ого!и уже начинаешь сушиться?? а можно поподробнее план тренировок и диету?7 го октября
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 10 июля 2007 - 09:40
ИННА
да стандартное углеводное чередование 2 через день, плюс мне можно делать четвертым днем до 5 гр. углеводов.
Плюс в тот раз я сглупила - не бегала - сейчас исправила этот пробел (первую осень пересушилась, весну не слилась и ..опу недосушила)
Теперь, помня что и как вывела под себя вариант кардио. Он ежедневный, естественно, но совершеенно разная нагрузка, с постоянным увеличением или времени или интенсивности.ю
Силовые - 4-5 раз в неделю. Пока двойной сплит или сплиты с смещением акцента. С сентября видимо погоню силовые круги и, по мере просыхания, буду варьировать их и сплиты.
да стандартное углеводное чередование 2 через день, плюс мне можно делать четвертым днем до 5 гр. углеводов.
Плюс в тот раз я сглупила - не бегала - сейчас исправила этот пробел (первую осень пересушилась, весну не слилась и ..опу недосушила)
Силовые - 4-5 раз в неделю. Пока двойной сплит или сплиты с смещением акцента. С сентября видимо погоню силовые круги и, по мере просыхания, буду варьировать их и сплиты.
Отправлено 11 июля 2007 - 10:59
coordinata многие это же отмечают. Потом я обратила внимание на то, что к сожалению, если необходимо качество и именно конкретная мышца - большой вес нереально тягать, изолируя синергисты. Приходится снижать планку по силовым показателям (мужчины этого ой как не любят!))))
Добавлено
ИННА
20 го вот срулю в Крым - будут вам отчеты, пока я толстая))))
Добавлено
ИННА
20 го вот срулю в Крым - будут вам отчеты, пока я толстая))))
Отправлено 12 июля 2007 - 02:56
Почитала топик, вы Никэ, выглядите гораздо моложе своих лет. И радует то, что соревоноваться стали после 30 лет. Мне тоже 32-й год и когда была возможность выступить и с помощью опытной наставницы, и муж был против (ты мать и не молоденькая незамужняя) и с работы отреагировали не очень, мол зачем тебе это все надо, сиди и занимайся своими цифрами. А теперь стимул появился, что я не одна такая после 30 лет, да только не с кем сейчас консультироваться, а сама не знаю как. Простите за личный вопрос: как муж реагирует на выезды и подготовки, если он есть
?
Отправлено 12 июля 2007 - 10:08
DNEPR 74
в Евпатории (мечтательно по слогам Кер-ки-ни-ти-да)
Добавлено
весна есть и переживает куда больше меня) Поддержка конечно - очень важна - без него наверное,не рискнула бы.
Michael ну теперь уж влезла в вагон - надо ехать - интересно же что там за свет в конце туннеля? Ы? )))
"Где твои 17 лет?" *с*
в Евпатории (мечтательно по слогам Кер-ки-ни-ти-да)
Добавлено
весна есть и переживает куда больше меня) Поддержка конечно - очень важна - без него наверное,не рискнула бы.
Michael ну теперь уж влезла в вагон - надо ехать - интересно же что там за свет в конце туннеля? Ы? )))
"Где твои 17 лет?" *с*
Сообщение изменено: Никэ (14 августа 2007 - 10:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх