Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Privetstvuju Tolik. Knam v Litvu vesnoj priedech? Ja toz budu. Kach Osnovnoj start v etom godu-Vsemirnie Igri na Taivane,kto ne znaet,prohodiat raz v 4 goda sredi bolee 40 vidov sporta,vkliuchajut v seba BB i pauerlifting.Grandioznie sorevnovanija-po suchestvu-Olimpiada neolimpijskih vidov sporta.Zestkij otbor-za posledn. 2 goda obazan bit mirovim prizerom IFBB.Eto budut uze moji 4-e igri.
nachal posle NG podgotovku.Zaplil seriezno posle 7-mi mesachnoj pauzi,pridetsa opiat na uchah stojat, chob zirok spalit obechaju skoro nachat vivechivat foto kak prohodit podgotovka