Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:56

Андрей давно хотел вам написать но было как то не удобно,а вот типерь можно сказать обнаглел

Увас большой опыт и знания+за плечами сревновательный стаж хочу спросить вас о:
1-Питание в офф-сизон как вы питаетесь при наборе??
2-"Химия" сколько вы отдыхаете после соревнований??
3-Какие планы когда увидем и на каких соревнованиях??
Отправлено 27 сентября 2008 - 10:39

1. Ну "офф-сизон" и "набор" это совершенно разные вещи для меня...есть просто отдых, как сейчас, когда тренируюсь с 60% весами 3 раза в неделю, за питанием не слежу совсем, востанавливаюсь, сдаю кровь для анализов, делаю соответствующие анализам мероприятия... а "набор" это начало подготовки, тут всё просто, еды много, но правильной, всю гадость убераем, и кушаем углеводов правильных (тут фрукты ещё присутствуют) не менее 600 гр, и белка примерно 300 гр...но это не магические цифры, они могут колебаться как в одну, так и в другую сторону...1-Питание в офф-сизон как вы питаетесь при наборе??
2-"Химия" сколько вы отдыхаете после соревнований??
3-Какие планы когда увидем и на каких соревнованиях??
2. До следующей подготовки, "межсезонных" курсов не делаю, здоровье оно одно...
3. Осень пропускаю, и следующую весну скорее всего тоже, нет мотивации, нет острого желания на сцену выйти, а при таком раскладе очень сложно заставить себя пройти те круги ада, которые я обычно прохожу во время подготовки (Саня Кодзоев в шоке от моих мучений в плане тренинга-кардио-диеты во время подготовки), кроме того много чего нужно сделать кроме бодибилдинга, по работе-бизнесу, семейных дел много, пока перерыв, тем более программу минимум самореализации в бодибилдинге ИФББ я для себя уже выполнил, семья ваще против моих дальнейших выступлений...к тому же я реально смотрю на вещи, положить все на плаху бодибилдинга я не готов и нет желания, а исходя из этого выйграть Москву в категории 100 кг, когда там по очереди выступают Проценко и Дудушкин (у них один тренер, Лёша Любер, и он старается их разводить, чтобы они не пересекались между собой) у меня не получится, а вторым я уже был...

Да, я не до конца реализовался на России, мог быть в призах даже в этом сезоне, если бы сделал всё правильно, получилось так, что ошибся именно к подводке к самому главному турниру сезона, но это не страшно, пусть будет ещё что-то недоделаное...
Eva

Отправлено 29 сентября 2008 - 04:40

Нашли повод до......я. Как говорит Фомин, помост покажет, кто спортсмен, а кто...
_Emraer_
Отправлено 29 сентября 2008 - 06:18

Отправлено 29 сентября 2008 - 09:51

А теперь вы обвиняете человека в жирности глядя на единственное фото, где из тела видно только лицо.
Я видел Андрея с таким лицом, и поверьте, у него и пресс был и ноги делились. Ну опухает у него лицо на массе. Да и жир набирается, но он всё равно куда больше на атлета похож, чем кто-то другой.
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:59

Валера, главное фраза в твоём посте "фото с сревнований", остальное частности... Если ты так выглядишь В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ, то какое ты право имеешь что-то говорить о моей форме в межсезонье, при чём по фото на котором только лицо видно????это с твоей стороны очень некрасиво,тем более кому как не тебе известно,что во время предварительного отбора в утренней части соревнований

Я так понимаю что люди, олицетворяющие ББ и Фитнес должны выглядеть вот так, с шишками в руках и лицом подзадорного алкаша:
Сообщение изменено: ivan drago (29 сентября 2008 - 10:01)
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:07

Это не аргумент, это цитата... По поводу Атлетов прошлого, так я много читал о них, и о их жизни, большинство из них тренировалось-то 3-6 месяцев в году, а в остальное время они жили совершенно обычной жизнью, никак не связанной с бб...Атлеты прошлого были круглый год в форме и че они гавно выгледили? Странный какойто аргумент....

П.С. Ром, как видишь не я это всё начал...я его не трогаю, как и обещал...

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:46

+1 никто к нему не лезет, я даж его старые фотки похвалил...а вот те нате...в очередной раз убеждаюсь: Локтионов В. сам начинает развивать невыгодные для себя темы (все остальные поутихли, про него забыли и ему скучновато стало, как так, великий и "ужасный" и тишина), хоть хлебом не корми, человек не меняется

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:57

... мало хвалил,значит.я даж его старые фотки похвалил...а вот те нате...
Валера, соревновательный бб - это иллюзия. необходимо показать максимум именно на сцене, и именно в нужное время. а не за день или через день(вот я бы,мля,порвал бы щас бы всех!)
так что межсезон не пляшет. у нас пареняга один был - круглый год сухонький,в венах. конфетка,одним словом. а на сцену вылез...и потерялся. а другой с брюхом ходил в межсезон,а на сцене полиэтилен. вот и кто из них соревновательный спортсмен?
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:00

в очередной раз убеждаюсь: Локтионов В. сам начинает развивать невыгодные для себя темы (все остальные поутихли, про него забыли и ему скучновато стало, как так, великий и "ужасный" и тишина), хоть хлебом не корми, человек не меняется
полностью согласен!!!!
все кто целовал в попу локтионова ,теперь может поймут,
что все что надо ему это дешовый пиар!!!и все соры начинает он!!
а потом начинает истерики ,меня ругают оййейей!!!
валерий вы предсказуемы и глупы со своими нападками!!!
вас ебе.. как кто выгледит в меж сезонье?если ебе.. то оденьте
штаны и идите дальше!!!!!
синтоловое чюдовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых