Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Король ринга, бокс со звездами

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я бы ещё с проекта удалил бы Кушанашвили, Челобанова и Джигурду. Мне каэется Челобанова Серёга "пробил" и его надо снимать, а то могут быть проблемы со здоровьем, остальные товарищи вообще мёртвые тока мешать будут.

А вот от Джигурды почему-то ожидал большего... confused_1.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Парни раскрою несколько карт. Уже отснято 3 программы. На вторую Отарик вааапще не пришёл. Дмитриеву запретили выходить в ринг. Пока жжёт Чернышёв и Серёга. Полицеймако Миша - левша и троже мочит хорошо. В третий день бился с Серёгой - оба парня с хаРРРактером! Там вместо Отара и Дмитриева пригласили других - они не какие совсем. Кстати, то ходу радует ещё и Таранда.

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я так и примерно и думал, что Чернышев с Серёгой будут основные бойцы, а конкуренцию им будет состовлять Полицеймако

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Вести с полей.....
Вчера сняли ещё одну передачу.

Первый - Кулаков (актёр) положил Челобанова.
Второй - Таранда по очкам победил Полицемайко.
Третий - по очкам Чернышов победил Серёгу.
Четвёртый - Новенький боец (актёр тоже из сереалов) по очкам выйграл у Джигурды. Джигурду лично я зауважал - мужик оказался. Стойкий сцуко!

Пятый бой - Топалов против Закошанского (ведущий на МузТв и НТВ) ... ребята... это НАДО видеть... ЭТО БЫЛ П,,,,,,Ц!!!!
П О С М О Т Р И Т Е!!! Скажу одно - это не подстава была , всё, что увидите - всё было по честноку!!!

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А как Серёга держался против Чернышова????

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
От каво каво а от Кушанашвили я неожидал что он не явится на ринг ппц вообще слов нету.Отстой,самое подходящее слово. mad.gif unsure.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Пятый бой - Топалов против Закошанского (ведущий на МузТв и НТВ) ... ребята... это НАДО видеть... ЭТО БЫЛ П,,,,,,Ц!!!!
П О С М О Т Р И Т Е!!! Скажу одно - это не подстава была , всё, что увидите - всё было по честноку!!!

В РБ не крутят это. Расскажите, что там было хоть? holiday.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Почитав темку решил скачать и глянуть бои. Пока смотрел только Отара и Джигурду..
Отар вообще посмешище, вот те и горячий кавказец, а дерется аки баба. Джигурда не имеет никакой техники, слаб, НО смелый, молодец, учитывая что ему под полтинник лет, вообще красавец, сразу зауважал. Да еще показалось, что работают в полсилы все.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Мне кажется, они ещё не научились в полную силу-то работать... Да и фейс испортить побаиваются. По крайней мере, некоторые)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Вообще не понимаю, как можно и с каким чувством смотреть эту передачу любителю бокса, который уже хоть немного понимает в технике, тактике ... confused_1.gif я девушка, ничего этого не понимаю, тем не менее, коряво, не технично...да вообще смотреть не на что. В секции мальчишки по 13 лет лучше боксируют funny3.gif А бокс должен быть красивым, просто из уважения к этому виду спорта blush.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Рыжик
Взять поголовно всех форумчан и только 5-10% смогут побоксировать, у других же получиться драка, а-ля "мельница". Это не просто драка, а люди которым в среднем лет по 40, не дрались и не боксировали никогда - ОЧЕНЬ и очень прилично выглядят на ринге, потому в корне не соглашусь с тобой..
Во второй передаче, более всего удивил Джигурда, без оглядки в атаку, настоящий мужик. Полицемайко откровенно выдохся за пару минут со своим коронным, думаю только из за своего веса за центнер, а так крепкий мужичек. Бум качать третий день.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
MaxBt
Я говорила не о драке...а о боксе как искусстве ведения боя. Их много разных и везде своя техника. Тем не менее она есть и оттачивается годами, а здесь взяли людей, абсолютно не готовых и за месяц два хотят чтото сделать...чудес не бывает. Прилично смотрелись по сравнению с чем? С молодежью дерущейся на улицах?..ну это еще операторская работа photo.gif Не знаю, фигурное катание, танцы со звездами....они не так плохо смотрелись, хотя тоже танцевать а уж тем более кататься и поддержки делать, это сложно...но тут как то совсем нето. Ну на фик их смотреть, если можно нормальный красивый бокс увидеть funny3.gif

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Думаю, что телевидение, если берется какой то вид спорта популяризировать, нужно ориентировать людей на лучшее, планка выше должна быть rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Рыжик
Я не говорил, что они деруться, они показывают бокс, который многим интересно смотреть. И у меня эти люди вызывают уважение, так боксировать спустя месяц после начала тренировок с нуля.
Не нравится не смотри, но не стоит проявлять неуважение к таким людям, чай ты тоже за 2 недели лебединное озеро не станцуешь, а поржать- поржем.. А профи, да и любители тренируются с пеленок, а что последние бои того Кличка лучше смотряться, когда на тактике вытянутой руки побеждает по очкам?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
MaxBt мы наверное друг друга не поняли. Как раз мужчины, вышедшие на ринг, никогда раньше до этого не занимавшиеся боксом вызывают уважение, себя ломать всегда нелегко, тем более публично....никто не выглядит спецом только начиная тренироваться....если почитать повнимательнее мой пост, то можно увидеть, что не нравится ПРОГРАММА....мы же обсуждаем ее, а не личные качества приглашенных боксировать. Это отдельная тем разговора smoke.gif молодцы мужики....кстати уже заранее последовала вашему совету, не смотрю эту программу tooth.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Рыжик

Вообще не понимаю, как можно и с каким чувством смотреть эту передачу любителю бокса, который уже хоть немного понимает в технике, тактике ... confused_1.gif я девушка, ничего этого не понимаю, тем не менее, коряво, не технично...да вообще смотреть не на что. В секции мальчишки по 13 лет лучше боксируют funny3.gif А бокс должен быть красивым, просто из уважения к этому виду спорта blush.gif

Это же шоу! unsure.gif
По моему довольно интересный проект. Или ты ожидала увидеть бокс Челобанов-Джигурда, такой же как Льюис-Холлифилд?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Рыжик
Цель проекта - не показать боксерскую технику,а проверить у кого Дух есть..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не по наслышке знаком с боксом так как несколько лет занимался этим прекрасным видом спорта и выступал на соревнованиях,мне лично эта передача очень нравится так как ее цель не в том,чтобы показать кто лучше владеет техникой,а выявить кто есть кто в смысле духа человека,в этом смысле мне больше всех нравится Джигурда-человек которому уже почти полтиник после всего нескольких месяцев занятий выходит на ринг и мужественно бьется с парнями намного моложе себя,тем более с теми которые раньше занимались боксом-вот это показатель настоящего мужчины,а выиграл или проиграл это уже не так важно.После этой передачи смотришь на актеров уже совсем другими глазами.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Особенно классно выявлять ссыкунов ))))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
А почему одни герои в шлемах бьются а другие без?
Vodkin
smile.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Судейство на прокте интересное очень smile.gif .
Ощущение что кроме 30:27, 30:28 они других цифр не знают. Какой бы ни был бой, очень активный или вялый все равно 30:27 smile.gif

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
У Чернышова по моему нет соперников там , и техника неплоха и фигура идеальная для боксера...руки длинные и атлетичный.

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Серёга достойный ему соперник.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Gnom
это классическа профессиональная система.

за выигранный раунд 10 за проигранный 9 очков. Если сильно проигранный или 1 нокдаун - 8 о. если 2 нокдауна - 7 очков и т.д.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
АК-74

У Чернышова по моему нет соперников там , и техника неплоха и фигура идеальная для боксера...руки длинные и атлетичный.

Чернышеву наваляет новенький, который вчера Джигурду победил.
Кстати, пятого боя небыло ((((

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vodkin

Чернышеву наваляет новенький, который вчера Джигурду победил.

Не уверен... no.gif

А победитель проекта, надо думать, будет биться с Запашным?
И тот кто победит в этом бою, будет награждён возможностью, без перчаток встретиться с Кимбо! biggrin.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Vodkin
А победитель проекта, надо думать, будет биться с Запашным?
И тот кто победит в этом бою, будет награждён возможностью, без перчаток встретиться с Кимбо! biggrin.gif

С Валуём он встретится БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!!!!! w00t.gif Так что лучше проиграть.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

мне больше всех нравится Джигурда-человек которому уже почти полтиник после всего нескольких месяцев занятий выходит на ринг и мужественно бьется с парнями намного моложе себя

Я в это воскресенье посмотрел в первый раз - не понравился мне Джигурда. Выглядит, конечно, хорошо для своих лет - но понтов слишком много! Грудью своей волосатой сверкает всё время, гривой трясёт - такой бабский любимчик, ни дать, ни взять. И, главное, всё это на полном серьёзе у него! Ладно бы прикалывался - так нет, всё по-серьёзному! punk.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Безымянный

Посмотрел 3 дня, не увидел "пятого "боя, качаю 4 день..
железный дровосек

Я в это воскресенье посмотрел в первый раз - не понравился мне Джигурда. Выглядит, конечно, хорошо для своих лет - но понтов слишком много!

Как оказалось сильный боец, и "тяжелый", руки длинные , "тактика" как у Кличко, не подпускает близко..

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я смотрел передачу с участием Колганова. Он говорил что раньше серьёзно занимался боксом, но получил травму. Но продолжает ходить на тренировки, но тока работает на мешке.

Сообщение изменено: vanya (03 июня 2008 - 04:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых