Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

mr.Sport

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
506 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Седьмой:

понемногу??? около 10% веса тела за 1 месяц, что там за масса такая интересная

непобоюс этого слова, но скорей всего каловая

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

mr.Sport:

масса идет понемногу а точнее 6кг за месяц

никуя себе у тебя запор))) biggrin.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
просто наладил питание и все пошло как по маслу

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Маслам стал смазывать?)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Чё-то фигня какая-то с гравитацией после запуска коллайдера.
Один утверждает, что весит 60, когда на вид больше 80, другой что за месяц 6 кг набрал....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport Дима,шесть кг за месяц это очень приличный результат-молодчина punk.gif

mr.Sport Дима,правильно делаешь,что не гоняешь к соревнованиям по дзюдо вес,в твоем возрасте сгонки веса не к чему хорошему не ведут,так что правильно,что перешел в более тяжелую категорию punk.gif

Седьмой
Max_Bt
AntonK
Jenuari видно у некоторых форумчан начался обильно-словесный понос,не захлебнитесь в собственой желчи

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Валерий вы же пишете на каждом сайте .что вы не хамите?!!

6 кг за месяц без АС?!! тут правдо интересно посмотреть ,чтож так такое набрано!!!
вы Валерий успакойтесь ,вы ожидали ,что начнуть писать ,, о некуя вот это супер система
тренеровок великого ГалактИенова!!!!,научи и нас о Великий Учитель Валерий,,
а тут нет засомневались люди!!а им сразу ФФелИкий ГаЛактионофф про желч!?? к чему бы это?

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
6 кг за месяц это не нормально для обычного смертного. Вам бы Валерий о здоровье подопечного побеспокоиться.насторожиться что ли. Спросить что да как. А вы одни пахвальбы... в голову не приходит что это просто опасно для здоровья? Вы же мегаопытный и т.д

Тут и нагрузка на суставы и на связки и на сердце, на сосуды. Давление...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

ключевое слово "масло" threaten.gif тренинг от великого чемпиона clap_1.gif

Сообщение изменено: Седьмой (07 октября 2008 - 10:23)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
mr.Sport

Локтионов Валерий:

масса идет понемногу а точнее 6кг за месяц

AntonK:

При таком приросте попахивает нанролоновым маслом. Или просто песдеж наглая ложь. cool.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ничего необычного в прибавке такого веса нет,до этого Дима,чтобы попадать в свою категорию сдерживал и сгонял вес,я ему посоветовал этого не делать,так как в в 15 лет сгонка веса не к чему хорошему не приводит,поэтому за этот короткий период у него и прибавился резко вес,хотя естественно это не значит,что он будет расти такими темпами постоянно,так что не надо нападать и придераться к парню,тем более обвинять его в применении химии,насколько я понимаю из предыдущих постов и тех кто это писал,что нападки связанны с тем,что я консультирую Диму,а нападающие на него вместо дельных советов только и делают,что засирают темы и хают других

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я за месяц столько же набирал массы.Но он же не уточнил какой именно массы.Чисто мышечной - не наберёшь,а вот с жирком запросто.Зря так наезжаете на парнягу biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol я не могу тебя понять,ты успешный в жизни человек и мне непонятны твои нападки на меня,что за искажении моей фамилии и бред который ты несешь про меня на всех форумах,чувствуется,что у тебя есть какие то внутрение комплексы,несмотря на твою видимую внешнюю успешность,даже если как ты пишешь,что я больной на голову человек и ущербно-моральный и физический урод,так как ты можешь назвать себя,который преследует и хаит этого урода на протяжении уже нескольких лет,интерасна твоя мотивация такого упорства и ненависти по отношению ко мне,может я тебя чем то обидел?Так обижаться на больных людей могут только ущербные внутри люди,неужели ты из таких и твоя миссия в инете заключенна в том чтобы разоблачить и унизить меня?

sergeisokol я не могу тебя понять,ты успешный в жизни человек и мне непонятны твои нападки на меня,что за искажении моей фамилии и бред который ты несешь про меня на всех форумах,чувствуется,что у тебя есть какие то внутрение комплексы,несмотря на твою видимую внешнюю успешность,даже если как ты пишешь,что я больной на голову человек и ущербно-моральный и физический урод,так как ты можешь назвать себя,который преследует и хаит этого урода на протяжении уже нескольких лет,интерасна твоя мотивация такого упорства и ненависти по отношению ко мне,может я тебя чем то обидел?Так обижаться на больных людей могут только ущербные внутри люди,неужели ты из таких и твоя миссия в инете заключенна в том чтобы разоблачить и унизить меня?

dolphinecco совершенно с тобой согласен

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
По два-три раза повторять свой собственный пост у Валерия уже вошло в привычку....
Видно думает, что до людей с первого раза его слова не доходят....
rolleyes.gif threaten.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 октября 2008 - 12:14)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

ничего необычного в прибавке такого веса нет

Абсолютно. Самое обычное дело добавлять по 6 кг в месяц. biggrin.gif Глядя на его фото сразу видно, что вес набрать ему- раз плюнуть.

Локтионов Валерий:

поэтому за этот короткий период у него и прибавился резко вес

Как пружина! Перестали сдерживать, вот и выстрелило.

Локтионов Валерий:

я понимаю из предыдущих постов и тех кто это писал,что нападки связанны с тем,что я консультирую Диму,

Зря Вы так! threaten.gif Сам у Вас интересовался. Просто больше это похоже на неправду. Опять же глядя на 1 фотку видно, что у мальчугана быстрый обмен в-в + дзюдо....Но Вам видней. cool.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
SavagE

Опять же глядя на 1 фотку видно, что у мальчугана быстрый обмен в-в + дзюдо....

Там же все написано, там СПЕЦИАЛЬНАЯ прога для дзюдоистов. Все логично.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
индеец

SavagE:

Там же все написано, там СПЕЦИАЛЬНАЯ прога для дзюдоистов. Все логично.

Логично то, как он выглядит со своим обменом в-в + дзюдо. Нелогично, что набрал 6 кг за месяц. У меня в свое время при росте 187 вес был 70 кг и как не ебись кушай ни на кг не добавлялось. В этом стройном мальчугане увидел себя в 15 лет, так что знаю как оно вес набираеться. cool.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
mr.Sport

Выложи новую фотку и спор разрешится сам собой

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
sereje4ka
+1 smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вот и создай себе фототему и выложи фотки свои - заипёте же sad.gif

SavagE:

У меня в свое время при росте 187 вес был 70 кг и как не ебись кушай ни на кг не добавлялось. В этом стройном мальчугане увидел себя в 15 лет, так что знаю как оно вес набираеться.

По своим неудачам не суди других wink.gif Мож питаешься не так ? Призадумайся,аль генетика не та unsure.gif Я по себе знаю - набрать столько реально.Но опять же масса набирается всегда с жирком wink.gif А чистую массу без сала - невозможно.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
dolphinecco

Jenuari:

По своим неудачам не суди других

Догонял массу до 117 кг wink.gif . Сейчас 95. Так что ненадо мне за генетику (кстти я об этом и говорю по фото видно, что там обмен в-в маама не горюй) и про питание ненадо.

Jenuari:

набирается всегда с жирком А чистую массу без сала - невозможно.

Посмотри фото МэдМакса и почитай как ему масса давалась smile.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

dolphinecco:

Вот и создай себе фототему и выложи фотки свои - заипёте же sad.gif

неужто мистер спорт это ты? laugh.gif
признавайся! clap_1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
лангобардыч

лангобардыч:

неужто мистер спорт это ты?
признавайся!

да я.Чё не узнали ?

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, может и ничего необычного, но я же не об этом! Вы похвалили парня а с чем? Надо бы предостиречь...
Необычного тут ничего нет, как и здорового... Надо было потихонечку набирать. А тут выходит парняга долгое время на ограниченных углеводах, видимо кардио постоянном и на тебе, гейнеры, силовуха, гречко ведрами... выходит так или откуда +6?

Это разве профессиональный подход? причем понятное дело что зависит прежде всего от парня, но почему вы только и делаете что хвалите?

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, может и ничего необычного, но я же не об этом! Вы похвалили парня а с чем? Надо бы предостиречь...
Необычного тут ничего нет, как и здорового... Надо было потихонечку набирать. А тут выходит парняга долгое время на ограниченных углеводах, видимо кардио постоянном и на тебе, гейнеры, силовуха, гречко ведрами... выходит так или откуда +6?

Это разве профессиональный подход? причем понятное дело что зависит прежде всего от парня, но почему вы только и делаете что хвалите?

вам за меня ответили!!!!
о феликий тренер по интернету!!
мне вас разоблачять? в чем? зачем?
коплексы есть у всех,просто не все даже себе в это признаютса))))))
вы феликий тренер любите чтоб вас хвалили,за все за бред который вы иногда пишете,
за ваше испорченые руки и икры ,короче чем больше хвалят тем ВЫ более экстрасенс))))
а вот стоит только вам дать легинько пиночка ,так все пиндец ,админестрация меня унижают,
где все мои подпивалы ,все меня предали )))аааааа ужосссс!!(помойму очень похоже на комплекс?)!!
вы сами накинулись на ребят !!это про желч ,я вас поставил на место!!ну как так, только ВАШа прога может такую
прибавку дать!!причем чисто))))!!
ну усомнились ребята ,в чем проблема?это форум тут рассуждают и спорят,это намано!!
нет бля все плюют желчью)))
пливали ВЫ желчью у Андрея в топе!!
причем Вы на массе скорей похожи на хряка чем на спортсмена!!!!!!и это намано,не возможно держать круглый год
форму ,тем более в вашем возрасте!!

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
dolphinecco
спасибо я с тобой соглашусь rolleyes.gif что у меня масса поднялась на 6кг из ЖИРОМ И Я КАРДИО ТРЕНИРОВКИ ПОЧТИ НЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ И ТО ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ Я ЗАКИНУ НЕМНОГО ПОТОМ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ НА КОМП ФОТО

sergeisokol
могу написать сколько я раз в день питаюсь

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
1 раз утром 5 перепелиных яиц овсянка и 250г молока настоящего или творог примерно 300г
2 раз в школе кормят хорошо на первое борщ или суп на второе каша + кусок мяса свинины или море продукты и сок
3 раз после школы гречка или рис + куриная грудка вес не знаю не взвешивал + Большая чашка молока
4 раз за 2 часа до тренировки 500г творога домашнего и молоко
5 раз через 30мин после тренировки 3 куриных яйца борщ и пюре картофельное с котлетой
6 раз перед сном молоко с булочкой sleep_1.gif
я написал примерно каждый день не одно и то же

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
mr.Sport
А какое питание было до этих 6 кг? если

mr.Sport:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
mr.Sport

mr.Sport:

1 раз утром 5 перепелиных яиц овсянка и 250г молока настоящего или творог примерно 300г
2 раз в школе кормят хорошо на первое борщ или суп на второе каша + кусок мяса свинины или море продукты и сок
3 раз после школы гречка или рис + куриная грудка вес не знаю не взвешивал + Большая чашка молока
5 раз через 30мин после тренировки 3 куриных яйца борщ и пюре картофельное с котлетой
6 раз перед сном молоко с булочкой

Я уже представляю твои посты в теме "как согнать жир"

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

mr.Sport:

6 раз перед сном молоко с булочкой

Ну теперь ясно какого качества твои 6 кг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых