Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джоел Стабс / Joel Stubbs
Автор темы:
Koelner
, сен 16 2006 01:55
Отправлено 13 сентября 2007 - 07:54

GROMMAN
Если тебе интересны другие фото Джоела с МП07-тебе сюда
http://www.musculard...&eventcode=1183
Если тебе интересны другие фото Джоела с МП07-тебе сюда
http://www.musculard...&eventcode=1183
Отправлено 30 сентября 2007 - 04:55

Впечатляет то впечтляет,но лично мой прогноз,что ему вообще ни где и ни когда ни хера не светит,на такую дылды просто нереально замутить столько мяса чтоб смотрелся хотяб как Коля на Арнольд классик 1997 или флекс тогоже или иных лет,в общем тело его по моему просто неэстеично и ни когда не будет таковым вот и все,просто поприкалывается с выступлений,а когда появится генный допинг (пишут что следующая олимпиада нам его уже продемонстрирует) то ваще пипец будет и станет понятно,что он просто урод.А мяса набить не будет большой проблемой.Человека могут клонировать?-могут
я даже не говорю о его ногах потому как понятно что у него там проблемы и я их не сужу вообще.Время покажет.
Кто то может напишет что по любому ему респееект,респект то респектом конечно,но не потому пока что дают олимпию,а когда станет не проблема мяса набить так олимпия вообще превратится в конкурс красоты и всё блин,от этого не дется,это пока что мясо=пот кровь и слёзы
и чем больше мяса тем за частую как правило больше и вторая часть равенства соответственно
от туда то и уважуха к сему занятию и преклонение некоторых.
Добавлено
вот узнать бы как он тренируется и сколько химона для такой дылды надо

Кто то может напишет что по любому ему респееект,респект то респектом конечно,но не потому пока что дают олимпию,а когда станет не проблема мяса набить так олимпия вообще превратится в конкурс красоты и всё блин,от этого не дется,это пока что мясо=пот кровь и слёзы

Добавлено
вот узнать бы как он тренируется и сколько химона для такой дылды надо
Отправлено 29 января 2008 - 08:19

на такую дылды просто нереально замутить столько мяса чтоб смотрелся хотяб как Коля на Арнольд классик 1997 или флекс тогоже или иных лет
Помоему Арнольд сам дылда
а мясо порядком
А если Ферино вспомнить так тот и по выше Стабса был
и ничего эстетично смотрелся
Отправлено 30 января 2008 - 06:49

Помоему Арнольд сам дылда
а мясо порядком
А если Ферино вспомнить так тот и по выше Стабса был
и ничего эстетично смотрелся
Ну у Арни тоже ноги по нынешним мерком слишком маловаты...
Из высоких атлетах 180+ (о которых я чуток знаю) только на Шабуне ноги пропорциональны (в моем понимании).
Про Вольфа тоже говорили, что корявый, мышцы спины высокие, не покатит... Если сильно захотеть - можно...Впечатляет то впечтляет,но лично мой прогноз,что ему вообще ни где и ни когда ни хера не светит

Отправлено 03 февраля 2008 - 06:24

atroshick
Полностью с тобой согласен.Чем выше человек,тем сложнее растить ноги.Есть конечно же генетические уникумы,но их как правило немного.
Добавлено
Кстати эту картинку можно ставить на рабочий стол
Из высоких атлетах 180+ (о которых я чуток знаю) только на Шабуне ноги пропорциональны (в моем понимании).
Полностью с тобой согласен.Чем выше человек,тем сложнее растить ноги.Есть конечно же генетические уникумы,но их как правило немного.
Добавлено
Кстати эту картинку можно ставить на рабочий стол

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых