлось охирачить 3 литра молока. По тихоньку утихло.
После того, преп был передан хозяину. Тот после услышанного НАОТРЕЗ отказался его пить.
Препарат был продан форумчанину, и уехал в Тюмень.
Название этому препу. roxylean-eca
Резюме: преп страшный.
Заюзай страшный преп

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:59

Отправлено 01 февраля 2012 - 06:06

при правильном питании, режиме сна и трех годных тренировках в неделю, нууу... килограмма 4-5 без помощи всех кла и левокарнетинов.Хорошо, а какой на твой взгляд хороший результат для человека в 80кг и в 100кг за месяц?
с ними (таблетками (не о химии речь) типа липо и тд) ну пусть на 1-2 кг больше. думаю не больше 6 кг.
но это на низкоуглеводном чередовании, нормальном водопое, качественном сне и не пустом грифе на тренировках.
13 кг сала за 2 недели сжечь можно только если ты живешь в ядерном реактре и жрешь уран обогащенный.
Сообщение изменено: тор24 (01 февраля 2012 - 06:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых