Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:36

Валерий Локтионов
"... на базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний "
П.С. "тупорылое рыльце" - в мемориз однозначно
Сообщение изменено: Есаул (19 февраля 2009 - 06:40)
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:46

Вообще тут все личное, личная форумная неприязнь нескольких людей к Т_Ку, причем второго к ветки в целом-без разницы кто там в модераторах ходит. Предлогаю преместится онным в чат-сближает несколько и думаю проблемма будет решена

Вспомните месяц назад ветку-ее ни кто не модерирывал и советы довали нубы таким же нубам
которые как раз и несли....
....ФОРЂМЂ И СОТНЯМ НОВИЧКОВ ОГРОМНЫЙ ВРЕД
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:51

В правилах форума разве ничего не говорится про хамство и мат?Как вы представляете себе мир без хамства

Отправлено 19 февраля 2009 - 06:53

Т.е. обоснования мы так и не увидимНа фите была тема "цитаты Михаила Клестова". Не могу её найти.

BlackBird
пардон промахнулся
Если ты ставишь знание и авторитет человека под сомнение, это надо обязательно обосновывать. Что собственно говоря и попросили ряд лиц (искушенных в этом спорте) сделатьА почему народ так возмущенно воспринял что Клестов мог что-то не то написать? Истина в последней инстанции, Клестов не может ошибаться?

Ну вот для диспута и просили цитату. А после цитаты необходимо еще и обосновать свою точку зрения, а не то ты интриган и пи-болПо некоторым тезисам Клестова тоже диспуты разворачиваются, спорных моментов хватает,

Отправлено 19 февраля 2009 - 06:59

Был обычным из людей.
Он писал про поебушки,
Про царей и про блядей.
Был вообще мужик не глупый
И пиздато рисовал.
Если кто-то лез в залупу -
Ну дуэли вызывал.
А его старушка няня говорит:
"Тонка кишка!
Написать мне сказку, Саня,
Золотого петушка"
"Нехуй делать, это плево"
Как два пальца обоссал,
Заебательски и клево
Пушкин сказку написал...
(с)
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:12

Слово "мат" не присутствует.А ругаться (п 1.1) можно и не матом,что вы,господа,очень часто практикуете.Конституция форума "Железный фактор"
1. Запрещено:
1.1. Ругаться в эфире форума.
1.2. Размещать материалы заведомо мерзкого (трупы, избиения, геноцид и т.д.) содержания.
1.3. Обсуждать работу других русскоязычных интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещать ссылки рекламного характера (или скрытую рекламу) на другие русскоязычные форумы схожей тематики
1.5. Обсуждать вопросы национальной принадлежности, вероисповедания и т.п.
2. Условия размещения информацию с других ресурсов:
2.1. Когда вы размещаете статьи/фото/видео с других ресурсов, вы обязаны ставить ссылки на первоисточник.
2.2. Размещение информации с других интернет-ресурсов схожей тематики допускается в том случае, если автор дает в своем посте полное представление о предмете обсуждения (например, полный текст статьи и полноценные иллюстрации к ней).
3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещенно настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Brabus
Песдатый стихотворений

_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:21

Попы собрались у столба.
Поп с локоток крестом трясёт,
Бородку щиплет и орёт:
- Козла пустили в огород!
Капусту, ирод, всю сожрёт!
Дьячок Мишаня - тут как тут:
- Мочи козлов, капусту жрут!
Просили Бога им помочь,
Ведь им двоим не превозмочь
Козла, что поднял всё вверх дном,
Пусть треснет твердь под тем козлом!
Отправлено 10 октября 2009 - 01:40

Не так давно летом по моей инициативе был создан опрос о назначении модераторов в раздел Химия. По результатам модераторами стали IVAN Legioner и Тупой Качег второй раз стал модером дали парню шанс. Думал он исправится. Но каким то странным образом стали пропадать мои сообщения на форуме в разделе ХИМИЯ в теме Чат для химиков, напишу я сегодня, а завтра сообщения уже нет. Помоему для этого и создалась тема Чат для химиков чтоб можно было обо всем пообщаться вплоть до химии, зачем ограничивать свободу слова удалять сообщения, если Тупому Качку это не интересно читать или ему не нравится пусть не читает это. Моя просьба Админу снять с группы модераторов Тупого Качка, т.к модераторов действующих в разделе двое IVAN и Legioner это количества вполне достаточно, для функционирования раздела.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых