Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
читала форум, смотрела фотки и умилялась!) Юлечка-У-М-Н-И-Ц-А-!!!!!!! я не профи, просто для себя занимаюсь, но с очень большим интересом наблюдаю за професионалами. Именно они и их успехи подстегивают после работы пойти в зал,а не домой поваляться у телика с чипсами в обнимку! Так что без ваших побед и мне успеха не видать!)
bigbro все шло как и планировали, форма была лучшая за все время, что я выступаю. Соперницы конечно были сильные, но не такие, что у них нельзя выиграть. Так решили судьи, в чем-то это лотерея...
bigbro Нет, своего сайта у меня нет... а следующие соревнования, надеюсь, будут в марте, планируем поехать на "Арнольд-классик" по любителям. Вот уже готовлюсь.
Artistka Спасибо На море пошли сразу после окончания соревнований, еще переполняли эмоции, когда понимаешь, что закончен какой-то важный этап...и грустно, и радостно одновременно...наверное, потому и фотки такие
Забелина Юлия соглашусь , такое чувство, что та высшая точка данного этапа, к которой шла, уже взята... и приятное ощущение эйфории с легким чувством смятения - я что дальше? Процесс оказывается настолько же приятен, как и итог. У меня получалось раслабиться на неделю, потом уже новые идеи и планы начинают зреть. МОре вообще что-то волшебное, я подпитываюсь энергией... обажаю.
Забелина Юлия я уверена, тоже самое и к тебе отнести можно вопрос взаимный Не знаю на счет фурора, но замечают просто потому, что спортсмены выделяются все же, хотя я на пляже заметила одну бодибилдершу, она вдоль берега шла, была суха и мощна (будто только что с соревнований)... Во время соревнований В Санта-Сусанне наверное весь пляж только спортивными телами и усыпан))))) Красота
ЮЛЯ,ты супер!я наверное вас достал в ЧЕЛЯБИНСКЕ на банкете фотографироваться.у то 1то другой фотик сели.пришлось на мобилу фотать.сейч девч.своим всё так тебя показал.что в точности как в журнале.