вот и правильно! пора наконец таки отдать индейцам странув америке всё меньше остаёться белого населения

Спорить бесполезно, сейчас придут патриоты. Хотя что там, и без патриотизма у людей много негатива к америке, поэтому в постах чаще всего америку пытаются обосрать как только можно. Будто здесь в России святое место и нет недостатков...BlackBird
Скорее всего уже не будит. Но огребет весь мир ,мама не горюй!
А ты сам не видишь куда фсе идет. Скажи ,дорогой друг, причем эдесь патриотизм?Спорить бесполезно, сейчас придут патриоты. Хотя что там, и без патриотизма у людей много негатива к америке, поэтому в постах чаще всего америку пытаются обосрать как только можно.
пиндосы хотят фсех
заставить жрать в бигмачных и любить демократию.
Видимо о хорошей Америке очень мало кто знаетИ умудряются же "любители" таки вставить свое мнение провокационно-политическое, не надоело уже обсуждать "плохую" Америку?
ArtistkaИ еще никак не могу понять, начали тему с позитива... ни слова о политике, была интересная дискуссия о жизни, о возможностях.
И умудряются же "любители" таки вставить свое мнение провокационно-политическое, не надоело уже обсуждать "плохую" Америку? Выживет Америка и все встанет в норму. Судил столько вас заправских, издалека швырять мнения...
SoFarSoGood
! а что началось с 2007? я ничего не заметила... абсолютно не в курсе
Сообщение изменено: SoFarSoGood (02 февраля 2009 - 02:19)
Очень хочеццо, чтоб выжила, только не за счет других стран и новой колониальной политики.И умудряются же "любители" таки вставить свое мнение провокационно-политическое, не надоело уже обсуждать "плохую" Америку? Выживет Америка и все встанет в норму.
Соври! Спаси нас бедных...могу, конечно, соврать и сказать, что скоро все будет ОК, чтобы успокоить тех для кого Америка стала вторым домом
Давно заметили . Еще заметили , что у американкава правительства длинные руки и желание решать свои проблемы заХммм... рванет говоришь, вот тогда и запляшешь как твой аватар. Все мы на одном земном шарике сидим, если еще заметил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых