Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
В драке самое главное это чтобы очко не играло. Тот кто боиться заранее проиграл !!!!!

Сообщение изменено: Misser Pumper (26 декабря 2008 - 11:30)

Brutus

Brutus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Мой опыт... Если кому интересно... По-моему в драке никогда не надо препираться с противником (никогда не ругался, просто стоял молча и слушал). А потом, когда супостат не ожидает - в репу! Без разговоров! И натиск, чтоб не успел очухаться. Яйца, репа, глаза, горло кому что. Если здоровее тебя, приготовься без потерь не уйти - аксиома! А может и тут останешься. Если двое - ну здесь совсем туган, начинаем первым, а дальше как тебя Бог любит. Я больше чем из двух не выходил без особых потерь. Если больше, надежда на быстрые ноги! Мой опыт реальных уличных драк. blush2.gif Последняя месяца два с половиной назад, против двух гопников, которым на пиво не хватило. Итог - раскуроченная бровь и нога до сих пор болит. Психологический настрой к таким типам - мусор, грязь, их не стоит бояться, они мало что могут и ничего не умеют! Да, кстати... желательно, все таки, адвоката, про запас, иметь! Мало ли что... Все ИМХО. smoke.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а не по дракам можно?
драка - там все понятно, раз-два, вспотеть не успел
о спарринге:
постоянно спаррингую с вдвое моложе себя, сдыхаю или быстрей или вровень, но можно мобилизоваться ВСЕГДА. И вот вы были одинаковы, как две рыбы, выброшенные на берег, и вдруг ты раз, переломил себя, и тогда он уже перед тобой как на тарелочке. Делай что хошь. И тогда пох на то, что грудь лопается и вааще... КАЙФ!

короче, кто хочет такой аэробики, живет в районе Отрадное или около того (в СВАО), и может показать зал, откуда нас не погонят, ПРИГЛАШАЮ. А то приходится очень далеко ездить. В гламурных клубах типа Ворлда по-нормальному не разрешат, проверено. Нужна обычная школа или что-то в этом роде. Летом ваще ничего не нужно, вышли на полянку и вперед. Давайте сорганизуемся, не пожалеете. На роль сэнсэя не претендую, поглядим, взвесим, кто что может и будем гонять друг друга. Мясни не допустим. По дружески.

Почему не подойдет обычная секция, боксерская скажем, поясню. Суть в постоянных боях. Не бум тратиться на остальное. Как говорил мой батя, обучаясь французскому, главное - наглость. "Я знал одно слово по французски и уже говорил на нем". Так и здесь. Новички, освоитесь в реале, обещаю. Только спарринги дадут вам опыт и уверенность, а не эти академические подходы. (по аналогии все время вспоминаю свой небольшой опыт в водном поло. Вечно хотелось играть, но за предшествующую игре тренировку все моджо из тебя вытрясали, ничего на игру не оставалось, впору только потонуть)

Что до пользы для здоровья. НИГДЕ, кроме как в бою, пусть учебном, у вас не будет такой мотивации и желания шагуть за пределы своих возможностей. Ни на одной дорожке так не продышитесь
Хоть какая-то польза от раздела будет. Проявим ростки гражданского общества! Можно - в личку

Сообщение изменено: Есаул (30 декабря 2008 - 10:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Тайлер Дёрден, гы! rolleyes.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Тупой_Кочёг
это все байки
в Москве таких нет, по кр. мере я не нашел, треп один
будет время - напишу подробнее

зы... сам старый, а по детски мечтал оказаться на месте одного из тех везунчиков из телевизора (из цикла передач толи Дискавери, толи Евроспорта - не помню точно), которые уже больше года катаются по миру, зависая недели по две в каждой из национальных школ боевых искусств. Учат их, учат... А они как были лошарами, так и остались ими. Особенно лысый полукачок.

Сообщение изменено: Есаул (31 декабря 2008 - 12:00)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Есаул
Молодца! Работа в парах рулит по любому! Тут тебе и кардио, и психику тренирует,и навыки боевые,в общем плюсов много. А какой позитив после хорошего тренировочного боя! Я после спарринга как ангел на батарейках. smile.gif Есаул,ты по боксу/кику спаррингуешься,или в стиле рукопашки?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
по юниорам был борбун
но в мое время (80-е) вся боевая часть из спорта была выхолощена
тем не менее, самбо, дзюдо - итого рукопашка
но после института для физры - ударные
со своей классификацией сам не заморачиваюсь - пофиг, какие перчатки дадут

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Есаул
И всё же предпочтение каким спаррингам - борцовским или боксёрским?
Могу предложить позаниматься в секции боевого самбо у Волостных. 1500 руб за месяц, а занятий на целую неделю: пн-ср-пт - спортивное самбо; вт-чт - боевое самбо.
Тренировка наполовину состоит из спаррингов, причём с постоянной сменой партнёров. На спортивке вообще сплошные международники - там сдохнуть за две минуты можно.
Частенько на занятиях появляется Алексей Олейник. Кто знает, тот оценит.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
во-1х зову поближе к себе
далеко ездить - предложений валом
во2х, уже сказал - ударным, боксерским
партер никогда не любил
в-3х, эта контора от других ничем не отличается

waryshko

waryshko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Драки разные бывают, в драке разное бывает...

По моему, главное - это сориентироваться в ситуации. Универсальных советов мало. Думай головой: если противников много - используй подручные средства (палки, камни, трубы и т.д.) или убегай если позволяет ситуация; если один на один - бей первым; если противник явно сильнее - бей в пах.

Не знаю, не знаю... Ваще один на один - это хорошо, но бывает редко. Чаще стена на стену или все на одного. А тут как повезет... Без гарантий и советов.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Самое важное в драке - ИЗБЕЖАТЬ ЕЕ!

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Определяющим фактором в драке является подготовка.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
победит тот, к кому быстрее поспеет подмога

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

победит тот, к кому быстрее поспеет подмога

так это будет победа подмоги, они все сделают за тебя.

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

быстрота, сила удара, умение держать удар, выносливость?

Все факторы играют значительную роль при драках.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Определяющий фактор-умение следить за обстановкой,внутреннее чутье. Всегда можно опередить соперника,использовать подручные средства,а еще лучше избежать конфликта...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
всё чаще определяющим фактором является то,что ждёт своего момента в кармане rolleyes.gif
хотяб отвёртка smoke.gif главное успеть достать и ударить,всадив по рукоять,а думать чё дальше будет с противниками мне всё равно.главное чтоб место безлюдное было...

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Вот решающий фактор в драке
http://vkontakte.ru/...715229_80842216

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 423 сообщений
Вот старый, испытанный способ отвлекающего маневра, в сходке один на один.
Чел идет на тебя, а ты глядя ему через плечо говоришь:
- Здорово Серега!
Он думает, что кто-то из твоих у него за спиной, начинает поворот головы, и вся его челюсть ваша!
Можете её выбить, можете сломать, все в ваших руках.
Советую как один из способов самообороны! Удачи!

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

быстрота, сила удара, умение держать удар, выносливость? другие варианты можете писать сами.

Кто первый по яйцам ногой зарядить успеет, тот и победит rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.

Желание убить человека, с которым дерешься. Отсутствие ограничений, тупых "правил" что можно, что нельзя. С врагом все средства хороши.

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Желание убить человека, с которым дерешься.

Слишком многа насилия, нужно действовать по ситуации.
Обычного накаута хватит выше крЫшЫ, и как остановка человека,
так и задел на всю жизнь в аптеку(наказание за бред).
Желай что угодно, нет подготовки = ГГ.

Есть желание купить мерен, но нет возможности,
Есть возможность купить козу, но нет желания holiday.gif

всем мир

Сообщение изменено: iCanNeverDie (29 мая 2009 - 11:40)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Слишком многа насилия, нужно действовать по ситуации

Не согласен. Будешь много думать, ситуация выйдет из под контроля.
Про желание и умение согласен. Только нужно понимать, что если один оппонент решил только покуражиться, а другой твердо намерен "завалить", то возможны разные варианты. Думать про "достаточно-недостаточно", УК или аптеку надо потом.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Быстрота реакции и уверенность в себе, второе, пожалуй, важнее

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
cute2poison

Все факторы играют значительную роль при драках.

короче в драке как и везде побеждает универсализм,причем как в технике,так и в морально-волевых(опыт,страх,уверенность.злость и т.д. и т.п.),все должно быть развито.что то мене что то боле

Народник

Народник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Не знаю, было или нет. Мне кажется, что самый обычный среднестатистический обыватель имеет только одну возможность защититься в критической ситуации, когда убежать нет возможности - оружие, он должен иметь при себе первое - нож, второе - пистолет и уметь пользоваться этими устройствами.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Народник
и телефон . надо успеть позвонить знакомому гробовщику

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

всё чаще определяющим фактором является то,что ждёт своего момента в кармане rolleyes.gif
хотяб отвёртка smoke.gif главное успеть достать и ударить,всадив по рукоять,а думать чё дальше будет с противниками мне всё равно.главное чтоб место безлюдное было...

thumbup.gif punk.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
отсутствие свидетелей главный фактор , а там по ситуации

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
морально-волевые. В частности текущее состояние. (кто-то на взводе - кто-то расслаблен)

и важно кто первый начнет - например второй противник не знает еще будет драка или нет - а уже пропускает первый удар - часто и последний.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых