да это вообще отдельный разговор.

соглашусь, пожалуй.что до "лицемерия соседей"... вот лично мне было б похер, лишь бы в лифтах не срали и "гутен морген" говорили, и ребенка из школы встречать не надо было
мдааа экстремальный ответ
А пенсионеры, просто малоимущие, у которых нет этих "приличных" денег...эти "сложные" случаи никогда и не разрулят...И это касается абсолютно всего. Закон безусловно нарушать не стОит, но наказание должно быть пропорциональным нарушению. А не зависеть от того, кто сколько "забашлял" какому адвокату. И если денег у тебя нет, то ответишь по всей строгости...А если есть...то адвокат разрулит, и ничего не будет. А если денег много, то можешь продолжать нарушать....А если денег нет...то не сможешь, ибо на штрафы и проценты снимешь с себя всё...Или вообще закроют...В сложных случаях можно подключить адвоката, и он поможет (за приличные деньги, но он того стоит).
Я не притендую на истину, но всё это очень похоже на вечный комплекс беженца.
Закрывают...если их "слили" более богатые и влиятельные.у нас тут по ТВ базарят, что в цивильном мире закрываю даже богатых.
Может быть...Я очень давно не живу в России, и не имею понятия как там сейчас...Хочется верить в лучшее.Насчет адвоката и малоимущих - есть разные адвокаты, и суть в том, что если ты работал, то как правило можешь себе позволить услуги не супер-пупер, но нормального профессионала. А в Москве - правовой беспредел и темный лес. И пенсионеров жалко, т.к. у них уж точно ни денег ни здоровья.
Сообщение изменено: Лука (12 апреля 2007 - 09:47)
от этого никто и нигде не застрахован,
Сообщение изменено: Slon (12 апреля 2007 - 10:37)
..............................да уж какая там выгода от беженцев
Вот и пожалуйста, дошли до сущности...у нас вот, таджиков, узбеков, айзеров... писец, нах ... они нам выгодны? Да я бы их на бую вертел! Они, сцуко достали, нах.
Курятник.... залесь как можно выше, спихни ближнего и насри на нижнего..Выживают сильнейшие. Европейцы просто расслабились и положились на закон и устаканившийся порядок. Но вот приезжие настроены вырвать любой ценой кусок "счастья".
Я муслим но ничего никому не диктуючто муслимы диктовать УЖЕ начинают
стараюсь как могуживешь в стране, уважай ЕЁ законы, и живи по ЕЁ законам
Се-ля-ви мой друг се-ля-виа другой Лука будет пытаться тебя подвинуть, залесть на насест повыше и насрать тебе на голову
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых