Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко--Ибрагимов

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Бой закончился в первом раунде.Тренер выбросил полотенце,чтобы его подопечного,Кличко,просто не покалечили.Вот так то.

Это не совсем правда. Это слова Маскаева.

По словам Кличко, у него была травмирована рука надо было готовитьс к ЧМ (а это был Ч-СНГ)
И ему тренер запретил включать правую. Клично увидел, что не может выиграть одной левой (как Володя у Остина например) включил правую и его сняли.
Виталий никогда не был в нокауте в боксерской карьере. Единственный нокаут у него был в кикбоксинге и ОТ НОГИ.
Так что он мог бояться чего угодно, но не кулаков соперника.
Подтвердил эту историю вроде и рефери.

Клим

Кличко чертовски повезло,что Султан не панчер и не обладает убийственным ударом..

посмотри процент нокаутов у Султана и у Маскаева. Маскаева нокаутировал Кирк Джонсон которого Виталий Кличко порвал как тряпку.
Маскаев был пять раз в нокауте. Маскаев слабее Ибрагимова, слабее Поветкина. Проиграл бы он и Валуеву образца 2008
Проиграл он нокаутом и Корри Сандерсу. Да только не тому, что Кличко. А одноглазому жирному спарринг партнеру Тайсона.
В последнем бою в позапрошлом году он не смог нокаутировать чувака с рекордом (18-4)!!!!
Причем этого чувака уже вырубали!! Это была защита. Можно было выбирать соперника из топ-15. Он выбрал №15 ))))))

Давайте прекратим дискуссию и посмотрим на бой Маскаева против Питера, который призойдет через две недели.
С Питером дрался Кличко - вот и сравним.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Tolik_DOES

Ну то что Кличко сильнейший никто не спорит, но не потому что он хорош, а потому что другие хуже

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Freezajac
а другие хуже потому что он хорош

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Freezajac
DNEPR 74
Да уж очень смешно, выходит главная проблема(недостаток) Кличко - слабые противники.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Max_Bt

Это не смешно, скорее это грустно . Но факт. Родись он лет за 10 раньше, все получилось бы по другому. Хотя, конечно, это не его вина

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

выходит главная проблема(недостаток) Кличко - слабые противники. smile.gif

100%!!!!абсолютно верно!

дите посмотрите бой Льюис - Туа. Точно таже картина, Льюис держaл еге весь бой на дистанции джебами и иногда отмечал правой.

покажи мне хоть одного боксёра,который в здравом уме и трезвой памяти попытается пойти в размен с Туа?!хоть одного......вернее пойти в размен то он сможет,только от ринга потом отскребать придётся.....по мнению некоторых специалистов,Туа обладает самым чудовищным ударом в современном боксе(помните бой с Рахманом?одно точное попадание и Рахман поплыл)тоже самое могло бы быть и с Льюисом...Но Леннокс-стратег и построил бой правильно...и в результате переиграл Туа.Но Ибрагимов то не обладает таким ударом!!!И никакой стратегии в бою с ним я не увидел!прошу прощения-у Кличко почти все бои выглядят точно также!!!!А у Леннокса ,пожалуй, только с Туа был бой такого рода....И не надо сравнений между Льюисом и Кличко........Кстати,раз уж речь зашла про Льюиса,хочется напомнить его мнение по поводу братьев Кличко: "Слабые боксёры".Я не разделяю это мнение,но видимо,Леннокс знает,что говорит....А по поводу сильных соперников у братьев....ок...назову их:Сандерс,Бёрд,Льюис....да пожалуй и всё......и каждому из них они проигрывали....

Маскаева нокаутировал Кирк Джонсон которого Виталий Кличко порвал как тряпку.

и что???какая связь то??хорошо,давай применим твою логику....Туа-побеждал Рахмана,а Рахман,в свою очередь,нокаутировал Леннокса Льюиса......Помнишь бой Туа-Льюис?Кто победил?То то......Или так....Маскаев дважды выносил Рахмана,который побеждал Льюиса..И что,по-твоему Маскаев сможет одолеть Леннокса?!И не надо говорить,что Льюис проиграл Рахману случайно и т.д..ЭТО ПРОИГРЫШ!!Причём глубоким нокаутом...На ринге может случиться,что угодно...Если ты один раз побеждал соперника,это не значит,что ты победишь его во второй раз.....Случиться может что угодно.....Так что аргумент,что кто то кого то быстрее и проще победил-АБСОЛЮТНО не катит...Да,карьера Маскаева идёт зигзагом,но что мне в нём нравится-он всегда на 100% в себе уверен и цепляется,словно бульдог....Он дрался с лучшими-что ему после Туа какой-то Кличко?!?!А вообщем-ринг рассудит

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ну да..Владимир Кличко технарь...Виталий Кличко не проигрывал Маскаеву.А соперники Кличко младшего-сплошь звёзды бокса...Ок!всё ясно

Такого никто не говорил. Виталий проигрывал. Но сняли его не из-за того, чтобы его не покалечил Маскаев.

Ну а то что Владимир технар - это 100%. Иначе на чем же он выигрывает? Можно выигрывать в рубке или техникой как еще?

Ну то что Кличко сильнейший никто не спорит, но не потому что он хорош, а потому что другие хуже

Очень сложно сравнивать с боксерами прошлого - когда не то что боев с ними а даже общих соперников не найти.

Вот Али вроде лучше всех. Только он там летал от чуваков 86-88 кг.
Могло ли такое с Кличками произойти? С Льюисом?....... большой вопрос.

покажи мне хоть одного боксёра,который в здравом уме и трезвой памяти попытается пойти в размен с Туа?!

Айк пошел. Ну.... а какая разница? Зачем туда идти?
Бокс - это не то же самое, что выживание в размене ударов.

Туа обладает самым чудовищным ударом в современном боксе

И где он? Это все равно, что сказать что у Маркуса Рула самый большой бицепс и всем остальным на олимпии делать нечего.
Люди с ударом сильнее Кличко даже в Украине есть, я уверен.
Есть те, кто бегает быстрее Шевченко. А толку??

Туа-побеждал Рахмана,а Рахман,в свою очередь,нокаутировал Леннокса Льюиса......Помнишь бой Туа-Льюис?Кто победил?То то

Рахман не только нокаутировал Льюиса а и слил ему.

Он дрался с лучшими-что ему после Туа какой-то Кличко?

то же что и Туа.

Только Туа - несконцентрированный неудачник. (если сравнивать с чемпионами) А у Владимира есть мечта ну или цель.
Добавлено

Он дрался с лучшими-что ему после Туа какой-то Кличко?!?

Если хочешь - продолжим. Туа слил Берду. Владимир 2жды его побил.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 февраля 2008 - 08:57)

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений
мне кажется ,что суть триумфа Кличко-отсутствие сильных соперников высокого уровня.вообще бокс оскудел на таланты.Раньше вспомнишь: Тайсон,Холлифилд,Старый Форман,Льюис-что не имя -легенда. А Кличко легендарным язык не поворачивается назвать.И обучен хреново.
Добавлено
Насчет боксеров прошлого,вспомним как Форман вышел на ринг в 45 и стал чемпионом.Вот это уровень!

Сообщение изменено: лифтер-жимовик (25 февраля 2008 - 09:04)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

Победу помойму не за красоту боя дают

можно вообще было без зрителей провести, нафиг они надо

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
лифтер-жимовик Почему?? Потому, что хохол??
Tolik_DOES
Толик это тупая зависть.Они просто завидуют, вот и ищаи оправдание. Кличко лудший в мире тяж!!!По их логике весь мир гавно и ламера...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

Потому, что хохол??

Кличко хохол?
родился он не в Украине, а в Казахстане,
живёт в Германии... там где лучше ( только в этом смысле хохол)
а так...уверен, что даже мову не понимает

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений
Davidov
По мне хоть кто,не страдаю национализмом...По факту увиденых боев.выглядит очень неубедительно.Если от него пятятся-он 2мя прямыми бьет и выигрывает.если идут на него-убегает весьма нетехнично.Чемпион мира не может боксировать толлько на дальней дистанции,что убедительно доказал боксер из Юар Кори Сандерс.только пятки Кличко подлетели.-вот это обученный боксер-классика жанра.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
skandinavian

Кличко хохол?

Фамилия имеет украинское происхождение

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
лифтер-жимовик
вот человек дело говорит!поддерживаю!Форман-ВЕЛИЧИНА.....

Айк пошел

в том то и дело,что не пошёл)))даже Гендлин про это говорил....

Туа слил Берду. Владимир 2жды его побил.

продолжать можно долго...а нужно?я просто пытаюсь сказать,что кто кому продул,а кто выиграл-не показатель.ты согласен?

И где он?

а вот это хороший вопрос.....я сам неоднократно интересовался,почему Туа не видно...может желания нет продолжать....не знаю...

Рахман не только нокаутировал Льюиса а и слил ему.

соглашусь,но ведь и нокаутировал же.....

Только Туа - несконцентрированный неудачник.

Туа-очень талантливый человек...я много читал про него(в этом разделе есть моя тема про него-заходите,смотрите,читайте).Почему он так и не добрался до пояса чемпиона-я затрудняюсь ответить....Он яркий,харизматичный,бои его зрелищны...И называть его неудачником я всё же не стал бы....

Толик это тупая зависть

я прошу прощения-кто кому завидует?....я завидую Кличко??как то странно звучит......

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений
Достаточно посмотреть бои классиков,весь их разнообразный технический арсенал и сравнить с однобокими боями Кличко.Если боксер слабоват психологически и начинает пятиться Кличко его прямыми и достает.Хотя на 2-3 году занятий боксом учат,что на длинноруких идти надо6уклонами и нырками ,выходя на среднюю и ближнюю дистанцию.Ибрагимову не совсем удобно было:под левой прямой быстрее уклон вправо у правши получается.А он зачем то уходил под правую Кличко-явная ошибка и назад отскакивал.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Бля Льюис тот же типа крутой боксёр, от Виталия Кличко "слабого боксёра" по репе наполучал как последний чайник,жаль бой остановили,Виталию бы удар такой силы как у Владимира так он бы Льюиса ещё во втором раунде убил

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Так значит Кличко победи? Я несмог посмотрет просто.. за него болел:)

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

Бля Льюис тот же типа крутой боксёр, от Виталия Кличко "слабого боксёра" по репе наполучал как последний чайник,жаль бой остановили,Виталию бы удар такой силы как у Владимира так он бы Льюиса ещё во втором раунде убил

а победил то кто в этом бою?напомнить?.....

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Кличко хохол?

нет, он удмурд Договорились уже пипец...
Поговорите лучше о истинно русском боксере Ибрагимове. Белый Тайсон хренов. Весь бой выглядел испуганным загнанным зверьком.

Сообщение изменено: DNEPR 74 (25 февраля 2008 - 10:44)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Клим

Ну и? настоящий мужчина победой это считать не будет

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Бля, так кто победил?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Morfej
а почитать слабо?

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Morfej Обладатель титулов чемпионов мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO – ВЛАДИМИР КЛИЧКО!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Почему?? Потому, что хохол??

Какие то комплексы явно проглядывают
Добавлено

настоящий мужчина победой это считать не будет

Если ты так не считаешь - это еще ни о чем не говорит.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

Ну и? настоящий мужчина победой это считать не будет tongue.gif

ну да...кто ещё какие отговорки придумает.....

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
спасибо!:) Да там читат дофига!!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

ага, а кто еще не "пнул мертвого льва", подтягивайтесь, не стесняйтесь

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Клим

ну да...кто ещё какие отговорки придумает

а ты считаеш остановку боя в тот раз грандиозной победой? Причём рассечение брови появилось явно из-за удара говой.Победой там и не пахло!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Вообще, если рассматривать бой с позиции нашего форума - то Володя подкачан и венозен. Значит и победа за ним

user posted image

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

в том то и дело,что не пошёл)))даже Гендлин про это говорил....

посмотри бой. Бой - рекордный за всю историю по количеству ударов для тяжелого веса.
Если это не размен ....

Туа-очень талантливый человек...я много читал про него(в этом разделе есть моя тема про него-заходите,смотрите,читайте).Почему он так и не добрался до пояса чемпиона-я затрудняюсь

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ НАИВЫСШЕГО УРОВНЯ это не только спортивные показатели, а и стабильность показателей. Это очень мало кто понимает.
То что он не хочет я не поверю. Значит не может.

ответить....Он яркий,харизматичный,бои его зрелищны...И называть его неудачником я всё же не стал бы....

Прошу Вас вернуться и посмотреть ПО СРАВНЕНИЮ С КЕМ я посчитал его неудачником.

Толик это тупая зависть
я прошу прощения-кто кому завидует?....я завидую Кличко??как то странно звучит......

Я вот например - если бы можно было выбирать кем быть Кличко или Ибрагимовым - выбрал бы Ибрагимовым......
Бой получился незлелищным, т.к. султан весь бой хотел дать левый кросс а Володя избегал вот и все.
А был у них соперник общий - Остин - так володя его вырубил во втором (4 хуко-аппера подряд (причем за 2 секунды)) а Султан в ничью.

Кличко проиграл, хотя по очкам вел - а это говорит о чем?
О том, что он техничнее был.
Клим

Отговорки придумывает тот, кто пообеал реванш да так и ушел на пенсию)))

Вот кстати статья, http://news.bigmir.n...le/sport/24358/ где Леннокс не считает Кличко великим чемпионом. НО считает великим боксером.
Леннокс считает Владимира великимбоксером а те, кто не стоял против рукопашника - не считают ))) смешно!! что до определения "Великий чемп" то я его тоже таким не считаю.

Полагаю, нужно 10 побед над чемпионами или бывшими чемпионами.

Добавлено

Насчет боксеров прошлого,вспомним как Форман вышел на ринг в 45 и стал чемпионом.Вот это уровень!

лифтер-жимовик
уровень - это те, ПРОТИВ КОГО он стал чемпионом в 45)))))))

Леннокс тоже далеко не всех победил нокаутом.

Да и у Тайсона там есть записные лохи, проигравшие по очкам.

Что касается отсутствия у Кличко техники и разнообразия - посмотрите старые бои. Или любительские. Поверьте, все это он умеет, просто оно не нужно ему сейчас. Человек мастером стал в 16 лет!

Сообщение изменено: Tolik_DOES (26 февраля 2008 - 12:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых