Это в ценнике написано? Или в инструкции по эксплуатации? "Даёт от 50кг"

хз, мне не понравилась, после 1-ой тренировки засунул подальше в шкаф, инзер рулитА по поводу этой мацки кто что может сказать?

Сообщение изменено: Bizon23 (22 сентября 2009 - 08:05)
Значит или Katana или Rage X,простите за невежество в этом вопросе, просто всю жизнь жал без майки(один раз пробовал Inzer "ешку"на тренировке....вот сейчас советуюсь собираю информацию,понятно майка это не жену искать(простите за пример) но выбор хотелось бы сделать более менее осознанноа катана одна из лучших однослойных
Ксати у меня один знакомый сначало взял Katany но вынужден был поменять и взял именно F6ту же Ф6 например, потом на катану будет легче перейти...
хз, мне не понравилась, после 1-ой тренировки засунул подальше в шкаф, инзер рулит
Я бы согласился с Димой..но есть одно но.. Техника жима в F-6 сильно отличается от двойного рыжика..И с катаны я бы не начинал... майка реально хорошая, но сначала освой чтонить помягче, ту же Ф6 например, потом на катану будет легче перейти...
ИМХО конечно, выбор то за тобой
Я не Дмитрий..но пару слов вставлю..От наставников зависет и от РАЗМЕРА..Зачастую,все проблемы от маленького размера......Дмитрий как вы думаете за 2 месяца до соревок ее реально освоить(я имею ввиду F6)
Я бы согласился с Димой..но есть одно но.. Техника жима в F-6 сильно отличается от двойного рыжика..
А потому..в чем будешь выступать,в том и тренируй жим..
Я не Дмитрий..но пару слов вставлю..От наставников зависет и от РАЗМЕРА..Зачастую,все проблемы от маленького размера..
Порезы жуткие ... В двойном рыжике ничего подобного нет
Ну дык понятное дело, в двойных вообще жать комфортнее. У меня из двойных две металловские майки, так я их без пакетов одеваю, а катану по пакетам еле еле натягивают и поначалу порезы были неслабые, сейчас уже только следы оставляет с синяками, но это мелочь уже
а кто орет???просто если у тебя повышенный уровень тесты в виду сидения на курсе зачем зло срывать на форуме!кури форум!!!я наоборот советуюсь с ребятми что взять тк хочу брать экипу!если нет амуниции выступай в безэкипном дивизионе ,и не стоит рвать жопу,или выходить в медиках на экиперовочный лифтинг и орать что экипа зло
а кто орет???просто если у тебя повышенный уровень тесты в виду сидения на курсе зачем зло срывать на форуме!кури форум!!!я наоборот советуюсь с ребятми что взять тк хочу брать экипу!если нет амуниции выступай в безэкипном дивизионе ,и не стоит рвать жопу,или выходить в медиках на экиперовочный лифтинг и орать что экипа зло
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых