Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Скорый поезд
у нас не матерятся.

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
{ADMIN}

Правда??.. Я не заметил этого, читая посты в различных темах. Лень ссылы ставить.

"дать пи*ды" - это не "матерятся", это устойчивый фразеологизм. Да, с элементом обсценной лекики, но не более того. Весьма отличается от "побить", "набить морду" "намять бока" и прочего.
Материться - это матерно ругать оппонента. Это некрасиво, согласен. А когда вы ударяете себя по пальцу молотком или спотыкаясь, падаете на землю, то те слова, что вы произносите - всего лишь эксперссивно окрашенное осмысление действительности, а не мат. Хехе.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Скорый поезд, димагогию не разводите и читайте пост выше.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Firuz:

В драке больше душок помогает

shocking.gif
боюсь представить это зрелище

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Есаул:

shocking.gif
боюсь представить это зрелище

боец не должен бояться зрелищ

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Драться лучше подручными средствами, у меня дома в углу бита стоит бейсбольная. rolleyes.gif
А массивное тело, скорее для устрашения а не для драки. У меня знакосый боксер 46 кг весом и 165 ростом, парой хуками в драках заваливал быков раза в 2 тяжелее него

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Firuz:

В драке больше душок помогает

"Душок" абычно появляетцо у тех у каво духа не хватает biggrin.gif

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Два года назад пизделся прямо в метро с двумя пьяными мордоворотами, оба за 100 кг. Конкретно по вопросу, - да, помогают, главным образом дают тебе мотивацию к отражению натиска, ты ощущаешь себя труженником, работягой от кача, и это сподвигает взяться тебя за кулаки... В той драке я получил пизды, немудрено, силы были весьма неравные; но я все равно горд собой, что не струсил, что не сбежал тогда.... А тем пьяным мразям, надеюсь, будет урок, что не все затыкаются на грубые реплики, и могут держать удар; кстати, ту драку начал я, то есть ударил первым, но она все равно бы началась, ибо была неизбежна...
Парни, не бойтесь подраться!! Даже если вам, за 30, как мне... Синяки - это украшение и гордость за твою отстоянную честь и достоинство - ИМХО!!!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
в некоторых случаях синяки это минус работа или как минимум потеря трудоспособности до излечения оных...
И лучше обратитесь в милицию.... они там уполномоченны. А то всеж качки, ударите кого, покалечите, проблем не оберетесь. Мускулы они такие, опасные порой бывают.

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
С одной стороны да, а с другой нет. Поясню. Да, потому что сила удара зависет от трёх вещей а) скорости удара, б) правильной технике удара (сжатие кулака, траектория и тд) и в) от веса тела (посмотрите на боксёров-тежеловесов сразу поймете rolleyes.gif )
Нет, потому что если соперник занимался бовыми искусствами, то он видит на сопернике всё и дыхалку и печень. Да даже если не занимался, под мощными грудными дыхалку очень хорошо видно!!!

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
надо очень долго заниматься чтобы получить то преимущество о коем многие разговоры ведут sleep_1.gif

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Господа,почему ваша гордость не позволяет говорить о том,что мышечный корсет неплохо поглощает удары! rolleyes.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Если честно давно не дрался,но уважаю тех людей,которые могут,постоять за свою честь и достоинство,при
чём более превосходящим по силе и габаритам противника(ков)

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Chill, да долго заниматся не нужно. Я занимался 5 лет и за это время ломал всех и вся!!!! На одних соревнованиях мой вес был 42 кг и в мое весовой не было сопреников (до 45 и до 55) ну и меня сунули в весовую до 60. Первый же бой вышел парень 57 кг, я за три удара отправил его в нокаут. Ну вот как-то так.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Когда я был худым мне все хотели навалять ну, а чего вы хотите идёт дрищ почему бы непоглумиться вот дрался я последний раз довольнотаки серъёзно в классе 9 просто на интерес кто кого ну и, что выдумаете противник был килограм на 20 больше меня (мой вес составлял 65 кг) я вырубил его ударов за 7 при этом сломав на обоих кулаках кости после чего пришлось идти в приёмный покой накладывать гипс. Спустя время я неплохо набрал массу после чего больше и недрался

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Александр (Череп):

Chill, да долго заниматся не нужно. Я занимался 5 лет и за это время ломал всех и вся!!!! На одних соревнованиях мой вес был 42 кг и в мое весовой не было сопреников (до 45 и до 55) ну и меня сунули в весовую до 60. Первый же бой вышел парень 57 кг, я за три удара отправил его в нокаут. Ну вот как-то так.

laugh.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Александр (Череп):

На одних соревнованиях мой вес был 42 кг и в мое весовой не было сопреников (до 45 и до 55) ну и меня сунули в весовую до 60. Первый же бой вышел парень 57 кг, я за три удара отправил его в нокаут. Ну вот как-то так.

Посмотрел бы ты на себя при весе в 100 кг чистых мышц)))) парень в 57 кг просто бы умер от страха, а так даже на бой вышел))))

Мутант:

Спустя время я неплохо набрал массу после чего больше и недрался

Во-во... к вышесказанному)))

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
последний раз дрался месяца 4 назад в автобусе. Один чернорабочий мало того, что прошел за мой счет через турникет, так ещё и толкнул меня и бабушку что бы пройти дальше, я ему в ответ сказал пару замечаний, на что был послан. Тут же нанёс ему 3 удара в лицо, но получились слабые, ибо нас разделяла та самая бабушка+очень много народу в абтобусе, благо он в том момент как раз остановился и люди начали выходить. Чел был на вид лет 40 и кг под 100 + тяжелая кожанная куртка. Я на тот момент 83кг. Короче 3мя ударами я ему расквасил нос и губы, так что потом весь был в крови, но это его не срубило и он попёр на меня и всем весом задавил меня на сиденье, но я инстиктивно вспомнил приёмы рукопашки и прижал его руки к груди, когда он меня схватил за воротник, ну и короче так вот мы просидели секунд 15, после чего я сообщил ему, что раз он ничего не может сделать, то может уже разойдемся, а то сейчас ментов позовут (они около перекрестка стояли) и нужны ли тебе эти проблемы. Мужик тут же отошёл и ушёл из автобуса. Короче вывода 2: Вес в замкнутом пространстве очень решает и сила удара должна начинаться с ног, иначе удар слабый....

Stinky

Stinky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
думаю мускулы сильно то не помогают, главно и правда дух, умение говорить, можно заговорит противника, подойти к нему, обнять, и в нужный момент выколоть ему глаз, а что палец, палец не оязательно ддля этого иметь сильный, глаз мягкий, поверьте biggrin.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
можно подойти к противнику если весишь кг 125 и так сильно закричать СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ (вспонимаю серию Ералаша про собаку, которая какалась)

Stinky

Stinky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
QIQ,да, ты прав, вес многое решает, главное так же при ударе техника, ьез техники никуда, тогда все твои удары будут выглядеть глупо и будут они слабыми.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
ну на тот момент ситуация была такая, что технику сложно было применить. представь что между тобой и противником стена в метр 70 высотой и метр шириной smile.gif в виде бабки, такая большая толстая бабка и вот тебе надо как то так ударить хитро, что бы сложить противника - меня такому не учили, а экспромт не удался

Stinky

Stinky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
=DDда,да, понимаю как это, тут уже как получится ударить =) вчера купил себе грушу водоналивную, щас найду тему в форуме, туда выложу фотки её, посмотри потом =)

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
А вообще лучше не драться!!! Только кулаки себе разбивать нафиг надо? Кстати иногда такая фишка срабатывает: заговариваешь противника, а потом предлагаешь с ним побороться на руках (типо армрестлинг), ну он соглашается и ты намерено проигрываешь ему и он весь довольный уже начинает считать тебя другом. Это кстати реальный случай был с моим знакомым, правда не всегда срабатывает. Зато можно запутать сопреника (типо ты не очень силён).

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Александр (Череп)

заговариваешь противника, а потом предлагаешь с ним побороться на руках

Что за чушь? Тебя тормознули пара гопников, и ты говоришь ребята а давайте на руках поборемсо?

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Я же тебе говорю сначало заговариваешь их, а потом постепенно на это выводишь. Хотя тебе наверно с ними сложно найти общий язык. Ты думаешь сразу надо говорить айда боротся, нет. Тем более меня гопы не могут тормознуть, потому что я сам гопник biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Александр (Череп)
Таких гопников как ты ветром сносит, о какой драке может идти речь?

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ну, ну полегче брат!!! Во-первых, я пошутил (по поводу гопника). Во-вторых, ты меня совсем не знаешь, что бы так говорить. В-третьих, ты чего себя считаешь бравым пацаном? Весь крутой такой, да? В-четвёртых, может у вас на Украине гопники и слабые. У нас они все занимаются боксом и ходят в качалку, причем не которые даже выступают на соревнованиях и занимают призовые места (соревнования правда региональные, т. е. мелкие). Психолигия сильная штука!!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Александр (Череп)

В-четвёртых, может у вас на Украине гопники и слабые. У нас они все занимаются боксом и ходят в качалку, причем не которые даже выступают на соревнованиях и занимают призовые места (соревнования правда региональные, т. е. мелкие).

Соревнования по отбору мобил и кошельков?

дункан

дункан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Александр (Череп)

Как правило, гопники - народ не спортивный и в основе своей нарики и алкаши.
А гопник спортсмен - это как-то странно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых