Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как изменить имя профиля?
Отправлено 20 января 2009 - 03:59
ну хзГде-то я видел уже такой ник.
я когда ник свои писал думал что тут долго не задержусь да и общатся думал буду по минимому а нет оказалось наоборот да + постоянные просьбы продать витамины досталиНики менять - это хуже, чем мужскую писю себе кэнажлом оттяпать. В имени вся сила. Я как был Злоботом так и останусь им до самого ящика (или урны?).
Отправлено 22 января 2009 - 08:23
Поменяйте мне ник пожалуйста на Элеутерококк , а то достали постоянно все пишут в личку по вопросам приобретения "витаминов"
я когда ник свои писал думал что тут долго не задержусь да и общатся думал буду по минимому а нет оказалось наоборот да + постоянные просьбы продать витамины достали
Я бы тоже не стал я беру индию, деку мой друг взял у него первый курс будет у меня не захотел брать говорит знает где дешевли вот и взял гавно.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 января 2009 - 08:30)
Отправлено 08 марта 2009 - 07:04
Тут понимаешь ли как обстоит дело...все люди имеют право на выбор - так же как и Вы - зечем ущемлять кого-то ? партком напоминает
... Никому смена ников нахер не нужна. Просто когда кто то один поднимает эту тему, другой сюда заходящий сразу же задумывается, а почему бы и мне не сменить ник? И начинается бесконечная смена ников. Если тема никому глаза мозолить не будеть и ники свои всех сразу же начнут устраивать. А конкретно смена ников не нравится мне потому что потом начинаешь путаться кто есть кто.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых