Андрей пошли всех на х...й,никто слова не скажет,просто пририсуют кое что ко лбу.Этож виртуал,тут можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Отправлено 19 августа 2008 - 05:27
Отправлено 19 августа 2008 - 05:28
Мне за
Отправлено 19 августа 2008 - 05:48
Так вроде он уважительно и общается, за исключением ряда людей (в т.ч. Слона). На что у него , наверное, есть свои причины.если человек на форуме, то пусть говорит со всеми уважительно
Я видел его высказывание по поводу "ваше мнение безразлично" и т.д.
Согласен, дуратский пост, но относится он опять таки к людям совершенно определенным - анонимам, виртуалам и т.д. Я не пытаюсь оправдать кого-либо, Черепанов в этом не нуждается. Я растолковываю суть им сказанного простыми словами.
Отправлено 19 августа 2008 - 05:56
Согласен, дуратский пост, но относится он опять таки к людям совершенно определенным - анонимам, виртуалам
Роман, у нас на форуме бОльшая часть - анонимы и виртуалы. Люди, у которых работа, семья на первом месте, люди, которые ходят в спортзал, но не связанные профессионально с ББ.
И если они хотят остаться анонимными и не светиться на весь мир - это их дело. Поэтому я так уважаю Валеру Локтионова, что он консультирует всех, несет только позитив, никого не назвал ни дрищем ни жиртрестом ни виртуалом ни анонимом.
А у Че понтов выше крыши, и все кривоватые. "йа честный падонаг, ни спарцмен, характер у миня скверный, я всех вас в гробу видал". Хрен ли тогда обижаться на адекватный ответ?
Отправлено 19 августа 2008 - 06:09
Ну сказал человек, что его не интересует мнение других людей. Так что же? Разве у нас не свобода слова? почему он не может сказать, то что хочет, тем более что это было сделано не в оскорбительной форме. Так констатация факта.
И чего из-за этого кипеш поднимать? Ну не интересуется человек твоим мнением, так и Бог с ним, ему же хуже, как говорится. Или лучше.))
Что до фоток, точнее их количества... Почему это кого-то снова задевает? Это его фототема, что хочет, то и постит. Понты, думаете? так пусть понты. Это что, кого-то лично задевает?
Сообщение изменено: Weasel (19 августа 2008 - 06:10)
Отправлено 19 августа 2008 - 06:17
Разве у нас не свобода слова? почему он не может сказать, то что хочет, тем более что это было сделано не в оскорбительной форме.
насчет формы - могут быть разные мнения.
А вот свобода слова - вещь обоюдоострая, не так ли, моя дорогая Визил?
Если я свободно могу написать "все козлы!" (или более мягкий вариант), то народ имеет полное право написать мне "сам козел!" (или более мягкий вариант).
А?
Отправлено 19 августа 2008 - 06:27
<далее идет нецензурный текст>
Скажи, ты даже не поморщишься, т.к. будешь думать, что ты не ***, не *** и не ****, так что ж париться?
Тогда я тебя поздравляю. Ты достигла просветления и переходишь на следующий Уровень Игры.
До свидания.
Отправлено 19 августа 2008 - 06:31
Скажи, ты даже не поморщишься, т.к. будешь думать, что ты не ***, не *** и не ****, так что ж париться?
Приблизительно так)
Потому что на мнение незнакомого хулигана мне плевать, вот если б это сказал близкий человек... Тогда разговор был бы другой
Тогда я тебя поздравляю. Ты достигла просветления и переходишь на следующий Уровень Игры.
До свидания.
Я Игру уже прошла)
Отправлено 19 августа 2008 - 06:46
для тех, кого знает и кого видел.Зачем , в таком случае ,фотки выкладывать не очень понятно,правда.
с этим согласен.непонятно, зачем всех об этом оповещать. Это типа идти по улице и всем говорить - эй ты, мне на твое мнение наплевать! и на твое! и на твое тоже!
Глупо же.
Отправлено 19 августа 2008 - 06:54
А если так хочется выпендрица,то можно создать свой сайт и ссылку на него забабахать в подпись.
Все просто.
Slon
Согласен.Глупо.Но реагировать на это еще глупее.
"Это интернет, деточка,тут могут и на х@Й послать"
Как грица.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх