Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Цой и группа "Кино"
Автор темы:
Skull
, окт 20 2003 01:42
Отправлено 15 марта 2007 - 04:31

О смерти Цоя я узнал в турпоходе по радио. У меня друг фанат хэвиметала, много лет слушал БиБиСи, Севу Новгородцева, ни одной передачи не пропускал. Писал на магнитофон и потом в тетрадочку конспектировал. В походе друг таскал приёмник и батарейки. Вот вечером сидим у костра, друг ловит Севу. И вдруг Сева говорит: сегодня я отменяю запланированную хэвиметальную тему передачи, потому что только что стало известно, что в Прибалтике в автокатастрофе погиб Виктор Цой ..............................................
Отправлено 15 марта 2007 - 05:09

Как надыбаю ACID где-нибудь, сделаю для Вас нетленочку "Спокойная ночь". Аранжировку сделаю без ударных, ибо создать их и записать не в чем. На репетиции играем с драм машиной, но там я писал на кассету, а если оцифрить получается не звук, а хауоноу. Да и поёт мой приятель её, а у него исполнение сильно не очень. А я не пою, потому что две сольных гитары играю в этой песне, а когда поёшь сосредоточится на игре не получается.
Вот, а в домашней обстановочке спокойно треки запишу, сведу, потом послушаем. Может в течении месяца сделаю, если не заленюсь.
"Кино" рулит, хотя, конечно, сейчас уже такая музыка устаревает (я говорю про музыку).
Мой приятель прётся до сих пор от Алисы. Мне кажется ушло это уже давно. сейчас много нового и интересного.
Сам люблю больше блюз/рок, хэви. ACDC мне нравятся как типичные представители блюз/рокового хэви.
Вот, а в домашней обстановочке спокойно треки запишу, сведу, потом послушаем. Может в течении месяца сделаю, если не заленюсь.
"Кино" рулит, хотя, конечно, сейчас уже такая музыка устаревает (я говорю про музыку).
Мой приятель прётся до сих пор от Алисы. Мне кажется ушло это уже давно. сейчас много нового и интересного.
Сам люблю больше блюз/рок, хэви. ACDC мне нравятся как типичные представители блюз/рокового хэви.
Отправлено 15 марта 2007 - 06:29

У меня есть диск Цоя в акустической версии. Там песни с квартирного концерта и между ними нарезка интервью Цоя в какой-то ленинградской школе, ответы на вопросы. Так вот, все песни Цоя отлично звучат под гитару, их можно петь везде - у костра, в подъезде. Разве можно спеть у костра песню Киркорова?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых