Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 13 марта 2005 - 11:20

Дукати... Пристиж, высокая цена, сильная вибрация, и переодически не горящие сигнальные лампочки панели... (по крайней мере так бывает на них)...
Раньше пёрло, щас не прёт... не люблю я 2-ки... хотя между априлией и дукати Выбрал бы Хонду VTR... Шутка...
Отношусь, так себе... средне... как и каприлии, и к гилере...
А мощность не главное...
А ты знаешь MUNCH... 2 литра, 240 лошадок, турбина и интеркулер, и всё это под твоей задницей...
Единственное - вес байка 350 кг.
Добавлено
Да... новый з-т вообще красавец... я прямо растаял... а мощность такая и осталась 127 л.с.
А тем более люблю широкие катки, а у этой з-тки он 190 мм.!!!
Если заинтерисуешся: www.bikepics.com
Тонны видео по байкам...
Я как-то на своём задротном нете скатал 700 мегабайт разного видео (но не только с этого сайта, сайтов 20 разнообразнх, со всех по чутьчуть), переписал на диск и гдето потерял в комнате... надо найти...
Среди них был видеоролик 5 мин. по з-ке... он меня и заразил...
Добавлено
Спасибо за +!!!
Добавлено
Всё... я отчаливаю... спать хочу...
Раньше пёрло, щас не прёт... не люблю я 2-ки... хотя между априлией и дукати Выбрал бы Хонду VTR... Шутка...
Отношусь, так себе... средне... как и каприлии, и к гилере...
А мощность не главное...

А ты знаешь MUNCH... 2 литра, 240 лошадок, турбина и интеркулер, и всё это под твоей задницей...

Добавлено
Да... новый з-т вообще красавец... я прямо растаял... а мощность такая и осталась 127 л.с.
А тем более люблю широкие катки, а у этой з-тки он 190 мм.!!!

Если заинтерисуешся: www.bikepics.com
Тонны видео по байкам...
Я как-то на своём задротном нете скатал 700 мегабайт разного видео (но не только с этого сайта, сайтов 20 разнообразнх, со всех по чутьчуть), переписал на диск и гдето потерял в комнате... надо найти...
Среди них был видеоролик 5 мин. по з-ке... он меня и заразил...

Добавлено
Спасибо за +!!!

Добавлено
Всё... я отчаливаю... спать хочу...
Отправлено 23 марта 2005 - 12:26

Мorfej
я уже написал в швеЦЦкое ГАИ что какой-то качок, наверное русский, меня нахально подрезал на своей красной машине с номером МRW 369.
Примите меры.
Обещали принять, так что жди повестки.
(шутка).
А вот вам веселая история, украденная из livejournal.com
Бедный порш
Гости рассказали историю про общую знакомую.
- Таня почти на грани развода!
- Но они же постоянно с мужем ругаются и мирятся, у них просто стиль отношений такой.
-Нет, случилось ужасное. Родители подарили мужу на день рождения порш. Осмотренный и обласканный серый порш был оставлен во дворе недалеко от гаража, все ушли в дом обмывать преобретение, и через полчаса, не заметив в сумерках новый порш, в него врезалась на свом фольксвагене Татьяна.
Женский хор: -Ужас!!!! Бедная Таня.
Мужской хор: - Ужас!!!! Это же ПОРШ!!
я уже написал в швеЦЦкое ГАИ что какой-то качок, наверное русский, меня нахально подрезал на своей красной машине с номером МRW 369.
Примите меры.
Обещали принять, так что жди повестки.
(шутка).
А вот вам веселая история, украденная из livejournal.com
Бедный порш
Гости рассказали историю про общую знакомую.
- Таня почти на грани развода!
- Но они же постоянно с мужем ругаются и мирятся, у них просто стиль отношений такой.
-Нет, случилось ужасное. Родители подарили мужу на день рождения порш. Осмотренный и обласканный серый порш был оставлен во дворе недалеко от гаража, все ушли в дом обмывать преобретение, и через полчаса, не заметив в сумерках новый порш, в него врезалась на свом фольксвагене Татьяна.
Женский хор: -Ужас!!!! Бедная Таня.
Мужской хор: - Ужас!!!! Это же ПОРШ!!
Отправлено 23 марта 2005 - 05:56

TYBOMUS
Кавасаки КX 125,1997года. какраз кросач, какие ты нелюбиш, немогу понят почему??
По разгону гдето до 90, он и 500ки делает, идет около 130.
на кроссах ваше самый кайф ездит, особенно по местам, где я живу, дороги маленкие, поворотов много, горок.
На него прав ненадо, их у меня и нет, и от легавых просто уходит- самое то!
А по центру ты на кроссе от кого хочеш уедеш.
Кавасаки КX 125,1997года. какраз кросач, какие ты нелюбиш, немогу понят почему??
По разгону гдето до 90, он и 500ки делает, идет около 130.
на кроссах ваше самый кайф ездит, особенно по местам, где я живу, дороги маленкие, поворотов много, горок.
На него прав ненадо, их у меня и нет, и от легавых просто уходит- самое то!
А по центру ты на кроссе от кого хочеш уедеш.

Отправлено 31 марта 2005 - 10:22

Morfej
Поздравляю с преобретением...
Тут у меня целая система... ход подвесок на кроссачах высокий, по асфальту не очень, за-то я обожаю этот звук 2-х тактного одноцилиндрового движка, ессно форсированного, и имеено нормального, японского, Английского (KTM), или Итальянского...
Поэтому один из моих любимых байков, Aprilia RS125.
34 л.с с минскачёвского обьёма. 170 км.ч.
А Харлей я вообще терпеть не могу... если уж чёппер, то японский...
Поздравляю с преобретением...
Тут у меня целая система... ход подвесок на кроссачах высокий, по асфальту не очень, за-то я обожаю этот звук 2-х тактного одноцилиндрового движка, ессно форсированного, и имеено нормального, японского, Английского (KTM), или Итальянского...
Поэтому один из моих любимых байков, Aprilia RS125.
34 л.с с минскачёвского обьёма. 170 км.ч.
А Харлей я вообще терпеть не могу... если уж чёппер, то японский...
Отправлено 31 марта 2005 - 12:55

Не понимаю логики...
Чопер - байк, с рогатым рулём, каплевидным баком, V-2 движком, и почти всегда, кучей хрома...
Бери уж TRIUMPH ROCKET III ... мало не покажется... 2300 куб. крутящий момент 200 ньютоно-метров, мощьность 140 л.с. (на счёт бери, шутка ессно)...
Я планирую взять Стрит сразу после университета...
Добавлено
Только у него рядник 3-х целиндровый, так что это уже рокета...
Чопер - байк, с рогатым рулём, каплевидным баком, V-2 движком, и почти всегда, кучей хрома...
Бери уж TRIUMPH ROCKET III ... мало не покажется... 2300 куб. крутящий момент 200 ньютоно-метров, мощьность 140 л.с. (на счёт бери, шутка ессно)...
Я планирую взять Стрит сразу после университета...

Добавлено
Только у него рядник 3-х целиндровый, так что это уже рокета...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых