Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подумалось.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир
Привет salut.gif
Вчера пересматривал кино
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3235629/
лет десять наверное назад смотрел последний раз.
Заметил что не так вставляет уже, как раньше однако. Но самое начало и самый конец, все равно рулит punk.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
LION Z

LION Z:

...."Безупречность - это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен. (Кастанеда)"

Безупречность - невозможность упрёка с чьей-либо стороны, поскольку упрёки не допускаются. Это недоступность для упрёков при состоянии не-делания, в котором всё получается молниеносно-правильно в безвременьи. (Святомир, намудривший, как всегда). ph34r.gif
Выходит, нудно-дотошный Кастанеда прав. Терпения нам и дону Хуану!

Нифертити

Нифертити:

вспоминаю,день сидения дома=день прожитый в пустую

А как же "день лежания дома"? Телювизир, микроволновый попкорн, "горячие собаки" - эх... К счастью, рекламно-сериально-новостному монстру я запретил вход более полугода назад, микроволновка стоит для мебели, а "собаки" - бегает один, очень даже энергичный и с характером (не глюк). smile.gif Будучи дома, радуюсь домашним тренировкам и дни наполнены смыслом или вроде того! Гы...

индеец

индеец:

Заметил что не так вставляет уже, как раньше однако. Но самое начало и самый конец, все равно рулит

Ностальгически-любимый фильм из детства в настоящем. Один из фильмов, "которыми я разговариваю", бывает. Воспринимается свежо, если смотря фильм не увлекаться знакомой озвученной картинкой, а БЫТЬ фильмом, наблюдая снаружи. Это легко - актёры замечательные! punk.gif
Что нужно человеку, Любовь? Я говорю "да", барон говорит "да" и добавляет: "Чтобы вернуть её, сначала придётся вернуть себя". Никаких философий - делаем! cool.gif
Тогда по мановению волшебного намерения вдруг становится "сухо, светло и медведь", на дворе такое число, какое задумано, а календарь майа даёт сбой. Тогда социализированные Мюллеры хором идут топиться, "жена с офицером" греют задами ядро, а пастор впервые и не по статусу способен уничножить "ложь, которую я так ненавижу". Тогда "умный мальчик далеко пойдёт", а моя супруга никогда не попросит прощения за своего "ненормального мужа" (ой, она ж и так не просит!). Нас, баронов, всё больше и больше сейчас; это не остановить. Привет от Софокла! w00t.gif

P.S. "...и ЭТО ещё не всё."

Сообщение изменено: Святомир (03 октября 2008 - 01:33)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

Будем бить через дымоход. (с)

lol.gif
" Если бы вырос сад, я бы так и сказал, вырос сад
Ну а коли выросло дерево, зачем мне врать
Я всегда говорю только правду"
punk.gif

Сообщение изменено: индеец (03 октября 2008 - 01:33)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец
Подумалось...
"Дом, который построил Свифт" - без комментариев.
Ещё одна кладезь, "разговорник фразами", равно как и методика вспоминания/перемещения в прошлые жизни в исполнении мистера Некто. Выглядит даже слишком просто, но работаитЬ. wink.gif Много чего.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вопрос к Вам, уважаемые индеец и LION Z.
Мирзакарим Норбеков писал о том, что "Тысяча и одна ночь" - не книжечка со сказочками, а пособие для профессионалов. Охотно верю. По идее, там спрятаны совершенно конкретные инструкции для обретения могущества духа... Возможно, раскрытия потенциала управления стихиями... Допускаю даже исторические подленники нашей многомерки-вселенной в масштабе от которого - УХ!!! Уж не знаю, как раскрывать все эти "вуали", каковых запросто окажется несколько десятков (как в стихах Омара Хайяма, например). В текстовом оригинале тоже прочитать не получится, а более 3000 шифровальных слов-понятий... перебор даже для текстового оригинала и моих закипающих мозгофф. shocking.gif
Вопрос таков: какие конкретно силы способна мобилизовать эта книга-инструкция. Ладно, пусть не вся книга, а часть. Хоть что-нибудь известно? Ну пусть в общих чертах, а? Мне, собссно, для любопытству и шоб умный вопрос задать. smile.gif

P.S. В четверг постригся, как и обещал. Коротко, по-нашему, спортивному. Мало кто узнаЁт. Бугага. Знакомлюсь по-новой. Жесть. lol.gif

Сообщение изменено: Святомир (06 октября 2008 - 04:30)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир
Я не читал. Кроме того, скажу что я вообще ни чего не читал, так уж вышло.
Так что по предмету не скажу blush2.gif
Но считаю что инструкции те что есть, вообщем то везде одинаковы, вопрос лишь в том, пытаемся мы так поступать-делать или нет.
А дальше оно и само становится ясным что и как, если слушаешь.
P

.S. В четверг постригся, как и обещал. Коротко, по-нашему, спортивному. Мало кто узнаЁт. Бугага. Знакомлюсь по-новой. Жесть.

Давайте фоту пожалуйста smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Святомир
К сожелению, тоже не читал сию книгу (скинь ссылку)!!!
...в любом случае, путь к обретению могущества духа, имеет план-стратегию совершенствования и развития определенных собой или кем-то качеств путем различных действий, порой неимеющих на первый взгляд никакой цели....НО, в любом случае - Дух - это основа материализма, а для человека.....???!!!! ...Да, без Духа человек ни на что не годен!!!! ИМХО
Святомир - С подстрижкой + шалбан!!!!

Сообщение изменено: LION Z (06 октября 2008 - 09:32)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

Я не читал. Кроме того, скажу что я вообще ни чего не читал, так уж вышло.
Так что по предмету не скажу

Ну и правильно, больше места для интуиции! wink.gif А я приобрёл вреднючую привычку читать в раннем-прераннем детстве, усвоив мистическое свойство книг служить порталами к знаниям по факту "настройки" на них, а не по буквенному содержанию.

индеец:

А дальше оно и само становится ясным что и как, если слушаешь.

В том-то и фокус, что банальное слушание не поможет - необходимо точно знать куда ступить при следующем шаге. Как раз эти "инструкции" писались для неукоснительного исполнения. cool.gif

индеец:

Давайте фоту пожалуйста

Даём: http://forum.steelfa...a...st&p=817325 holiday.gif

LION Z

LION Z:

К сожелению, тоже не читал сию книгу (скинь ссылку)!!!

Ссылка наверняка есть где-то в паутине, но это же... ohmy.gif "Тысяча и одна ночь" - восточные сказки, известные на весь мир, но нерасшифрованные для обывателя:
* Рассказ о царе Шахрияре
* Синбад-мореход
* Алладин и волшебная лампа
* Али-баба и 40 разбойников
* Лентяй Абу Мухаммед
* Конь из чёрного дерева
Кажется, перечислил по-порядку и ничего не забыл.

LION Z:

путь к обретению могущества духа, имеет план-стратегию

Путь не имеет плана или стратегии (идущих от ума и логики), это просто путь. Если дорога сама расстилается под ногами для твоего следующего ВЕРНОГО шага,- О"Кеюшки, если видны альтернативные пути-выборы-результаты,- ладно уж, а спотыкание впотьмах чужой игры - вообще не путь. no.gif

LION Z:

план-стратегию совершенствования и развития определенных собой или кем-то

Ключевое слово "или". Путь убивает философию, празднуя жизнь. "План-стратегия, определённый кем-то"... беги от него без оглядки! vamp.gif

LION Z:

НО, в любом случае - Дух - это основа материализма, а для человека.....???!!!! ...Да, без Духа человек ни на что не годен!!!!

Основа материализма - иллюзорный идиотизм двойственности, который постепенно и с ускорением рассеивается. А последняя фраза... всё, я сдаюсь. icon8.gif

Сообщение изменено: Святомир (06 октября 2008 - 05:38)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Святомир:

Ключевое слово "или". Путь убивает философию, празднуя жизнь

....а у людей всё "ИЛИ" во ВСЁМ!!! - или я не прав?!!!!....планирование пути (стратегии) - по любас - Развитие или .....???? ..Опс!!!....да и путь к Деградациии!!!!...где истина ИЛИ в чем правда???? ХЗ!!!!! .... в любом случае - Истина и Правда разные понятия! Истинна ли правда, в чем правда Истины, правдива ли истина? - вопросы философиии! - НАХ Философию - это тоже, что и любая Религия!!! - Взрыв МазгоФФ!!!

ЗЫ:...на улице шел дожжжждь!!!! pushkin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
LION Z

LION Z:

Истина и Правда разные понятия! Истинна ли правда, в чем правда Истины, правдива ли истина? - вопросы философиии!

Сказал же - сдаюсь! Могу разложить по категориям, но что-то мне расхотелось. shocking.gif

LION Z:

- НАХ Философию - это тоже, что и любая Религия!!!

Лозунг - в массы! ...это из разряда: "ГИТАРИСТЫ, БАРАБАНЫ И ПРОЧИЕ СКРИПКИ..." sad.gif

LION Z:

- Взрыв МазгоФФ!!!

Представил... - Экзотично. salut.gif

индеец

LION Z:

о чём думаю... сам не понимаю

А что ж тут понимать? Тема такая - "Подумалось...". wink.gif
А укуренный Гендальф хорооош!!! Небось табачок от старины Тобби, лучшее зелье в южном Фартинге! punk.gif

В связи с оной тематикой подумался вопросец...
По книге Толкиена, хоббиты Мэриэток Брендибак и Пилигрин Тук не запускали никакого огненного дракона, спионеренного у Гендальфа, не проказили направо-налево, однако подослали Сэма Ганджи подслушивать под окнами беседу Митрандира и Фродика в самом начале истории. В фильме всё не так, а бухой от эля Сэм проявил любопытство самостоятельно. Кстати (опять по книге), Фродик обрёл кольцо в 33 года, а собрался в путь только в 50.
Сценаристы хрЕновы!

Почему Голливуд нас нагло дурит??? angry.gif

Сообщение изменено: Святомир (07 октября 2008 - 07:08)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

В связи с оной тематикой подумался вопросец...
По книге Толкиена, хоббиты Мэриэток Брендибак и Пилигрин Тук не запускали никакого огненного дракона, спионеренного у Гендальфа, не проказили направо-налево, однако подослали Сэма Ганджи подслушивать под окнами беседу Митрандира и Фродика в самом начале истории. В фильме всё не так, а бухой от эля Сэм проявил любопытство самостоятельно. Кстати (опять по книге), Фродик обрёл кольцо в 33 года, а собрался в путь только в 50.
Сценаристы хрЕновы!
Почему Голливуд нас нагло дурит??? angry.gif

shocking.gif Не обращал внимание. Ни в книге ни в кино.
А зачем так читать внимательно. На мой взгляд лучше читать по диагонали. Нет, не пото му что это быстрее.
А для того что бы в создающиеся промежутки, вставлять свое и соответственно читать то что хочешь, а не то что написано. pushkin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец
Снова перечитал твой первый пост(хорошо придамано, Админу спасибо), дык и что ты решил чай уже полгода прошло?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

дык и что ты решил чай уже полгода прошло?

До лета сделаю руку 43-44 (обещал blush2.gif) Назад пути нету.
Потом другая прога будет все таки, будем к след. стремиться:
Присед 80кг х 50
Присед без веса, на одной ноге 25
Подтягивания 25
Подтягивания одной рукой 5
Брусья 50
Отжимания от пола 150
Бег 3 км 15 минут
Плавание.
На вес, массу и сантиметры, пох tongue1.gif

Сообщение изменено: индеец (08 октября 2008 - 01:10)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

А зачем так читать внимательно. На мой взгляд лучше читать по диагонали. Нет, не пото му что это быстрее.
А для того что бы в создающиеся промежутки, вставлять свое и соответственно читать то что хочешь, а не то что написано.

Хе-хе, а у меня по-другому. Конечно, если хочу получить удовольствие от читаемого или разобраться в спец. литературе некой направленности,- смакую, возвращаюсь, откладываю или же проглатываю, но ЧИТАЯ построчно. Междустрочье само образуется и усваивается. А если нужно лишь уловить суть,- читаю просто сверху вниз рассеянным взглядом, а не по диагонали... раз, два и... книжка кончилось. Такая инфа из памяти быстро выветривается. sleep1.gif
Внимание - интересная штуковина. Если что-то читалось/слушалось/наблюдалось увлечённо - фиг забудется. После единопрочтения уже можно говорить книжными афонаризмами и цитировать без балДЫ. wink.gif

индеец:

До лета сделаю руку 43-44 (обещал ) Назад пути нету.

Ё-моё! Форум-то спортивный, а мы и забыли... ohmy.gif
43 или 44см - две большие разницы, як в Одессе кажуть. До лета - значит до 1 июня? Т.е. 7.5 месяцев? Сикока см уже есть? Ты где-то писал "засушиться с рукой 40" или что-то в этом роде. Значит "незасушенной" руке (41см, например) осталось 2 см до 43-х. Выполнимо, но... что же это такое(?!!!):

индеец:

Присед 80кг х 50
Присед без веса, на одной ноге 25
Подтягивания 25
Подтягивания одной рукой 5
Брусья 50
Отжимания от пола 150
Бег 3 км 15 минут
Плавание.
На вес, массу и сантиметры, пох

- Зачем/почему/куда и, главное, хто надоумил? После прибавки в руках... unsure.gif
Друг мой, твоё право истязаться, как заблагорассудится. Вопросики есть; ответь, если хочешь.
1. Цель. Куда идём и зачем? Чего хотим-то, кроме циферок с весами/повторами?
2. Логика. Например, подтягивания - 25, а на одной руке - 5(!). Ой ли? Приседания... Ась?
3. То, что дальше.
3-хкилометровая беготня за 15 минут - школьный норматифф на "троечку". Делается без фанатизма за 2 месяца, если чел изначально может хоть как-нибудь продрыгаться пару-тройку стадионных кругов и не упасть. Хотя б уже за 13.5 минут, что ли?
Я не придираюсь и не пытаюсь тебя "доставать". "Бледнолицую" помощь уже предлагал и это в силе. Сумневаешься, будет ли толк? - Будет. Только с целями определись. ИМХО, если цель не лежит за пределами моего восприятия. holiday.gif

Сообщение изменено: Святомир (08 октября 2008 - 04:13)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Святомир:

ИМХО, если цель не лежит за пределами моего восприятия.

Его цели и я полностью не понимаю, начал вроде неплохо, на развилке сушить руку до 40 или 44см и бегать на 1 руке за 15 мин 5 раз 3 км. Кочмар сколько тараканоф.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Max_Bt

Max_Bt:

и бегать на 1 руке за 15 мин 5 раз 3 км

lol.gif fear.gif thumbup.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

Хе-хе, а у меня по-другому. Конечно, если хочу получить удовольствие от читаемого или разобраться в спец. литературе некой направленности,- смакую, возвращаюсь, откладываю или же проглатываю, но ЧИТАЯ построчно. Междустрочье само образуется и усваивается. А если нужно лишь уловить суть,- читаю просто сверху вниз рассеянным взглядом, а не по диагонали... раз, два и... книжка кончилось. Такая инфа из памяти быстро выветривается.
Внимание - интересная штуковина. Если что-то читалось/слушалось/наблюдалось увлечённо - фиг забудется. После единопрочтения уже можно говорить книжными афонаризмами и цитировать без балДЫ.

Ну, я без ручки или карандаша вообще не читаю. Зато потом просто беру книгу а там все готово, кратко и по существу.

43 или 44см - две большие разницы

Ни помню no.gif

Сикока см уже есть?

42

"засушиться с рукой 40" или что-то в этом роде. Значит "незасушенной" руке (41см, например)

Практика показывает что на "усушку-утряску-неликвид" надобно 2-3 см smile.gif

1. Цель. Куда идём и зачем? Чего хотим-то, кроме циферок с весами/повторами?

Вот циферок с весами не хотим, хотим "живыми" такими быть, подвижными, выносливыми.

2. Логика. Например, подтягивания - 25, а на одной руке - 5(!). Ой ли? Приседания... Ась?

Ну када та в школе я мог, на одних руках по канату раз 5-6 туда сюда забраца. Щас попробовал один раз, и чуть не здох.

3. То, что дальше.

Ну дак вот... blush2.gif

Хотя б уже за 13.5 минут, что ли?

Ну или так, да. Я с малого написал просто, начать то надо.

Я не придираюсь и не пытаюсь тебя "доставать". "Бледнолицую" помощь уже предлагал и это в силе. Сумневаешься, будет ли толк? - Будет. Только с целями определись. ИМХО, если цель не лежит за пределами моего восприятия.

Ну что ты! Как можно доставать или не доставать индейца threaten.gif это не из этой жизни. Я помню, большое спасибо, но вот с целью пока проблемы.
Max_Bt
lol.gif punk.gif
Все не так. Ты не так понял. А вот как я не знаю пока.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец
У меня прозаичнее, проще, без ВИТ,ОТ и др. непонятных букв.
До 01,11,08 - увидеть пресс, на остальное пох.
До 01,03,08 - руки 44, ноги 64, талия - до 85, жим - 130, подтягивание 40*8*4, брусья 40*8*4, бег 1км за любое время.
А там посмотрим..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

До 01,03,08

Все бы ни чего, только это время уже прошло... lol.gif
А так у меня пока тока брусья из твоего есть. sad.gif могу на что нить поменяца.

Сообщение изменено: индеец (08 октября 2008 - 05:00)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

индеец:

Все бы ни чего, только это время уже прошло...
А так у меня пока тока брусья из твоего есть. могу на что нить поменяца.

"01,03,08" А тогда почти подкрался к этому.
Поменяца, если я тебе отдам подтягивания, то у меня остентся 28-25=3 раза, а это как у дрыща, не могу, ты уж прости. threaten.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt
Не, подтягивания не надо, я их сделаю, чую, мне присед давай sport.gif
А ты что, 28 раз подтягиваися? shocking.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

индеец:

А ты что, 28 раз подтягиваися?

Широким. В качестве разминки. Полностью не разгибая, берегу локти.
С приседом и тягой отложил на пару месяцев, спина болит, сделал снимок- говорят симулянт, поделаю массаж, там посмотрим.

Сообщение изменено: Max_Bt (09 октября 2008 - 10:49)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Вопрос к членам клуба "Шо, Хде , Кахда???" - Что озгначает фраза: "Кто как хочет, тот так и дрочит!!!" pizza.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
LION Z
Оочень емкий вопрос..Очень обьемный я бы сказал smile.gif
Нужна я считаю, конкретика, в одном, определенном случае.

Сообщение изменено: индеец (09 октября 2008 - 11:03)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

Полностью не разгибая,

Чур так нисчитаеца.. threaten.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

индеец:

Чур так нисчитаеца..

Там совсем чуть-чуть, да и делаю не для кого\чего нибудь , а для себя любимого. rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

индеец:

Нужна я считаю, конкретика, в одном, определенном случае.

....думаю можно без конкретики...кому то, видишь, подтягиваться не в полной амплитуде - нормуль....а кому - Ваще фсЁ по Таурегскому Барабану!!!! pizza.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
LION Z
Аааа, я понял ход мыслей.
Отвечаю :
Max_Bt

Там совсем чуть-чуть

Тогда считаеца.

да и делаю не для кого\чего нибудь , а для себя любимого

Ну правильно. Да и в конце концов, кто как хочет, так и др..ит. lol.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

LION Z:

- Что озгначает фраза: "Кто как хочет, тот так и дрочит!!!"

индеец:

Ну правильно. Да и в конце концов, кто как хочет, так и др..ит.

Господа интеллектуалы, так вот о чём вам "Подумалось..."! Признаться, сражён. laugh.gif

индеец
Теперь по сути. Видел твою программку в ВИТ-ветке. Ничего не понял. Т.е. понял, но не скажу - настроение хорошее. И дело не в том, что программа не та, но полёта мысли не хватает и... Не, лучше промолчу. rolleyes.gif
Каверзные вопросы:
* Э-э-э... Хотел умных словей понаписывать, но... сорри, передумал.

Короче, когда надоест искать цель и всё из этого вытекающее,- стучись в личку, найдём вместе. Правда, придётся на некоторый период больше никого не слушать и увидеть реальную картину для отправной точки. Остальное - сообразно найденным целям - чётко, эффективно и интересно. Всё просто, если кой-чего знать и не усложнять без надобности. smile.gif А пока - молчу, молчу, молчу...

Миниатюры

• 6.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых