Сообщение изменено: Misser Pumper (26 декабря 2008 - 11:30)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 30 декабря 2008 - 05:07
Мой опыт... Если кому интересно... По-моему в драке никогда не надо препираться с противником (никогда не ругался, просто стоял молча и слушал). А потом, когда супостат не ожидает - в репу! Без разговоров! И натиск, чтоб не успел очухаться. Яйца, репа, глаза, горло кому что. Если здоровее тебя, приготовься без потерь не уйти - аксиома! А может и тут останешься. Если двое - ну здесь совсем туган, начинаем первым, а дальше как тебя Бог любит. Я больше чем из двух не выходил без особых потерь. Если больше, надежда на быстрые ноги! Мой опыт реальных уличных драк.
Последняя месяца два с половиной назад, против двух гопников, которым на пиво не хватило. Итог - раскуроченная бровь и нога до сих пор болит. Психологический настрой к таким типам - мусор, грязь, их не стоит бояться, они мало что могут и ничего не умеют! Да, кстати... желательно, все таки, адвоката, про запас, иметь! Мало ли что... Все ИМХО.
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:26
а не по дракам можно?
драка - там все понятно, раз-два, вспотеть не успел
о спарринге:
постоянно спаррингую с вдвое моложе себя, сдыхаю или быстрей или вровень, но можно мобилизоваться ВСЕГДА. И вот вы были одинаковы, как две рыбы, выброшенные на берег, и вдруг ты раз, переломил себя, и тогда он уже перед тобой как на тарелочке. Делай что хошь. И тогда пох на то, что грудь лопается и вааще... КАЙФ!
короче, кто хочет такой аэробики, живет в районе Отрадное или около того (в СВАО), и может показать зал, откуда нас не погонят, ПРИГЛАШАЮ. А то приходится очень далеко ездить. В гламурных клубах типа Ворлда по-нормальному не разрешат, проверено. Нужна обычная школа или что-то в этом роде. Летом ваще ничего не нужно, вышли на полянку и вперед. Давайте сорганизуемся, не пожалеете. На роль сэнсэя не претендую, поглядим, взвесим, кто что может и будем гонять друг друга. Мясни не допустим. По дружески.
Почему не подойдет обычная секция, боксерская скажем, поясню. Суть в постоянных боях. Не бум тратиться на остальное. Как говорил мой батя, обучаясь французскому, главное - наглость. "Я знал одно слово по французски и уже говорил на нем". Так и здесь. Новички, освоитесь в реале, обещаю. Только спарринги дадут вам опыт и уверенность, а не эти академические подходы. (по аналогии все время вспоминаю свой небольшой опыт в водном поло. Вечно хотелось играть, но за предшествующую игре тренировку все моджо из тебя вытрясали, ничего на игру не оставалось, впору только потонуть)
Что до пользы для здоровья. НИГДЕ, кроме как в бою, пусть учебном, у вас не будет такой мотивации и желания шагуть за пределы своих возможностей. Ни на одной дорожке так не продышитесь
Хоть какая-то польза от раздела будет. Проявим ростки гражданского общества! Можно - в личку
драка - там все понятно, раз-два, вспотеть не успел
о спарринге:
постоянно спаррингую с вдвое моложе себя, сдыхаю или быстрей или вровень, но можно мобилизоваться ВСЕГДА. И вот вы были одинаковы, как две рыбы, выброшенные на берег, и вдруг ты раз, переломил себя, и тогда он уже перед тобой как на тарелочке. Делай что хошь. И тогда пох на то, что грудь лопается и вааще... КАЙФ!
короче, кто хочет такой аэробики, живет в районе Отрадное или около того (в СВАО), и может показать зал, откуда нас не погонят, ПРИГЛАШАЮ. А то приходится очень далеко ездить. В гламурных клубах типа Ворлда по-нормальному не разрешат, проверено. Нужна обычная школа или что-то в этом роде. Летом ваще ничего не нужно, вышли на полянку и вперед. Давайте сорганизуемся, не пожалеете. На роль сэнсэя не претендую, поглядим, взвесим, кто что может и будем гонять друг друга. Мясни не допустим. По дружески.
Почему не подойдет обычная секция, боксерская скажем, поясню. Суть в постоянных боях. Не бум тратиться на остальное. Как говорил мой батя, обучаясь французскому, главное - наглость. "Я знал одно слово по французски и уже говорил на нем". Так и здесь. Новички, освоитесь в реале, обещаю. Только спарринги дадут вам опыт и уверенность, а не эти академические подходы. (по аналогии все время вспоминаю свой небольшой опыт в водном поло. Вечно хотелось играть, но за предшествующую игре тренировку все моджо из тебя вытрясали, ничего на игру не оставалось, впору только потонуть)
Что до пользы для здоровья. НИГДЕ, кроме как в бою, пусть учебном, у вас не будет такой мотивации и желания шагуть за пределы своих возможностей. Ни на одной дорожке так не продышитесь
Хоть какая-то польза от раздела будет. Проявим ростки гражданского общества! Можно - в личку
Сообщение изменено: Есаул (30 декабря 2008 - 10:58)
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:56
Тупой_Кочёг
это все байки
в Москве таких нет, по кр. мере я не нашел, треп один
будет время - напишу подробнее
зы... сам старый, а по детски мечтал оказаться на месте одного из тех везунчиков из телевизора (из цикла передач толи Дискавери, толи Евроспорта - не помню точно), которые уже больше года катаются по миру, зависая недели по две в каждой из национальных школ боевых искусств. Учат их, учат... А они как были лошарами, так и остались ими. Особенно лысый полукачок.
это все байки
в Москве таких нет, по кр. мере я не нашел, треп один
будет время - напишу подробнее
зы... сам старый, а по детски мечтал оказаться на месте одного из тех везунчиков из телевизора (из цикла передач толи Дискавери, толи Евроспорта - не помню точно), которые уже больше года катаются по миру, зависая недели по две в каждой из национальных школ боевых искусств. Учат их, учат... А они как были лошарами, так и остались ими. Особенно лысый полукачок.
Сообщение изменено: Есаул (31 декабря 2008 - 12:00)
Отправлено 31 декабря 2008 - 06:04
Отправлено 31 декабря 2008 - 09:12
Есаул
И всё же предпочтение каким спаррингам - борцовским или боксёрским?
Могу предложить позаниматься в секции боевого самбо у Волостных. 1500 руб за месяц, а занятий на целую неделю: пн-ср-пт - спортивное самбо; вт-чт - боевое самбо.
Тренировка наполовину состоит из спаррингов, причём с постоянной сменой партнёров. На спортивке вообще сплошные международники - там сдохнуть за две минуты можно.
Частенько на занятиях появляется Алексей Олейник. Кто знает, тот оценит.
И всё же предпочтение каким спаррингам - борцовским или боксёрским?
Могу предложить позаниматься в секции боевого самбо у Волостных. 1500 руб за месяц, а занятий на целую неделю: пн-ср-пт - спортивное самбо; вт-чт - боевое самбо.
Тренировка наполовину состоит из спаррингов, причём с постоянной сменой партнёров. На спортивке вообще сплошные международники - там сдохнуть за две минуты можно.
Частенько на занятиях появляется Алексей Олейник. Кто знает, тот оценит.
Отправлено 15 января 2009 - 06:52
Драки разные бывают, в драке разное бывает...
По моему, главное - это сориентироваться в ситуации. Универсальных советов мало. Думай головой: если противников много - используй подручные средства (палки, камни, трубы и т.д.) или убегай если позволяет ситуация; если один на один - бей первым; если противник явно сильнее - бей в пах.
Не знаю, не знаю... Ваще один на один - это хорошо, но бывает редко. Чаще стена на стену или все на одного. А тут как повезет... Без гарантий и советов.
По моему, главное - это сориентироваться в ситуации. Универсальных советов мало. Думай головой: если противников много - используй подручные средства (палки, камни, трубы и т.д.) или убегай если позволяет ситуация; если один на один - бей первым; если противник явно сильнее - бей в пах.
Не знаю, не знаю... Ваще один на один - это хорошо, но бывает редко. Чаще стена на стену или все на одного. А тут как повезет... Без гарантий и советов.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:06
Отправлено 29 мая 2009 - 07:58
Вот старый, испытанный способ отвлекающего маневра, в сходке один на один.
Чел идет на тебя, а ты глядя ему через плечо говоришь:
- Здорово Серега!
Он думает, что кто-то из твоих у него за спиной, начинает поворот головы, и вся его челюсть ваша!
Можете её выбить, можете сломать, все в ваших руках.
Советую как один из способов самообороны! Удачи!
Чел идет на тебя, а ты глядя ему через плечо говоришь:
- Здорово Серега!
Он думает, что кто-то из твоих у него за спиной, начинает поворот головы, и вся его челюсть ваша!
Можете её выбить, можете сломать, все в ваших руках.
Советую как один из способов самообороны! Удачи!
Отправлено 29 мая 2009 - 11:39
Желание убить человека, с которым дерешься.
Слишком многа насилия, нужно действовать по ситуации.
Обычного накаута хватит выше крЫшЫ, и как остановка человека,
так и задел на всю жизнь в аптеку(наказание за бред).
Желай что угодно, нет подготовки = ГГ.
Есть желание купить мерен, но нет возможности,
Есть возможность купить козу, но нет желания
всем мир
Сообщение изменено: iCanNeverDie (29 мая 2009 - 11:40)
Отправлено 29 мая 2009 - 12:07
Не согласен. Будешь много думать, ситуация выйдет из под контроля.Слишком многа насилия, нужно действовать по ситуации
Про желание и умение согласен. Только нужно понимать, что если один оппонент решил только покуражиться, а другой твердо намерен "завалить", то возможны разные варианты. Думать про "достаточно-недостаточно", УК или аптеку надо потом.
Отправлено 31 мая 2009 - 01:50
Не знаю, было или нет. Мне кажется, что самый обычный среднестатистический обыватель имеет только одну возможность защититься в критической ситуации, когда убежать нет возможности - оружие, он должен иметь при себе первое - нож, второе - пистолет и уметь пользоваться этими устройствами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх