а при чём здесь скорость?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 13 июня 2007 - 05:40
Андрей Бурдейко
Вряд ли ты сможешь посмотреть трансляцию без глюков...У меня скорость достаточно высокая, но висняки задолбали!
А на счёт Олимпии: Ронни должен показать свою лучшую форму и сделать Катлера, ведь в 2006 Катлер выглядел действительно лучше! Я за Ронни! Третьим будет, наверное, Мартинес - масса то у него прёт. Хитт должен занять место не ниже пятого. Четвёртый - Джексон. А Рула давно, почему-то, судьи не любят: то слишком много мяса, то пропорции не устраивают. Но в 10 попадёт точно!
Вопрос!
Шлиеркампа не придвидется?
Вряд ли ты сможешь посмотреть трансляцию без глюков...У меня скорость достаточно высокая, но висняки задолбали!
А на счёт Олимпии: Ронни должен показать свою лучшую форму и сделать Катлера, ведь в 2006 Катлер выглядел действительно лучше! Я за Ронни! Третьим будет, наверное, Мартинес - масса то у него прёт. Хитт должен занять место не ниже пятого. Четвёртый - Джексон. А Рула давно, почему-то, судьи не любят: то слишком много мяса, то пропорции не устраивают. Но в 10 попадёт точно!
Вопрос!
Шлиеркампа не придвидется?
Отправлено 13 июня 2007 - 09:29
Саня, абсолютно не согласен, Вик был ОЧЕНь хорош на Классик.я тут Арнольд классик посмотрел давеча,так и не понял кто и зачем так тянет Мартинеса.его в тройке реально и на классике не было,а поставили первым. так что и на Оле третим опять воткнут.
1.Катлер
2.Колеман
3.мартинес (с маленькой буквы)
4.Декстер
5.Хит
Думаю, заслуженно войдет в тройку на О, более того, рискну предположить, что Вик может обойти Колемана... если последнего реально решили "похоронить" организаторы.
Отправлено 15 июня 2007 - 01:09
Отправлено 15 июня 2007 - 08:28
Саня, абсолютно не согласен, Вик был ОЧЕНь хорош на Классик.
Думаю, заслуженно войдет в тройку на О, более того, рискну предположить, что Вик может обойти Колемана... если последнего реально решили "похоронить" организаторы.
Мрачный сценарий.Но вякое может случиться...Кто ж знает, что твориться в головах организаторов турнира? Но думаю, если такое случится, многие будут разачарованы...
Отправлено 16 июня 2007 - 12:31
Coleman будет 1, если случиться "чудо" - и его форма на Олимпии будет не чемпионской - судьи дадут Катлеру порадоваться еще разок, а третьим они его поставить думаю не смогут, хотя бы потому что в таком случае IFBB как федерацию, да и Вейдеров в том числе заплюют, не иначе - Колеман сейчас крупнее, чем был на прошлой Олимпии - у его еще есть время обратить внимание на детали, так что KING will come back
Отправлено 16 июня 2007 - 03:41
Кому известно?Всем известно, что это был тактический ход.
Какой тактический?
Хватит пургу молоть. Посмотри те сами видео, посмотрите сами фотки и да увидьте же, что Коля весь перекошеный на левый бок, левого трицепса у него там вообще нет, а левая сторона спины буд-то отрублена топором, буд-то куска нет. О каком мр.О говорить можно с такой диспропорцией? Если Коля не исправит это к Олимпии (а судя по фото - не исправит), то не царствовать ему и в этом году.
И даже его третье место не кажется в таком случае чем-то необычайным. Ибо Вик ему может проиграть только по массе, в данном случае, но и качество и пропорции (а тут уж 100%) могут быть на его стороне. Так что, если Коля не покажет 100% качество (а это он умеет - качество не показывать), то просрёт и второе место...
Отправлено 17 июня 2007 - 12:04
Отправлено 17 июня 2007 - 11:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх