А вот от Джигурды почему-то ожидал большего...Я бы ещё с проекта удалил бы Кушанашвили, Челобанова и Джигурду. Мне каэется Челобанова Серёга "пробил" и его надо снимать, а то могут быть проблемы со здоровьем, остальные товарищи вообще мёртвые тока мешать будут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Король ринга, бокс со звездами
Отправлено 15 мая 2008 - 03:28
Отправлено 15 мая 2008 - 06:36
Отправлено 21 мая 2008 - 01:46
Вчера сняли ещё одну передачу.
Первый - Кулаков (актёр) положил Челобанова.
Второй - Таранда по очкам победил Полицемайко.
Третий - по очкам Чернышов победил Серёгу.
Четвёртый - Новенький боец (актёр тоже из сереалов) по очкам выйграл у Джигурды. Джигурду лично я зауважал - мужик оказался. Стойкий сцуко!
Пятый бой - Топалов против Закошанского (ведущий на МузТв и НТВ) ... ребята... это НАДО видеть... ЭТО БЫЛ П,,,,,,Ц!!!!
П О С М О Т Р И Т Е!!! Скажу одно - это не подстава была , всё, что увидите - всё было по честноку!!!
Отправлено 21 мая 2008 - 07:01
Отправлено 22 мая 2008 - 10:35
Отар вообще посмешище, вот те и горячий кавказец, а дерется аки баба. Джигурда не имеет никакой техники, слаб, НО смелый, молодец, учитывая что ему под полтинник лет, вообще красавец, сразу зауважал. Да еще показалось, что работают в полсилы все.
Отправлено 28 мая 2008 - 08:07
Отправлено 28 мая 2008 - 10:01
Взять поголовно всех форумчан и только 5-10% смогут побоксировать, у других же получиться драка, а-ля "мельница". Это не просто драка, а люди которым в среднем лет по 40, не дрались и не боксировали никогда - ОЧЕНЬ и очень прилично выглядят на ринге, потому в корне не соглашусь с тобой..
Во второй передаче, более всего удивил Джигурда, без оглядки в атаку, настоящий мужик. Полицемайко откровенно выдохся за пару минут со своим коронным, думаю только из за своего веса за центнер, а так крепкий мужичек. Бум качать третий день.
Отправлено 28 мая 2008 - 10:15
Я говорила не о драке...а о боксе как искусстве ведения боя. Их много разных и везде своя техника. Тем не менее она есть и оттачивается годами, а здесь взяли людей, абсолютно не готовых и за месяц два хотят чтото сделать...чудес не бывает. Прилично смотрелись по сравнению с чем? С молодежью дерущейся на улицах?..ну это еще операторская работа
Отправлено 28 мая 2008 - 11:56
Я не говорил, что они деруться, они показывают бокс, который многим интересно смотреть. И у меня эти люди вызывают уважение, так боксировать спустя месяц после начала тренировок с нуля.
Не нравится не смотри, но не стоит проявлять неуважение к таким людям, чай ты тоже за 2 недели лебединное озеро не станцуешь, а поржать- поржем.. А профи, да и любители тренируются с пеленок, а что последние бои того Кличка лучше смотряться, когда на тактике вытянутой руки побеждает по очкам?
Отправлено 29 мая 2008 - 08:20
Отправлено 31 мая 2008 - 03:38
Это же шоу!Вообще не понимаю, как можно и с каким чувством смотреть эту передачу любителю бокса, который уже хоть немного понимает в технике, тактике ...
я девушка, ничего этого не понимаю, тем не менее, коряво, не технично...да вообще смотреть не на что. В секции мальчишки по 13 лет лучше боксируют
А бокс должен быть красивым, просто из уважения к этому виду спорта
По моему довольно интересный проект. Или ты ожидала увидеть бокс Челобанов-Джигурда, такой же как Льюис-Холлифилд?
Отправлено 01 июня 2008 - 06:25
Отправлено 03 июня 2008 - 11:25
Я в это воскресенье посмотрел в первый раз - не понравился мне Джигурда. Выглядит, конечно, хорошо для своих лет - но понтов слишком много! Грудью своей волосатой сверкает всё время, гривой трясёт - такой бабский любимчик, ни дать, ни взять. И, главное, всё это на полном серьёзе у него! Ладно бы прикалывался - так нет, всё по-серьёзному!мне больше всех нравится Джигурда-человек которому уже почти полтиник после всего нескольких месяцев занятий выходит на ринг и мужественно бьется с парнями намного моложе себя
Отправлено 03 июня 2008 - 02:32
Посмотрел 3 дня, не увидел "пятого "боя, качаю 4 день..Пятый бой - Топалов против Закошанского (ведущий на МузТв и НТВ) ... ребята... это НАДО видеть... ЭТО БЫЛ П,,,,,,Ц!!!!
П О С М О Т Р И Т Е!!! Скажу одно - это не подстава была , всё, что увидите - всё было по честноку!!!
железный дровосек
Как оказалось сильный боец, и "тяжелый", руки длинные , "тактика" как у Кличко, не подпускает близко..Я в это воскресенье посмотрел в первый раз - не понравился мне Джигурда. Выглядит, конечно, хорошо для своих лет - но понтов слишком много!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх