Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РОСТОВ-НА-ДОНУ
Отправлено 17 апреля 2009 - 02:54

да я даже не в курсе, просто спросил , имел ли кто положительное общение с данным магазом
ЗЫ прост обычно все скупаются на цгб и в медведе
Все ясно. Да на самом деле очень хороший магазин( это конечно не реклама ни какая. и никакого отношения темболее я к этому магазину не имею)! Там цены почти раза в 2 меньше чем не цгб и в медведе. Вот смотри я последнее что брал. в ТСП Xpand за 1500 а на цгб он 2200р. И в ТСП очень хороший консультант - Илья, не впаривает всякую хрень, а советует что больше подходит.
Отправлено 20 апреля 2009 - 06:46

А что, где-то впаривают всякую хрень?Там цены почти раза в 2 меньше чем не цгб и в медведе. Вот смотри я последнее что брал. в ТСП Xpand за 1500 а на цгб он 2200р. И в ТСП очень хороший консультант - Илья, не впаривает всякую хрень, а советует что больше подходит.

Это наверное ребята с бывшего Ironmen-а работают там?
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:31

А что, где-то впаривают всякую хрень?
Ну вот например (конечно это только мое мнение) рядом с этим айронменом магазин спорт пита, так там девушка с парнем торгуют - тулят (прошу прощение если кого обижу - не хотел) все что подороже и так расхваливают и так же не особо орентируются в составе!
Это наверное ребята с бывшего Ironmen-а работают там?
Ну да! Это же просто название магазина они сменили!
Сообщение изменено: Gadget_ (20 апреля 2009 - 08:32)
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:38

Отправлено 20 апреля 2009 - 08:55

Я бы посоветовал немного поштудировать интернет по поводу составляющих спортпита, их английских названий и того что с чем лучше употреблять. Тогда вопросы к персоналу отпадут. А то, что продавцы продают что подороже - так это их хлеб, практически везде продавцы на % от выручки сидят.
Да я шарю нормально в этих добавках! Просто сам факт таких продавцов. А вот этот Илья из ТСП иногда советует что то в 2 раза дешевле.
Отправлено 22 мая 2009 - 06:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых