Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Хорошая форма
мышцы наполненые,красиво смотрится smile.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Кодзоев
Форма- великолепная .
Удачи ма всех стартах.
Арнолд 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот - цель заманчевей ,чем мир smile.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Dim_Berk
Интересно,чем же эта цель по-твоему заманчивее rolleyes.gif ?

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Александр а на мире ещё не разу не участвовали, только Европа?

Нет,не участвовал sad.gif

Удачи ма всех стартах.
Арнолд 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот - цель заманчевей ,чем мир

Спасибо.
Паша Кириленко выигрывал АК и что ?
Мир для меня важней.

Сообщение изменено: Александр Кодзоев (14 октября 2009 - 03:11)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Кодзоев

а ведь можно совместить . Хотя ,подводка формы ,через маленький отрезок времени -сложный процес . Ок,тогда идея- О2010 до 202 ? smile.gif

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
руки зверские, одни из немногих в россии

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Сообщение изменено: Kach (15 октября 2009 - 07:24)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Широчайшие сзади афигительные.

П.с блин, как мне не нравится грим на наших соревах.. джан тана америкосовская на порядок лучше.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Рядом с Девидом Хенри - победитель "Mr Olympia up to 202" в прошлом году и 2 место в нынешнем.
По-моему Александр очень достойно смотрится. Могу бы и в тройке быть на этой "Мини-О".

Саша, такой вопрос - откуда такая "нелюбовь" к индивидуальному позированию?
Сколько соревнований с тобой не наблюдал - складывается ощущение, что ты поскорее хочешь со сцены убежать smile.gif

Прикрепленные изображения

• 23.jpg

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Рядом с Девидом Хенри - победитель "Mr Olympia up to 202" в прошлом году и 2 место в нынешнем.
По-моему Александр очень достойно смотрится. Могу бы и в тройке быть на этой "Мини-О".

более чем достойно bb.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Ром, думаю надо принимать во внимаие то, что Саша ещё не в самом пике формы. Уверен, что на Атлетика Альянс Саша будет ещё жесче. Вот тогда и надо сравнивать и никакой Дэвид Хенри не выдержит такого сравнения.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Ром, думаю надо принимать во внимаие то, что Саша ещё не в самом пике формы. Уверен, что на Атлетика Альянс Саша будет ещё жесче. Вот тогда и надо сравнивать и никакой Дэвид Хенри не выдержит такого сравнения.

Я думаю, выдержит smile.gif Хенри удивительного сложения спортсмен. К тому же низкого роста. Выглядит очень массивным. Особенно со спины. Саше, чтобы на равных сним бороться, имхо, надо широчайшие увеличивать. Но это все придирки. Форма у Кодзоева, действительно, классная!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Что значит не выдержит Хенри сравнения с Кодзоевым,у них уровень разный,Кодзоев-хороший атлет,но не надо сравнивать хорошего профи-и хорошего любителя!!!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Саня, ты молодец, в Хантах отметим.... punk.gif

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Саша, такой вопрос - откуда такая "нелюбовь" к индивидуальному позированию?
Сколько соревнований с тобой не наблюдал - складывается ощущение, что ты поскорее хочешь со сцены убежать

Я из старой школы, больше на форму ставлю ставку.
Я не слушаю музыку, не хожу на дискотеку, танцевать не умею, вот и складывается........
Буду стараться.....

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Александр молодец!
Думаю после мира надо в профи подаватся, а то мало наших на забугорских профтурнирах! olympic_games.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Так много всегда бесплатных советчиков, готовых раздавать прожекты...
Уважаемые советчики... Кто нибудь из вас задумывался хотя бы раз, прежде чем дать совет, о том что есть финансовая составляющая возможного перехода в профи?
Да, та самая, тривиальная и старая как мир, причина - денюжки. Кто станет финансировать данный проект. Т.е. финансирование подготовки, поездок, проживания в Штатах (не секрет, что надо там если не жить постоянно, то уж несколько месяцев в год - точно)...Может быть кто то из вас готов на такие траты?
У человека сейчас нет даже контракта. Былой контракт с MSN закончился. А новых желающих оказать финансовую поддержку не наблюдается...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Человеку, который , условно говоря, не имеет "златых гор" в Санкт-Петербурге (как я понял из поста выше), ничего не мешает переехать в США и испытать себя там. Шансов реализоваться спортсмену там НА ПОРЯДОК больше.
Если человек уже посвятил жизнь и отдал здоровье этому виду спорта, то, имхо, надо дальше как-то прогрессировать, а не топтаться на месте.
Тем более, что семьи (жены и детей), как я понимаю, у Кодзоева на данный момент нет, поэтому мое мнение - советынасчет попробовать в "профи" - разумные. Правда, мы не знаем и не можем знать внутреннюю позицию Александра. Может он - принципиальный противник АСАШАЙ. Не знает и не хочет учить английский и его вполне устраивает жизнь и работа в Питере. Тогда все вопросы снимаются. Каждому - своё. Жить и работать надо там, где комфортно.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Человеку, который , условно говоря, не имеет "златых гор" в Санкт-Петербурге (как я понял из поста выше), ничего не мешает переехать в США и испытать себя там. Шансов реализоваться спортсмену там НА ПОРЯДОК больше.
Если человек уже посвятил жизнь и отдал здоровье этому виду спорта, то, имхо, надо дальше как-то прогрессировать, а не топтаться на месте.
Тем более, что семьи (жены и детей), как я понимаю, у Кодзоева на данный момент нет, поэтому мое мнение - советынасчет попробовать в "профи" - разумные. Правда, мы не знаем и не можем знать внутреннюю позицию Александра. Может он - принципиальный противник АСАШАЙ. Не знает и не хочет учить английский и его вполне устраивает жизнь и работа в Питере. Тогда все вопросы снимаются. Каждому - своё. Жить и работать надо там, где комфортно.

Буду учить Англиский,мысли есть,но только мыслей(желаний) для этого мало....
Пока себя не вижу среди профи.
Есть слухи,что 14 ноя будет Империя Фитнес,приедут профи и будут с нашими любителями соревноваться.Хотелось бы посмотреть,на сколько,что я смогу.....

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Да что говорить! Всё понимаю! У нас все спортсмены (беру конкретно свой город) готовятся сами, на свои личные деньги. Раньше спорткомитет спонсировал немного, выделяя деньги на поездки наших спортсменов на соревнования в другие города. А на эту осень спонсорство от власти отменили и ребята многие в шоке, зная что будет такой исход и не готовились бы!
А по поводу контрактов, очень странно, что у такого элитного российского спортсмена, как Александра нет спонсирующих компаний и т.д. Так как на одном желании далеко не уедишь! очень обидно!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
шикарно, это кокраз тот самый шанс, успехов, Александр sport.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Так много всегда бесплатных советчиков, готовых раздавать прожекты...
Уважаемые советчики... Кто нибудь из вас задумывался хотя бы раз, прежде чем дать совет, о том что есть финансовая составляющая возможного перехода в профи?
Да, та самая, тривиальная и старая как мир, причина - денюжки. Кто станет финансировать данный проект. Т.е. финансирование подготовки, поездок, проживания в Штатах (не секрет, что надо там если не жить постоянно, то уж несколько месяцев в год - точно)...Может быть кто то из вас готов на такие траты?
У человека сейчас нет даже контракта. Былой контракт с MSN закончился. А новых желающих оказать финансовую поддержку не наблюдается...

Хороши совет -может быть ,иногда ценнее денег.
Нащет расходов-мы здесь все немножечко в теме.
Александр Кодзоев - у тебя нет сейчас в любителском спорте соперников(когда ты в форме) .
Пора зарабатывать на этом,а не надеяться на чудо . Надо самону себе всё пробивать и находить дороги к спонсарам. А это легче делать сейчас ,обладая прокартой .

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Александр Кодзоев - у тебя нет сейчас в любителском спорте соперников(когда ты в форме) .
Пора зарабатывать на этом,а не надеяться на чудо .

Я и зарабатываю....... не жалуюсь. И не надеюсь на чудо,только на себя

Нащет расходов-мы здесь все немножечко в теме.

Тогда должены быть и в теме сколько зарабатывают vertag.gif (Лидеры)

Сообщение изменено: Александр Кодзоев (19 октября 2009 - 12:50)

Renegat

Renegat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Александр Кодзоев
Александр, очень уважаю Вас как спортсмена и за то, что на каждых соревнованиях вы показываете обалденную форму. Уверен, что обладаете огромным опытом, иначе не показывали бы таких результатов. Эх, иметь бы возможность тернироваться под вашим началом.
Победы Вам на Атлетике, Империи и на всех будущих соревнованиях, на которых будете участвовать.
Всегда болею за вас, и если есть возможность присутствовать в зале, то поддерживаю:)

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Александр, очень уважаю Вас как спортсмена и за то, что на каждых соревнованиях вы показываете обалденную форму. Уверен, что обладаете огромным опытом, иначе не показывали бы таких результатов. Эх, иметь бы возможность тернироваться под вашим началом.
Победы Вам на Атлетике, Империи и на всех будущих соревнованиях, на которых будете участвовать.
Всегда болею за вас, и если есть возможность присутствовать в зале, то поддерживаю:)

Спасибо за добрые слова, за поддержку.

NOT BIG NOT LITTLE

NOT BIG NOT LITTLE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
shocking.gif Александр, Вы потрясающий атлет!Шикарные пропорции, хорошая масса, великолепная проработка и рельеф!Всё при Вас.Вам бы спину пошире и было бы вообще невероятно.Успехов Вам!Побольше сил и крепкого здоровья! russian_flag.gif

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Успехов Вам!Побольше сил и крепкого здоровья!

Спасибо.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
http://vkontakte.ru/...67191_136043348
Саша - о себе, о спорте, о соперниках...

http://www.youtube.c...er_profilepage#
тренировка бицепса, фрагмент...

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Александр, год назад кажется если не ошибаюсь, впервые увидел вас в живую! честно - был поражен! Вы приезжали с показательным выступлением в Ростов-на-Дону, помню, без грима вышли, но ФОРМА, это нечто! Каждое мышечное волокно было видно! Надеюсь, еще не раз приедите сюда threaten.gif

Успехов и удачи!

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Надеюсь, еще не раз приедите сюда

И я надеюсь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых