Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

GAT JetFuel Pyro

- - - - -

• Please log in to reply
18 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Обещал отчет выложить, что и делаю.
На РФ он не лицензирован, покупал у нашего форумчанина, за что ему большое спасибо. Равно как спасибо всем дававшим отзывы по нему.

Выгодно отличается от всего, что есть на офиц. рынке тем, что очень ровно действует. Т.е. как термодженик - разогревает и держит в тепле часа 3-4 как минимум (в отличие от того же Липо6, где слопал - вспотел, руки потряслись минут 20 и хорош). Аналогично с чувством голода - убирает желание нажираться, сладкого не хочется. Не трусит с него, что для меня важно. К желудку вполне гуманно - утром натощак 2 капсулы пролетают без последствий. Давление в норме, голова не болит. Тренировки бодренько идут, мокрый как кутенок. Пару раз кофе пил - терпимо, но удовольствие не то. Отказался, только вода сейчас.

Идет 3-я неделя, впереди еще месяц УЧ. Пока -6 кг, фоты выложу по итогу.

Ищущим "чудесные пилюли" рекомендую расслабиться - JF Pyro - не об этом. Сушит диета и режим питания/тренировок. Фарма помогает удержать мясо. Сабж просто позволяет перенести ограничения с большим комфортом, чем без него.

Промежуточный вывод: для своих целей - очень качественный продукт. Если еще когда решу погонять сало, то буду искать JF Pyro /или на край Тайт Ориг возьму/.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
если не ошибаюсь Пиночет его с эфом сравнивал по действию

фоты выложу по итогу

ждемс...ты вроде жирдяем не был..че решил подсохнуть?

Если еще когда решу погонять сало, то буду искать JF Pyro

55 у.е 12-15 дней и он у тя)) если поискать можно и подешевше найти

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Дмитрий Popoff точно, Пиночет и писал о нем. Его оценка и сподвигла.

жирдяем не был

до 100 добирался на весах в марте =) Сало набирал спецом. Быть толстым нравится - иммунитет в норме, силовые идут, травм меньше. Но летом тяжко. Плюс хотел посмотреть как будет сушка под фарму идти ну и чего там где за год приросло =)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Пиночет и писал о нем

а случаем цитатки нет? smile.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

цитатки нет?

Навскидку только так (не совсем прямая цитата) ТЫНЦ

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
я так понимаю раз это термодженик , то влияние на щитовидку непосредственное - безопасен ли он , если щитовидка "не первой свежести" ?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
SkYB чувствовал щитовидку сильно на Липе и Тайте. Тут все намного мягче было. Но это субъективно, всяко лучше с врачом потереть.
Взял сегодня Ахуелит, посмотрю по настроению - либо на след. лето оставлю, либо в июне погоняю. Вроде как по составу должен быть гуманным к щитовидке.

Итог 120 табов ГАТа: также и осталось -7 кг как неделю назад, очень мягкое, ровное действие. Сушки не было, делал достаточно жесткое УЧ, каллораж в пределах 2300 кал./сутки, силовой треннинг и легкая фарма чтобы не посыпаться.
На выходе - верхние 4 кубика видны, на нижнем вылезли вены несильно, но заметно. Объемы не мерял (забыл), но брюки и рубашки стали сильно свободными. Фоты попробую в субботу сделать.

Вопщем, преп заношу в перечень работающих. Там у меня сейчас только Тайт Оригинал, но он намного более жесткий по сравнению с ГАТ.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Комрады, а как вы чувствуете щитовидку?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
n1tros тянущие неприятные ощущения в области железы. Особенно хорошо чувствую первые 2 часа после приема всяких жж типа тайта. Крайне неприятно.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Ives, ясно, спс.
Ни за одним ЖЖ этого не замечал. Подавление или наоборот неуемный аппетит чувстсвуется, энергия, расколбас, тепло, мочегонка, потоотделение, желание кого-то убить и пр. у разных ЖЖ есть, а вот с щитовидкой ничего такого не было.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
n1tros

тянущие неприятные ощущения в области железы

Ни за одним ЖЖ этого не замечал

Это зависит от щитовидки...
У меня тоже ни разу, не было подобного blow.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

потоотделение, желание кого-то убить

Во-во,именно так yes.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Обещанный фотоотчет. Фоты неудачные, но спецом не гнался за светом-тенью. Выглядит все как есть. В зале были ноги-становая, так что практически "на холодную".
Вопщем, видно все. Сушки не было, но сало лишнее согнал как и хотел. На сим закрываю тему сброса, отдыхаю 2 недели и начинаю массонабор.

Бэтмен, суко, начало (17 апреля)
17042011_1.jpg

Бэтмен, суко, финал (29 мая)
29052011.jpg

Позавчера подорвал снизу связку на грудной. Смешной вес, но связки фигово реагируют, если без сала.

Сообщение изменено: Ives (28 мая 2011 - 11:31)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Ives
Заметно сбросил. Замеры делал? талию или складку на пузе?...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Zordan не мерился, тупанул. Смотрел результат с позиции "влезу в джинсы, купленные год назад или нет". Влез. Значит прилично слетело.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
фига! подсушило ))
диетил сильно ?)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

диетил сильно

вариация УЧ, но без фанатизма. 2300 ккал/сут, 5 дней до 60 гр углей, 1 день чисто углеводный, 1 смешанный.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Больше никто не пробовал?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Я попробовал. Перед этим был охуелит, 10 дней перерыв, затем банку JetFuel Pyro съел. Мне он показался слабоватым... как стимулятор почти не работает, аппетит снижает заметно, жж эффект присутствует. Отрыжка апельсиновая после него)) Ну короче дорогой, легкий, рабочий преп. Но я больше брать не буду... лучше пожоще что-то.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых