Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:34

Добавлено
Пудзе, кстати, Кононец проиграл
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:17

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:38

"Если атлет чувствует в себе силы побороться на равных с атлетами "Профессиональной Лиги Силового Экстрима" - мы готовы предоставить возможность выступить на любом этапе Чемпионата России. Формат пиар акций и показательных выступлений не может выявить сильнейшего, по этому в принцыпе не рассматривается "
Чтобы убрать возможность аппонентов спрятаться от подобного предложения за предвзятость судейства - Владимир Турчинский сказал:
"Судей на этот этап можно будет пригласить независимых"

От себя лично могу добавить, что на Мариуша в тяге ровняться по меньшей мере странно... Жду ещё две полосы гневных обсуждений прописных истин)))))

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:52

Katerina, esli ti takaja pravilnaja pozaluista predstav dokazatelstva moshenichestva!! dokumentalno!! I nenado slov, dokazatelstva i dokumenti, esli ti oficialnoe lico govorish o moshenichestve - pokazi, inache ti prosto pizdish kak vo mnogih mestah zdes!!! Ja pomnju maiku skolko pizdeza bilo zdes u tebja i u etogo koksa!! A vi prosto zasscali!!! i scas scice!! Dima udelaet etogo koksa kak neher delat!! etogo i scish!! prikrivajas vsjakoj hernej!!! To ti lizala ifse to teper lizez fortisimisu, tk ifsa i est moshenniki!!

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:58

я щитаю это бредом,этот вызов, это очередной прикол Димы К. наверно,просто пошутил,а если и не пошутил,то Мишка на врятли согласится так как ему не надо не че доказывать он даказывает что он сильный на Российских и международных стартах!
А тебе Димка еще доказывать и доказывать, хотя малодец рекорд облости снял в ст. тяге,сколько там было не помню,если не ошибаюсь 335 кг,ну мог и больше наверно, точно не скажу

Какляева знает почти весь мир, так что вот так!

Отправлено 16 апреля 2008 - 01:07

http://www.world-strongmancup.com/ - первое доказательство в правом углу по ссылке
второе доказательство
Ladies and Gentlemen of the Governement Authorities of Khanty Mansiysk,
this is an official letter from the head and owner of rights of the planned
sport's event on September 8th, 2007, World- Strongman Cup Federation (WSMC).
By this message, we inform you about the cancellation of the World- Strongman
Cup in Khanty Mansiysk on September 8th, 2007 which was organised and promoted
by Mr. Vladislav Redkins, who is a Latvian citizen.
Due to the recent incidents as well as the continued breach of agreements of Mr.
Vladislav Redkins, World- Strongman Cup Federation cancels by this the
competition in Khanty Mansiysk on September 8th, 2007 and asks you to withdraw
the authorisation given to Mr. Redkins of holding the competition.
This is a serious message, because World- Strongman Cup Federation fears that
Mr. Redkins plans to hold an illegal and not authorized competition by the
owner of rights, World- Strongman Cup Federation, in misusing our label, name
and trademark.
That means that the sport's event won't be worldwide distributed or broadcasted
at all.
We have to inform you that cooperations or collaborations of any kinds with Mr.
Redkins are quited and cancelled by World- Strongman Cup Federation.
Please cause the necessary arrangements in prohibiting Mr. Redkins the hold of
the sport's event, because any liabilities can't be secured or overtaken by
World- Strongman Cup Federation.
The rights of World- Strongman Cup Federation to take further legal actions
against Mr. Redkins is expressly reserved, because World- Strongman Cup
Federation has to entertain suspicion that Mr. Redkins deals dishonourable in
misusing the worldwide registrated trademark of WSMC.
We appologize for the trouble caused and kindly ask you of a response to this
message,
best regards,
Hubert Kern
for the association WSMC
Office
World- StrongMan Cup Federation
Других доказательств у меня достаточно от общения с людми работавшими с вами или сталкивавшимися с вами по делам, или от общения с теми людьми, которым вы обещаете приезды Турчинского на турниры)))))

И хватит людям за спиной репутации снижать в тихаря на сайте, если они пишут посты отличные от вашего политического движения. Сколько вы это сделали за это время я не знаю, то что я сегодня заметила - за последние два дня - Стронжику и Толстому... Это по меньшей мере подло карёжить людям репутации в то время пока они сами вам ответить не могут.
Прощайте...
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:57

Отправлено 16 апреля 2008 - 07:42

а Вы вроде как маркитантка при обозе - со всеми по-свойски?
да я совсеми по свойски,так как общаюсь и стем нормально и с этим и с Нигматулиным,так что против них ничего не имею и знаю уже их много лет,так что имею права

Добавлено
да Мишку К. в стронг привел Нигматулин и это не для кого не секрет

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:16

Так что Эльбрус был слабее Кокляева,а про танец Кокляева с колодцем я оговрился сразу.
Если Эльбрус и показал ему,что такой спорт существует,то что теперь все заслуги ему приписать?
Он сам за него тренировался и всего достигал?
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:03

Вы проследите ещё мировые старты,там так много упражнений штангиста, особенно на Чемпионатах мира и на Арнольд Классике...
Упражнения на ГП Телеканала СПОРТ 2006
1 . Подъём бревна на максимальный вес - выиграл Жидрунас, подняв снаряд весом 205 кг, второй Василь, третий Кокляев. (Это наверное, главное движени штангиста?)
2. Фермерская прогулка 1- Кокляев, 2 - Жидрунас, 3- Муруметс. Василь упал на самом финише (Это наверное, главное движени штангиста?)
3. Швунг штанги, был утверждён на турнир Дагласом Эдмундсоном - это движение не ввпервые использовалось на турнирах по силовому экстриму в мире - и это было единственное упражнение, которое разрешили выбрать самому Михаилу, после того как нам запретили загонять на площадку в Лужники автобус для буксировки. (Лучший был Кокляев, второй Вирастюк и Бергманис)
4. Ступени силы 175, 225, 275 кг (Это тоже, главное движени штангиста?)
5. Удержание колонн на время - (Это наверное, главное движени штангиста?)
6. Подъём природных камней (Это наверное, тоже основное движени штангиста?)
Так потом у вас был выпад по поводу прихода Кокляева в стронг, я буду дальше отвечать цитатами из своих прошлых постов
Михаил занимался всю жизнь тяжёлой атлетикой и пришёл в силовой экстрим будучи пятикратным Чемпионом России. Привёл в силовой экстрим Михаила его друг и соратник по тяжёлой атлетике - Сергей Флерко, а дальше ему первое время помогал в мире стронга Раймондс Бергманис. Вместе с Эльбрусом, Михаил тренировался четыре месяца, более того весь его первый путь Чемпионства в силовом экстримк прошёл без Эльбруса, потому что к этому моменту он уже пол года как не тренировался с ним, да и жил Михаил тогда почти три месяца в Одинцово у Игоря Педана . А потом, лучше вспомните, как Эльбрус акобы СПОРТСМЕН от щедрости , скорее всего душевной, ЗАПРЕТИЛИ МИХАИЛУ ХОДИТЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ЗАЛ, В ПЕРИОД ЕГО ПОДГОТОВКИ К ПЕРВОМУ АРНОЛЬД КЛАССИКУ. Я так понимаю, что он это сделал только во благо развития силового экстрима в России, а ни разу ни из личных амбиций и коммерческих интересов)))).Михаил всё равно выстоял, сделал себе оборудование, тренировался в гараже и стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ, но Эльбрус к этому не имеете никакого отношения....
Хватит изворачивать факты... Кокляев - это один из лучших в МИРЕ атлетов силового экстрима.
Интересно, каким образом можно по блату завоевать такие титулы????
СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ТЯЖЁЛЫЙ АТЛЕТИКИ!!!! (ПОДТВЕРДИЛ ТИТУЛ В 2007 ГОДУ)
ДВАЖДЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ (2006, 2007)
ДВАЖДЫ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР - ТУРНИРА АРНОЛЬД КЛАССИК (2005, 2007)
МНОГОКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗВАНИЯ "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РОСИИ"
А ВАМ СЛАБО????
А судьи кто???
Турчинский ответил на предложение Кононца, и теперь вы будете поливать всех и вся грязью, потому что у Димы нет перспективы в этой встрече добиться успеха. ))))
На турниры принято подбирать упражнения по классической схеме
на силу хвата,
на спину,
на ноги ,
на плечевой пояс
этим и славиться силовой экстрим - разнообразностью упражнений на разные группы мышц
Про Эльбруса и его "победу" говорено уже много... повторять небуду - вам в это верить не выгодно, а мне некогда опять всё расскладывать по полочкам
Здравствуйте друзья!
К сожалению, первым своим сообщением на форуме, я вынужден извиниться перед всеми вами, а особенно перед Эльбрусом Нигматулиным, Михаилом Кокляевым, Игорем Педаном и Михаилом Сидорычевым.
Дело в том, что на финале 2005 года главным судьёй была допущена ошибка. Во время старта первой пары в первом упражнении, секундомер был запущен с опозданием, что повлияло на результаты. В первой паре участников стартовал – Игорь Педан и Михаил Сидорычев. Время Игоря Педана было признано лучшим, в этом упражнении, хотя секундомер был запущен позже на три секунды. Такая ошибка повлияла на общий результат упражнения – лучшим, должно было быть время Михаила Кокляева – 31,25 сек, второй результат у Игоря Педана – 31,94 сек.
Соответстенно, и результат турнира меняется – Победил в Финале 2005 года Михаил Кокляев, набрав – 52,5 балла; второе место у Эльбруса Нигматулина- 51,5 балла.
Выяснилось это при монтаже передачи для телеканала СПОРТ. Время было крайне ограничено для принятия решения, потому что кассета с программой должна была быть сдана на эфир в течении 10 дней, и я дал указание – не вносить коррективы в результаты, потому что у Эльбруса Нигматулина была в тот момент полномасштабная предвыборная компания. Я приношу свои глубочайшие извинения Эльбрусу и Михаилу, за то что не придал данному факту своевременной огласки. И сейчас, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит к выпуску ДВД диски с программами 2005 года, так что все заинтересованные лица смогут убедиться в достоверности данной информации.
С уважением ко всем почитателям силового экстрима,
Генеральный Продюсер «П.Л.С.Э.»
Алексей Щепановский
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2008 - 10:32)
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:58

Поливать достойных соперников грязью, обвиняя в подтасовке результатов, обмане, ухищрениях, недобросовестной конкуренции и огульно охаивать всех и вся - просто недостойное поведение, как по человечекским, так и по спортивным, мужским меркам.
Не надоелдо х**ми меряться второй год? Кто круче, кто сильнее, кто честнее, кто известнее? Как бабы на базаре. Может, Кононец и поднимет штангу быстрее Кокляева за 75 секунд, но реалии таковы, что на Арнольде выступает Кокляев; на Фортиссимус зовут Кокляева; чемпионаты страны по ТА выигрывает Кокляев и тд и тп. Спору нет, что по обе стороны баррикад собрались отличные парни. Самые сильные ребята в стране, самые целеустремлённые и самые-самые. Но опять же, жизнь распорядилась так, что в одних баррикадах есть мощный финансовый инструмент, а в других его нет. И поэтому по центральному ТВ показывают ПЛСЕ и Турчинского с Кокляевым, а в уральских газетах печатают интервью с Кононцом. И вместо того, чтобы тихо ненавидеть своих конкурентов, надо просто у них поучиться: нравится вам или нет, но пиар поддержка у ПЛСЕ в 10 раз лучше; денег - в 10 раз больше. Хотите быть лучшими? Найдите мощного спонсора, подберите грамотных пиарщиков, и вперёд, покорять телевидение и подмостки "Арнольда"!
Это жизнь. Суровая реальность. И можно лучше всех делать тягу за 75 секунд, но всё равно оставаться в тени Сильнейших, ибо СИЛА - понятие комплексное и универсальное.
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:14

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:29

А Катерина боится, что её труды по раскрутке Миши пропадут. Жалко мне Вас Катя... Пустышечка...
Хоть Катя в адвокатах и не нуждается, но всё же заступлюсь.
Эта "пустышечка" выполняет свою работу. И выполняет качественно. Эта "пустышечка" житья не даёт огромной толпе здоровых бугаёв, способных только грузовики тягать, да публично обкладывать девчонку матюками. Постыдились бы хоть.
То, что любая промоутерская контора заключает контракты с клиентами - это нормально. "По понятиям" никто уже давно не работает. Хочешь выбиться в люди? Найди бизнесмена, который тебя раскрутит и вложит в тебя свои деньги. Но бесплатно никто ничего не делает. Отсюда и контракты, зачастую кабальные. Но без них ты так и будешь штангу тягать за 75 секунд "на интерес". И на хера это надо, в 40 лет, на интерес гири поднимать? Уверен, что все спят и видят, как бы получить контрактик, даже хоть и с ПЛСЕ. Правда насколько знаю, условия для рядовых атлетов там не ахти, но, блин, это всё же шанс быть показанным по центральному ТВ, и шанс попасть на серьёзные международные старты. Это - ШАНС. И Катерина и Ко такой шанс людям даёт.
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:30

Добавлено
Поверь мне, DIM.ON, что и без помощи плсе можно выбраться на международную арену стронга

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:43

Поверь мне, DIM.ON, что и без помощи плсе можно выбраться на международную арену стронга
Верю. И прекрасно все помнят выступления Эльбруса, к которым теперь уже добавилось и выступление Коноца в Иркутске.
Но помимо самого факта выступления или участия как такового, было бы ещё круче показать хороший результат со всеми вытекающими...
Добавлено
Michael
Предлагаю развить эту тему!
По-моему, не самая лучшая тема для развития.
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:49

Тема невесёлого благосостояния достойных атлетов меня лично коробит. Вдаваться в её обсуждение не буду.
По поводу "выбиться в люди" - это тоже не ко мне, тк у меня совсем другой жизненный путь.
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:06

Владимир Евгеньевич Турчинский предложил очень спокойный метод "осаждения земляков" , но вы понимаете, что на помосте ваши земляки будут смотреться очень жиденько... В
аши посты Михолс, нарправлены только на одно - попробовать задеть меня или Кокляева, только вам это не удасться, потому что вы кидаетет обвинения огульно и беспочвенно...
1) Конечно, вам очень хотелось, чтобы Миша, как глупый мальчишка - откликнулся на этот провокационный вызов и все уралстронговцы в дамках - долгое обсуждения - сможет ли Моська Слона покусать или не сможет - вам обеспечены, и мало кому известный силач ДимаК - становится пусть и на пиар акции в одну ширенгу с мировой звездой силового экстрима. Когда же вам дали понять, что такое невозможно - вы совместными усилиями на всех интернет порталах стали поливать грязью честное имя атлета и организации, которые не захотели вместе с вами раскачивать ваш маятник...
Про международную арену... Где выступал и КАК Эльбрус и Дима???
1) У Влада на турнирах WOrld StrongMan Cup - где атлеты и упражнения были подобраны таким образом были, чтобы Эльбрус всегда был в призах! Это было важно для ВЛада, потому что Эльбрус являлся его партнёром по его работе в России...
2) На отборочных турнирах Супер Серии в Москве - где состав атлетов был ОТКРОВЕННО слабым, чтобы Эльбрус мог пройти отбор на WSM
3) А как только Эльбрус выходил на мировоую ароену WSM - наступал момент истины - десятое место в финале или вообще не проход в финал
И вы после этого утверждаете о каких то мифических "равных" силах????
Не хотела я об этом писать, но просто уже до абсурда договорились все...
4) Сейчас Влад опять организовал старты под громкой вывеской и кроме Пудзи там нет ни одного атлета серьёзного.. и , конечно, там стартуют Эльбрус и ДимаК)))) Кстати, Райвис Видзис, столь долго сотрудничавший с Владом - отказался от такого сотрудничества...
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2008 - 12:12)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых