Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Судя по этим фоткам,Миха скорее сильно исхудал,чем наоборот...

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Элефант:

Судя по этим фоткам,Миха скорее сильно исхудал,чем наоборот...

Мне тож такпоказалось rolleyes.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

povelitel__mira:

Мне тож такпоказалось

Антоха оживился-седьмое сообщение за два с лишним года! russian_flag.gif

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Элефант:

Антоха оживился-седьмое сообщение за два с лишним года!

Макс,я просто не любитель писать в форумах,я скорее наблюдатель или читатель rolleyes.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Элефант
Фамилия человек справа не прошлой странице - Подшибякин.А зовут его Саша smile.gif

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Привет всем! Вот и я зарегестрировался! Теперь вы можете спросить у меня всю правду о ПЛСЕ, я вам отвечу, так как Катерина Майорская никогда вам этого нераскажет pushkin.gif , так как она всегда удаляла все мои коментарии на сайте плсе!!!!!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Очень и очень интересно ! , михаил ! не томите ! поведайте что нибудь интересное !

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Август, за проституцию ты ответишь!!! незная темы не пиши и нелижи жопу пидорам и хуесосам, я слышал у вас на урале таких много!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Велкам! Михаил все-таки постарайтесь быть более сдержанным в высказываниях....

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Ну начнем с того, что все контракты в плсе были предложены к подписанию перед самым турниром этапа кубка россии, когда спортсмены стояли разогретыми и переодетами и ждали выхода на построения! не дав прочесть контракт и недав копию контракта, спортсменам сказали: кто неподпишит, тот выступать не будет, ну и все расписались непонятно под чем, чтобы заработать денег на хлеб, так как стипендию неплатили с декабря по июнь месяц! А ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО СПОРТСМЕН ПОЛУЧАЛ 35ТЫС РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСТО, позже подняли до 50....притом сроков проведения никто незнал и упражнения говарили за неделю,которые состовлял Кокляев, именно те которые ему были выгодней для подготовки перед международными стартами! что, нравиться.....ЕЩЕ!!!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
хОРОШО ПАВЛИК! НО Я ПИШУ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ, ФАМИЛИЙ НАЗЫВАТЬ НЕБУДУ, НО ВЫ ВСЕ И ТАК ДОГОДАИТЕСЬ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

UmRuslan:

Выложите кто-нибудь присед Сидорычева 345, на вконтакте был, но удалили

UmRuslan:

Выложите кто-нибудь присед Сидорычева 345, на вконтакте был, но удалили

А почему имменно 345, можно и 410 с фцо 208года, хотя есть видео и из зала, где я приседаю 430кг

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ:

так как стипендию неплатили с декабря по июнь месяц!

Бля, везде нае..ывают....
Михаил, а вы не думали попробывать себя в WSM? с вашей внешностью, не уступающей Пудзяновскому, вас бы там заметили...имхо...

Сообщение изменено: FLINT86 (30 октября 2009 - 04:45)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ Так ты не подписал контракт ? кто еще не подписал ?
ЗЫ приветствую тебя на форуме, года 3 назад общался с тобой в асе, грузил тебя про штангетки, врядли помнишь наверное smile.gif Ты кстати тогда сказал что все планы тебе пишет тренер, это так или тебе не кайф было в 1001 раз все расказывать smile.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

sashamr.olympia:

Фамилия человек справа не прошлой странице - Подшибякин.А зовут его Саша

Частенько на разных турнирах мелькает в зрителях,один раз даже по стронгу хотел выступать,но его врач со старта снял из-за давления...Я слышал он на мир в ВПК ездил?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ:

Привет всем! Вот и я зарегестрировался!

Неужели,Миша,ты интернетактивен?Видать Игорек посодействовал)))
Где еще зарегистрирован?
Как форма,какие планы?
Что там с Академией Силы планируешь?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Наверное, новые жизненые условия сильно укоротили Михаилу Сидорычеву память. Первый его контракт, который он подписывал с "Профессиональной Лигой Силового Экстрима" - он подписывал в кабинете Алексея Алексеевича Щепановского, и обсуждался этот контракт с ним детально.
Второй контракт, с "Федерацией Силового Эктсрима России" подписывался непосредственно перед первый этапом 2007 года, и перед этим высылалася всем спортсменам для предварительного ознакомления. Подписывался он перед турниром, потому что на документ одновременно ставились две подписи - атлета и Руководителя Федерациии.
Насчёт призовых, так они поднимались в соответствии с курсом валют и соответствовали международному стандарту. Могу сказать, что в 2009 году на Лиге Чемпионов в этом году платили даже меньше чем, на рядовых турнирах нашей Федерации. Общая сумма призовых с 2008 года ровнялась 10000 долларов на один турнир.
Тепрь об упражнениях, видимо опять какие то провалы в памяти у Михаила произошли... Потому что, Михаил Кокляев, как самый опытный и грамотный атлет подбирал упражнения на турниры за долго до соревновнаий и более того обсуждал их специфику с атлетами, об этом можно убедиться пройдя по ссылке, кстати, там в переписке и Сидорычев учавствует rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
http://www.russia-st...t...15&lang=rus

То что сейчас, Сидорычев так агресивен в своих жалостливых рассказах не удивительно, потому что это явно входит в политику тех людей, которые на данный момент платят ему деньги.

Сообщение изменено: Катерина (30 октября 2009 - 08:32)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Катерина
Тут речь похоже идет о контракте в 2009 году, об этом вы ничего не сказали, второй раз в этом же году вы расстались sad.gif

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Катерина:

потому что это явно входит в политику тех людей, которые на данный момент платят ему деньги

Кать не суди по себе,Юрию Валентинычу ты и Лёша...безразличны...просто пишу,сам,без указок..."Академия Силы" это воплощение добра и мира,мы готовы дружить со всеми....

Сообщение изменено: СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ (30 октября 2009 - 09:22)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В 2009 году никакие контракты не подписывались. Контракт подписывался два раза, просто сроком он был либо на год, либо на два года, либо на три, у каждого атлета свой.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Писать нужно правду, а не перекрашивать каждый раз ситуацию в выгодный на данный момент цвет. Особенно инересно, что за Мишу пишет кто-то под ником Миши, а потом исправляет эти посты от его лица)))) threaten.gif
В моём предыдущем посте - есть всё, что касается данного вопроса и абсурдности высказанных "мыслей". За сим, откланиваюсь и не вижу интереса в продолжении дискуссии.
Про доброту и про то что нет дела, об этом покажет время, а не слова на форумах. Когда доброта , является определяющим направлением развития, то не возникает необходимости перевирать факты и "передёргивать" краплёную колоду карт.

Сообщение изменено: Катерина (30 октября 2009 - 09:42)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Катерина:

Особенно инересно, что за Мишу пишет кто-то под ником Миши.

откуда узнали ? under_table.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А по началу шла речь не прямая, а косвенная, типо : "Миша пишет свои мысли", а теперь написано - "Я пишу свои мысли"

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

никогда у вас не будет хорошо
дело же не в Кате или еще ком то
тема нищая а больше делать ничего не умеете

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
чета по-моему это никакой не Сидорычев ....

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
по постам сразу видно где Миша пишет, а где нет)))))) я думаю это все заметили)))))

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Только один пост...остальное всё Миша,это реально Сидорычев Миша...просто зашёл,комп на работе один..не заметил что разные ники. Артёму спасибо за пожелания.Катя меня всегда прикалывало как ты пишешь,и вот сейчас про колоду карт))))))) всё будет хорошо...чего и всем желаю.
А Сидорычь прилетит в воскресенье из Кирова с показухи продолжит писать)))) его рвёт реально,я по его прозьбе зарегил его,хочет человек писать пусть пишет,и никто ему не диктует.....

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Ребят, дай бог чтобы у вас все было хорошо и в ваших начинаниях у вас все получилось и задержалось на длительный срок. Искренне желаю вам успеха.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Игорь прости - ничего личного
Вы пройдете тот же путь только гораздо короче
Хотя дай Бог я ошибаюсь

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Миша! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!

Сообщение изменено: Август (31 октября 2009 - 08:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых