Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 12 мая 2008 - 12:56
Отправлено 12 мая 2008 - 07:45
Слова Воеводы : «Говорить, что мы сегодня с ним боролись, я бы не стал, сегодня мы с ним чисто тренировались - дал свой комментарий прошедшей тренировке Алексей Воевода - недели две назад у меня была встреча с ним, вот тогда да, на правых мы с ним побадались, а на левых парень силен однозначно».
Добавлено
я так ниче и не понял ...... кто кого поборет ?
Добавлено
я так ниче и не понял ...... кто кого поборет ?
Отправлено 12 мая 2008 - 09:03
Вообще надо понимать, что Денис в пиковой форме, залит топливом по самые и т.д. А у Воеводы недовес 10 кг минимум. Он заметно сбросил для бопслея. Возможно, арм-тренировки и не проводит специальные. То же касается и Клименко. Фарида он победил когда был 110. А против Дениса 95 кг. И банки по 42...
Отправлено 12 мая 2008 - 10:38
Артем К
то есть ты хочешь сказать, что потив Дениса был в хорошей форме? Тогда он конечно зверь.
А как насчет зарубились не знаю, но тебе надо я даже не знаю что. Общего веса, пожалуй, т.к. он тащит соперника вместе со столом своей массой. Кисть-то он, похоже укрепил.
Ты против Караева не стоял? есть что-то общее у них?
Добавлено
назначен поединок Цыпленкова с Пушкарем. Твои прогнозы, как щупавшего обоих?
то есть ты хочешь сказать, что потив Дениса был в хорошей форме? Тогда он конечно зверь.
А как насчет зарубились не знаю, но тебе надо я даже не знаю что. Общего веса, пожалуй, т.к. он тащит соперника вместе со столом своей массой. Кисть-то он, похоже укрепил.
Ты против Караева не стоял? есть что-то общее у них?
Добавлено
назначен поединок Цыпленкова с Пушкарем. Твои прогнозы, как щупавшего обоих?
Отправлено 12 мая 2008 - 11:05
Артем К
а на левой только Тревис, похоже?...
кстати, мы еще не знаем насколько хорош Денис в длительных поединках. Большие руки отекают быстро (у многих)
Пушкарь единственное что может - вставить плечо и растягивать рабочий угол Дениса. Он сейчас более 120 кг весит.
Артем К
а с Воеводой ты никогда не становился?
Добавлено
babyboyно Караев разве амрестлер ?
Караев как-то Брзенка поборол, правда уставшего и отрывая локоть....
Отправлено 14 мая 2008 - 02:25
Артем К
а на левой только Тревис, похоже?...
кстати, мы еще не знаем насколько хорош Денис в длительных поединках. Большие руки отекают быстро (у многих)
Пушкарь единственное что может - вставить плечо и растягивать рабочий угол Дениса. Он сейчас более 120 кг весит.
Артем К
а с Воеводой ты никогда не становился?
Добавлено
babyboy
Караев как-то Брзенка поборол, правда уставшего и отрывая локоть....
Толик, хороший вопрос. Если Денис не добавит в выносливости.... то Пушкарь это слабинкой воспользуется на ура.
С Лехой я не боролся.
Отправлено 15 мая 2008 - 06:04
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх