мышцы наполненые,красиво смотрится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 14 октября 2009 - 03:10
Нет,не участвовалАлександр а на мире ещё не разу не участвовали, только Европа?
Спасибо.Удачи ма всех стартах.
Арнолд 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот - цель заманчевей ,чем мир
Паша Кириленко выигрывал АК и что ?
Мир для меня важней.
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (14 октября 2009 - 03:11)
Отправлено 15 октября 2009 - 10:50
По-моему Александр очень достойно смотрится. Могу бы и в тройке быть на этой "Мини-О".
Саша, такой вопрос - откуда такая "нелюбовь" к индивидуальному позированию?
Сколько соревнований с тобой не наблюдал - складывается ощущение, что ты поскорее хочешь со сцены убежать
Отправлено 15 октября 2009 - 12:29
Рядом с Девидом Хенри - победитель "Mr Olympia up to 202" в прошлом году и 2 место в нынешнем.
По-моему Александр очень достойно смотрится. Могу бы и в тройке быть на этой "Мини-О".
Ром, думаю надо принимать во внимаие то, что Саша ещё не в самом пике формы. Уверен, что на Атлетика Альянс Саша будет ещё жесче. Вот тогда и надо сравнивать и никакой Дэвид Хенри не выдержит такого сравнения.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:10
Я думаю, выдержитРом, думаю надо принимать во внимаие то, что Саша ещё не в самом пике формы. Уверен, что на Атлетика Альянс Саша будет ещё жесче. Вот тогда и надо сравнивать и никакой Дэвид Хенри не выдержит такого сравнения.
Отправлено 15 октября 2009 - 05:50
Саша, такой вопрос - откуда такая "нелюбовь" к индивидуальному позированию?
Сколько соревнований с тобой не наблюдал - складывается ощущение, что ты поскорее хочешь со сцены убежать
Я из старой школы, больше на форму ставлю ставку.
Я не слушаю музыку, не хожу на дискотеку, танцевать не умею, вот и складывается........
Буду стараться.....
Отправлено 15 октября 2009 - 08:08
Уважаемые советчики... Кто нибудь из вас задумывался хотя бы раз, прежде чем дать совет, о том что есть финансовая составляющая возможного перехода в профи?
Да, та самая, тривиальная и старая как мир, причина - денюжки. Кто станет финансировать данный проект. Т.е. финансирование подготовки, поездок, проживания в Штатах (не секрет, что надо там если не жить постоянно, то уж несколько месяцев в год - точно)...Может быть кто то из вас готов на такие траты?
У человека сейчас нет даже контракта. Былой контракт с MSN закончился. А новых желающих оказать финансовую поддержку не наблюдается...
Отправлено 15 октября 2009 - 08:43
Если человек уже посвятил жизнь и отдал здоровье этому виду спорта, то, имхо, надо дальше как-то прогрессировать, а не топтаться на месте.
Тем более, что семьи (жены и детей), как я понимаю, у Кодзоева на данный момент нет, поэтому мое мнение - советынасчет попробовать в "профи" - разумные. Правда, мы не знаем и не можем знать внутреннюю позицию Александра. Может он - принципиальный противник АСАШАЙ. Не знает и не хочет учить английский и его вполне устраивает жизнь и работа в Питере. Тогда все вопросы снимаются. Каждому - своё. Жить и работать надо там, где комфортно.
Отправлено 15 октября 2009 - 09:05
Человеку, который , условно говоря, не имеет "златых гор" в Санкт-Петербурге (как я понял из поста выше), ничего не мешает переехать в США и испытать себя там. Шансов реализоваться спортсмену там НА ПОРЯДОК больше.
Если человек уже посвятил жизнь и отдал здоровье этому виду спорта, то, имхо, надо дальше как-то прогрессировать, а не топтаться на месте.
Тем более, что семьи (жены и детей), как я понимаю, у Кодзоева на данный момент нет, поэтому мое мнение - советынасчет попробовать в "профи" - разумные. Правда, мы не знаем и не можем знать внутреннюю позицию Александра. Может он - принципиальный противник АСАШАЙ. Не знает и не хочет учить английский и его вполне устраивает жизнь и работа в Питере. Тогда все вопросы снимаются. Каждому - своё. Жить и работать надо там, где комфортно.
Буду учить Англиский,мысли есть,но только мыслей(желаний) для этого мало....
Пока себя не вижу среди профи.
Есть слухи,что 14 ноя будет Империя Фитнес,приедут профи и будут с нашими любителями соревноваться.Хотелось бы посмотреть,на сколько,что я смогу.....
Отправлено 15 октября 2009 - 09:06
А по поводу контрактов, очень странно, что у такого элитного российского спортсмена, как Александра нет спонсирующих компаний и т.д. Так как на одном желании далеко не уедишь! очень обидно!
Отправлено 19 октября 2009 - 11:36
Так много всегда бесплатных советчиков, готовых раздавать прожекты...
Уважаемые советчики... Кто нибудь из вас задумывался хотя бы раз, прежде чем дать совет, о том что есть финансовая составляющая возможного перехода в профи?
Да, та самая, тривиальная и старая как мир, причина - денюжки. Кто станет финансировать данный проект. Т.е. финансирование подготовки, поездок, проживания в Штатах (не секрет, что надо там если не жить постоянно, то уж несколько месяцев в год - точно)...Может быть кто то из вас готов на такие траты?
У человека сейчас нет даже контракта. Былой контракт с MSN закончился. А новых желающих оказать финансовую поддержку не наблюдается...
Хороши совет -может быть ,иногда ценнее денег.
Нащет расходов-мы здесь все немножечко в теме.
Александр Кодзоев - у тебя нет сейчас в любителском спорте соперников(когда ты в форме) .
Пора зарабатывать на этом,а не надеяться на чудо . Надо самону себе всё пробивать и находить дороги к спонсарам. А это легче делать сейчас ,обладая прокартой .
Отправлено 19 октября 2009 - 12:50
Я и зарабатываю....... не жалуюсь. И не надеюсь на чудо,только на себяАлександр Кодзоев - у тебя нет сейчас в любителском спорте соперников(когда ты в форме) .
Пора зарабатывать на этом,а не надеяться на чудо .
Тогда должены быть и в теме сколько зарабатываютНащет расходов-мы здесь все немножечко в теме.
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (19 октября 2009 - 12:50)
Отправлено 19 октября 2009 - 10:03
Александр, очень уважаю Вас как спортсмена и за то, что на каждых соревнованиях вы показываете обалденную форму. Уверен, что обладаете огромным опытом, иначе не показывали бы таких результатов. Эх, иметь бы возможность тернироваться под вашим началом.
Победы Вам на Атлетике, Империи и на всех будущих соревнованиях, на которых будете участвовать.
Всегда болею за вас, и если есть возможность присутствовать в зале, то поддерживаю
Отправлено 20 октября 2009 - 07:09
Александр, очень уважаю Вас как спортсмена и за то, что на каждых соревнованиях вы показываете обалденную форму. Уверен, что обладаете огромным опытом, иначе не показывали бы таких результатов. Эх, иметь бы возможность тернироваться под вашим началом.
Победы Вам на Атлетике, Империи и на всех будущих соревнованиях, на которых будете участвовать.
Всегда болею за вас, и если есть возможность присутствовать в зале, то поддерживаю
Спасибо за добрые слова, за поддержку.
Отправлено 24 октября 2009 - 09:47
Саша - о себе, о спорте, о соперниках...
http://www.youtube.c...er_profilepage#
тренировка бицепса, фрагмент...
Отправлено 24 октября 2009 - 12:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх