Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
276 ответов в этой теме

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Как бицепс?

Лечу,врач сказал 10дней покоя,сразу после первого отборочного дня...приберечься пришлось,поэтому не оторвал до конца.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
http://www.russia-st...mpetitions.php#
Результаты по каждому дню отбора и финала. + результаты гантели.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Парни-ЧЕМПИОНЫ!!! Ну и Вы Катерина, тоже)))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
rolleyes.gif Фотографии с Атлета)))

Прикрепленные файлы

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А вот ещё фотографии с сайта Литовской Федерации, как скачать не знаю, но фотографий - много rolleyes.gif
http://www.galiunai....inis080810.html

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Что-то я таки недопонял кто занял призовые места. Огласите плиз, а то спать хочу, ниасилил sleep_1.gif console.gif

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Пригласили бы Нигматуллина в команду, могли бы выиграть!!!

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Стронг из Самары

Взяли бы Нигматуллина, в финал бы не вышли .

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нигматуллин был в команде и выше четвёртого места команда не поднималасть)))

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Это было раньше. Ни что не стоит на месте и всё развивается... И самое важное, что вы это осознаёте, а самое печальное, что не хотите признаться.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ну и если так рассуждать, то можно предположить, что все остальные, не считая конечно Михаила, были слабее раньше, а не Эльбрус.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Первый раз вижу что в Самаре есть стронг!
Дай расклад по упражнениям в финале,примерный результ который мог бы показать Эльбрус?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Дорогой
Стронг из Самары ,конечно же ни кто не стоит на месте, мы на этом чемпионате прекрасно это доказали. Если Вы рассуждаете как специалист, тогда просто покажите мне финальные упражнения, где бы Эльбрус смог бы заменить одного из нас и вытянуть команду на первое место . А если Вы с точки зрения обывателя и поклонника творчества Эльбруса рассуждаете , то при всем уважении к вашему нику и к Вам как соотечественнику скажу, опять же как капитан команды,СМОТРИТЕ СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РТР СПОРТ.

_новый_

_новый_
  • Гость

Дорогой
Стронг из Самары ,конечно же ни кто не стоит на месте, мы на этом чемпионате прекрасно это доказали. Если Вы рассуждаете как специалист, тогда просто покажите мне финальные упражнения, где бы Эльбрус смог бы заменить одного из нас и вытянуть команду на первое место . А если Вы с точки зрения обывателя и поклонника творчества Эльбруса рассуждаете , то при всем уважении к вашему нику и к Вам как соотечественнику скажу, опять же как капитан команды,СМОТРИТЕ СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РТР СПОРТ.

+1

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Дорогой
Стронг из Самары ,конечно же ни кто не стоит на месте, мы на этом чемпионате прекрасно это доказали. Если Вы рассуждаете как специалист, тогда просто покажите мне финальные упражнения, где бы Эльбрус смог бы заменить одного из нас и вытянуть команду на первое место . А если Вы с точки зрения обывателя и поклонника творчества Эльбруса рассуждаете , то при всем уважении к вашему нику и к Вам как соотечественнику скажу, опять же как капитан команды,СМОТРИТЕ СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РТР СПОРТ.

Кратко, точно и справедливо!
+1

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Стронг из Самары
Вот что я хочу сказать.
Есть исторически сложившийся факт, что команда России, в которой был Эльбрус не смогла попасть в призы.
И также есть факт, что команда РФ образца 2008 стала второй. Можно сказать, что это тоже уже исторический факт.
Как известно, история не знает сослагательного наклонения.
Кроме того, ничего не стоит на месте, ты же сам и написал. Соответственно, и сопернике совсем не те, что были в то время, когда выступал Эльбрус.
Так что, я не знаю, где бы реально мог бы добавить к тому, что получилось в итоге Нигматуллин. Напиши кого из команды (только не в отдельном упражнении, а в целом) он бы мог заменить. Тогда разговор будет предметный, а не из разряда "Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
samsonov
Катерина

То есть, вы хотите сказать, что на момент участия Эльбруса в сборной он был слабым звеном? И 4 место на ЧМ - его "заслуга"?

Просто сборная команда на то и сборная, что каждый участник несёт ответственность за проигрыш или поражение. И 4 место было завоёвано не только Нигматуллиным, но и всеми остальными.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Предлагаю спор о Нигматуллине и прочих прикрыть, а то как всегда,все равно кроме ругани и упреков никто ничего конструктивного не напишет. Тема о командном чемпионате мира и о действующей команде.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Дорогой

+1

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
DIM. ON.
Дим ты же умеешь читать между строк, какой пост со стороны строга из самары, такой же стеб со стороны Самсоныча и Кати.
Флуд короче попер.

Я вот например хотел бы сказать спасибо в конце концов федерации силачей Украины спасибо,за очередной праздник силы, который они нам подарили. Кто-то мечтает быть на нашем месте, а мы мы уже на нем . И я как член сборной команды России по СЭ, могу только гордится тем,что плечем к плечу отстаивал честь России вместе с Педаном,КлюшемКалиной и Глухарем.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (14 августа 2008 - 06:31)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Золотые слова! punk.gif rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Дим ты же умеешь читать между строк, какой пост со стороны строга из самары, такой же стеб со стороны Самсоныча и Кати.
Флуд короче попер.

А хрен вас разберёт: кто между пишет, кто промежду... Если стёб, то ладно. Просто я, простой зритель, всех вас люблю и уважаю, и хотелось бы видеть всех вас вместе, а не порознь.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я прошу прощения если я кого-то обидел своими постами и я вовсе не хочу сказать, что кто-то из ребят был менее достойным и уж тем более сказано это было без "подводных камней"! и не "между строк", а прямо! Ведь никто в здравом уме не будет противоречить тому, что на командные Ч.М. должны ехать сильнейшие атлеты страны, а Эльбрус уступит только лишь Михаилу (моё собственное мнение и прошу за него на меня не злиться, ведь каждый имеет право на свободное мышление) и ещё раз повторюсь-пусть парни не обижаются. И с Димоном я в данной ситуации согласен, что ВСЕ(!) должны быть вместе, а не по разные стороны, одно же дело делаете. А вот ваши амбиции (не только плсе это касается) не дают сколотить "золотую" команду. Да, я не спорю, в будущем конечно возможно золото и составом 2008, но потеряется время, а будь золото в этом году, в роли догоняющих уже были бы не мы.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

DIM. ON., я счетал,что ты один из немногих (на этом сайте) знатоков,знающих, кто редиску под землей красит.
Любить и уважать,это и вправду удел болельщика. Согласен. Спасибо .

Стронг из Самары , не сочтите за грубость и
предвзятость, но сложилась ситуация на сегодняшний день, что я решаю и прислушиваюсь своего мнения, кто сильнее и ценнее в команде. Вам нужна картина маслом? А нам нужен результат.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
console.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (15 августа 2008 - 07:25)

Trust

Trust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Выступать за СТРАНУ должны сильнейшие. Сколько фанов у Сидорычева и Цыпленкова за их "бугристость", а поехали "гладкие" Клюшев, Глушко... Миша все правильно делает.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тоесть вы хотите сказать, что Нигматулин был бы якорем в составе 2008? Не личные ли это амбиции?...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Штангист Кокляев

я счетал,что ты один из немногих (на этом сайте) знатоков,знающих, кто редиску под землей красит

Редиску никто не красит, в том-то и дело. Она сама по себе такая.

А вот понять, кто - редиска, а кто - хороший человек, это посложнее будет. Так как правда - она хоть и одна, но в разное время - на стороне разных людей.

Миш, к тебе нет никаких вопросов как к капитану, подбирающему состав. Жизнь показывает, что всё делается правильно. Просто хочется и в прошлом поковыряться, раз про 2004 вспомнили...

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Михаил, вот без всяких подковырок вопрос, если не верите, ответ можете написать в лс, он останется неопубликованным, но ответ ооочень хотелось бы узнать... Вот собственно вопрос-обидно, что в 2005 победу на ч. Росси отдали Нигматуллину?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ответ без подковырок и объективный - "А кто отдавал?" Михаил выступил правильно и честно - победил на турнире по всем спортивным показателям, а судейская ошибка - это уже человеческий фактор к Михаилу никакого отношения не имеющая. Судья признал свою ошибку, что случается, кстати, крайне редко, так вот признание ошибки было с доказательствами опубликовано, а вот то что такой результат мало понравился некоторым гражданам и теперь это используется в гразном пиаре - это не наша и не Михаила вина.
А вам "... из Самары", не надоело пытаться в программу "Максимум№ играть?

Сообщение изменено: Катерина (15 августа 2008 - 09:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых