Привет

Вчера пересматривал кино
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3235629/
лет десять наверное назад смотрел последний раз.
Заметил что не так вставляет уже, как раньше однако. Но самое начало и самый конец, все равно рулит

Безупречность - невозможность упрёка с чьей-либо стороны, поскольку упрёки не допускаются. Это недоступность для упрёков при состоянии не-делания, в котором всё получается молниеносно-правильно в безвременьи. (Святомир, намудривший, как всегда)....."Безупречность - это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен. (Кастанеда)"
А как же "день лежания дома"? Телювизир, микроволновый попкорн, "горячие собаки" - эх... К счастью, рекламно-сериально-новостному монстру я запретил вход более полугода назад, микроволновка стоит для мебели, а "собаки" - бегает один, очень даже энергичный и с характером (не глюк).вспоминаю,день сидения дома=день прожитый в пустую
Ностальгически-любимый фильм из детства в настоящем. Один из фильмов, "которыми я разговариваю", бывает. Воспринимается свежо, если смотря фильм не увлекаться знакомой озвученной картинкой, а БЫТЬ фильмом, наблюдая снаружи. Это легко - актёры замечательные!Заметил что не так вставляет уже, как раньше однако. Но самое начало и самый конец, все равно рулит
Сообщение изменено: Святомир (03 октября 2008 - 01:33)
Сообщение изменено: Святомир (06 октября 2008 - 04:30)
Давайте фоту пожалуйста.S. В четверг постригся, как и обещал. Коротко, по-нашему, спортивному. Мало кто узнаЁт. Бугага. Знакомлюсь по-новой. Жесть.
Сообщение изменено: LION Z (06 октября 2008 - 09:32)
Ну и правильно, больше места для интуиции!Я не читал. Кроме того, скажу что я вообще ни чего не читал, так уж вышло.
Так что по предмету не скажу
В том-то и фокус, что банальное слушание не поможет - необходимо точно знать куда ступить при следующем шаге. Как раз эти "инструкции" писались для неукоснительного исполнения.А дальше оно и само становится ясным что и как, если слушаешь.
Даём: http://forum.steelfa...a...st&p=817325Давайте фоту пожалуйста
Ссылка наверняка есть где-то в паутине, но это же...К сожелению, тоже не читал сию книгу (скинь ссылку)!!!
Путь не имеет плана или стратегии (идущих от ума и логики), это просто путь. Если дорога сама расстилается под ногами для твоего следующего ВЕРНОГО шага,- О"Кеюшки, если видны альтернативные пути-выборы-результаты,- ладно уж, а спотыкание впотьмах чужой игры - вообще не путь.путь к обретению могущества духа, имеет план-стратегию
Ключевое слово "или". Путь убивает философию, празднуя жизнь. "План-стратегия, определённый кем-то"... беги от него без оглядки!план-стратегию совершенствования и развития определенных собой или кем-то
Основа материализма - иллюзорный идиотизм двойственности, который постепенно и с ускорением рассеивается. А последняя фраза... всё, я сдаюсь.НО, в любом случае - Дух - это основа материализма, а для человека.....???!!!! ...Да, без Духа человек ни на что не годен!!!!
Сообщение изменено: Святомир (06 октября 2008 - 05:38)
....а у людей всё "ИЛИ" во ВСЁМ!!! - или я не прав?!!!!....планирование пути (стратегии) - по любас - Развитие или .....???? ..Опс!!!....да и путь к Деградациии!!!!...где истина ИЛИ в чем правда???? ХЗ!!!!! .... в любом случае - Истина и Правда разные понятия! Истинна ли правда, в чем правда Истины, правдива ли истина? - вопросы философиии! - НАХ Философию - это тоже, что и любая Религия!!! - Взрыв МазгоФФ!!!Ключевое слово "или". Путь убивает философию, празднуя жизнь
Сказал же - сдаюсь! Могу разложить по категориям, но что-то мне расхотелось.Истина и Правда разные понятия! Истинна ли правда, в чем правда Истины, правдива ли истина? - вопросы философиии!
Лозунг - в массы! ...это из разряда: "ГИТАРИСТЫ, БАРАБАНЫ И ПРОЧИЕ СКРИПКИ..."- НАХ Философию - это тоже, что и любая Религия!!!
Представил... - Экзотично.- Взрыв МазгоФФ!!!
А что ж тут понимать? Тема такая - "Подумалось...".о чём думаю... сам не понимаю
Сообщение изменено: Святомир (07 октября 2008 - 07:08)
В связи с оной тематикой подумался вопросец...
По книге Толкиена, хоббиты Мэриэток Брендибак и Пилигрин Тук не запускали никакого огненного дракона, спионеренного у Гендальфа, не проказили направо-налево, однако подослали Сэма Ганджи подслушивать под окнами беседу Митрандира и Фродика в самом начале истории. В фильме всё не так, а бухой от эля Сэм проявил любопытство самостоятельно. Кстати (опять по книге), Фродик обрёл кольцо в 33 года, а собрался в путь только в 50.
Сценаристы хрЕновы!
Почему Голливуд нас нагло дурит??? angry.gif
До лета сделаю руку 43-44 (обещалдык и что ты решил чай уже полгода прошло?
Сообщение изменено: индеец (08 октября 2008 - 01:10)
Хе-хе, а у меня по-другому. Конечно, если хочу получить удовольствие от читаемого или разобраться в спец. литературе некой направленности,- смакую, возвращаюсь, откладываю или же проглатываю, но ЧИТАЯ построчно. Междустрочье само образуется и усваивается. А если нужно лишь уловить суть,- читаю просто сверху вниз рассеянным взглядом, а не по диагонали... раз, два и... книжка кончилось. Такая инфа из памяти быстро выветривается.А зачем так читать внимательно. На мой взгляд лучше читать по диагонали. Нет, не пото му что это быстрее.
А для того что бы в создающиеся промежутки, вставлять свое и соответственно читать то что хочешь, а не то что написано.
Ё-моё! Форум-то спортивный, а мы и забыли...До лета сделаю руку 43-44 (обещал ) Назад пути нету.
- Зачем/почему/куда и, главное, хто надоумил? После прибавки в руках...Присед 80кг х 50
Присед без веса, на одной ноге 25
Подтягивания 25
Подтягивания одной рукой 5
Брусья 50
Отжимания от пола 150
Бег 3 км 15 минут
Плавание.
На вес, массу и сантиметры, пох
Сообщение изменено: Святомир (08 октября 2008 - 04:13)
Ну, я без ручки или карандаша вообще не читаю. Зато потом просто беру книгу а там все готово, кратко и по существу.Хе-хе, а у меня по-другому. Конечно, если хочу получить удовольствие от читаемого или разобраться в спец. литературе некой направленности,- смакую, возвращаюсь, откладываю или же проглатываю, но ЧИТАЯ построчно. Междустрочье само образуется и усваивается. А если нужно лишь уловить суть,- читаю просто сверху вниз рассеянным взглядом, а не по диагонали... раз, два и... книжка кончилось. Такая инфа из памяти быстро выветривается.
Внимание - интересная штуковина. Если что-то читалось/слушалось/наблюдалось увлечённо - фиг забудется. После единопрочтения уже можно говорить книжными афонаризмами и цитировать без балДЫ.
Ни помню43 или 44см - две большие разницы
42Сикока см уже есть?
Практика показывает что на "усушку-утряску-неликвид" надобно 2-3 см"засушиться с рукой 40" или что-то в этом роде. Значит "незасушенной" руке (41см, например)
Вот циферок с весами не хотим, хотим "живыми" такими быть, подвижными, выносливыми.1. Цель. Куда идём и зачем? Чего хотим-то, кроме циферок с весами/повторами?
Ну када та в школе я мог, на одних руках по канату раз 5-6 туда сюда забраца. Щас попробовал один раз, и чуть не здох.2. Логика. Например, подтягивания - 25, а на одной руке - 5(!). Ой ли? Приседания... Ась?
Ну дак вот...3. То, что дальше.
Ну или так, да. Я с малого написал просто, начать то надо.Хотя б уже за 13.5 минут, что ли?
Ну что ты! Как можно доставать или не доставать индейцаЯ не придираюсь и не пытаюсь тебя "доставать". "Бледнолицую" помощь уже предлагал и это в силе. Сумневаешься, будет ли толк? - Будет. Только с целями определись. ИМХО, если цель не лежит за пределами моего восприятия.
Широким. В качестве разминки. Полностью не разгибая, берегу локти.А ты что, 28 раз подтягиваися?
Сообщение изменено: Max_Bt (09 октября 2008 - 10:49)
- Что озгначает фраза: "Кто как хочет, тот так и дрочит!!!"
Господа интеллектуалы, так вот о чём вам "Подумалось..."! Признаться, сражён.Ну правильно. Да и в конце концов, кто как хочет, так и др..ит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых