Лечу,врач сказал 10дней покоя,сразу после первого отборочного дня...приберечься пришлось,поэтому не оторвал до конца.Как бицепс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008
Отправлено 12 августа 2008 - 01:09

Результаты по каждому дню отбора и финала. + результаты гантели.
Отправлено 13 августа 2008 - 09:06

http://www.galiunai....inis080810.html
Отправлено 14 августа 2008 - 01:50

Дорогой
Стронг из Самары ,конечно же ни кто не стоит на месте, мы на этом чемпионате прекрасно это доказали. Если Вы рассуждаете как специалист, тогда просто покажите мне финальные упражнения, где бы Эльбрус смог бы заменить одного из нас и вытянуть команду на первое место . А если Вы с точки зрения обывателя и поклонника творчества Эльбруса рассуждаете , то при всем уважении к вашему нику и к Вам как соотечественнику скажу, опять же как капитан команды,СМОТРИТЕ СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РТР СПОРТ.
_новый_
Отправлено 14 августа 2008 - 02:03

+1Дорогой
Стронг из Самары ,конечно же ни кто не стоит на месте, мы на этом чемпионате прекрасно это доказали. Если Вы рассуждаете как специалист, тогда просто покажите мне финальные упражнения, где бы Эльбрус смог бы заменить одного из нас и вытянуть команду на первое место . А если Вы с точки зрения обывателя и поклонника творчества Эльбруса рассуждаете , то при всем уважении к вашему нику и к Вам как соотечественнику скажу, опять же как капитан команды,СМОТРИТЕ СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РТР СПОРТ.
Отправлено 14 августа 2008 - 02:47

Кратко, точно и справедливо!Дорогой
+1
Отправлено 14 августа 2008 - 03:35

Вот что я хочу сказать.
Есть исторически сложившийся факт, что команда России, в которой был Эльбрус не смогла попасть в призы.
И также есть факт, что команда РФ образца 2008 стала второй. Можно сказать, что это тоже уже исторический факт.
Как известно, история не знает сослагательного наклонения.
Кроме того, ничего не стоит на месте, ты же сам и написал. Соответственно, и сопернике совсем не те, что были в то время, когда выступал Эльбрус.
Так что, я не знаю, где бы реально мог бы добавить к тому, что получилось в итоге Нигматуллин. Напиши кого из команды (только не в отдельном упражнении, а в целом) он бы мог заменить. Тогда разговор будет предметный, а не из разряда "Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой"
Отправлено 14 августа 2008 - 04:08

Катерина
То есть, вы хотите сказать, что на момент участия Эльбруса в сборной он был слабым звеном? И 4 место на ЧМ - его "заслуга"?
Просто сборная команда на то и сборная, что каждый участник несёт ответственность за проигрыш или поражение. И 4 место было завоёвано не только Нигматуллиным, но и всеми остальными.
Отправлено 14 августа 2008 - 05:47

+1Дорогой
Отправлено 14 августа 2008 - 06:26

Дим ты же умеешь читать между строк, какой пост со стороны строга из самары, такой же стеб со стороны Самсоныча и Кати.
Флуд короче попер.
Я вот например хотел бы сказать спасибо в конце концов федерации силачей Украины спасибо,за очередной праздник силы, который они нам подарили. Кто-то мечтает быть на нашем месте, а мы мы уже на нем . И я как член сборной команды России по СЭ, могу только гордится тем,что плечем к плечу отстаивал честь России вместе с Педаном,КлюшемКалиной и Глухарем.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (14 августа 2008 - 06:31)
Отправлено 15 августа 2008 - 01:34

Дим ты же умеешь читать между строк, какой пост со стороны строга из самары, такой же стеб со стороны Самсоныча и Кати.
Флуд короче попер.
А хрен вас разберёт: кто между пишет, кто промежду... Если стёб, то ладно. Просто я, простой зритель, всех вас люблю и уважаю, и хотелось бы видеть всех вас вместе, а не порознь.
Отправлено 15 августа 2008 - 06:21

Отправлено 15 августа 2008 - 07:04

DIM. ON., я счетал,что ты один из немногих (на этом сайте) знатоков,знающих, кто редиску под землей красит.
Любить и уважать,это и вправду удел болельщика. Согласен. Спасибо .
Стронг из Самары , не сочтите за грубость и
предвзятость, но сложилась ситуация на сегодняшний день, что я решаю и прислушиваюсь своего мнения, кто сильнее и ценнее в команде. Вам нужна картина маслом? А нам нужен результат.
Отправлено 15 августа 2008 - 08:53

я счетал,что ты один из немногих (на этом сайте) знатоков,знающих, кто редиску под землей красит
Редиску никто не красит, в том-то и дело. Она сама по себе такая.
А вот понять, кто - редиска, а кто - хороший человек, это посложнее будет. Так как правда - она хоть и одна, но в разное время - на стороне разных людей.
Миш, к тебе нет никаких вопросов как к капитану, подбирающему состав. Жизнь показывает, что всё делается правильно. Просто хочется и в прошлом поковыряться, раз про 2004 вспомнили...
Отправлено 15 августа 2008 - 09:26

А вам "... из Самары", не надоело пытаться в программу "Максимум№ играть?
Сообщение изменено: Катерина (15 августа 2008 - 09:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых