Сообщение изменено: Наставник (26 февраля 2011 - 05:21)
Это конский спорт....а как он будет выглядеть зависит от участников и организаторов
Можно турнир сделать сухим и скучным а можно интересным и весёлым
Ведь никто не задумывался о том бокс шоу или спор
А ведь бывает и шоу-бои.)
Позвольте поинтересоваться, что из перечисленных ниже несерьёзных женских результатов Вы сможете повторить:Женский стронг, это не серьезно.
Ну какие камни смогут поднять женщины? А ось Апполона или бревно, там же веса будут плевые килограм так под 70-80.
Ну во -первых при том что я бездопинговый физкультурник, я не вижу проблем в том чтобы перекинуть шар 135х3 и осилить бревно 115х1 (могу дерзануть его пожать, если что), с фермером правда не ходил никогда потому ничего говорить не стану.Нина Геря перекидывает шар Атласа через перекладину (а это намного тяжелее, чем природный камень)135кг*3 Анета Форчек при весе 75 делает бревно 115 и несёт фермер 2*135кг на дистанцию 35 метров
сколько видел любительских соревнований далеко не каждый участник такое бревно толкает,а шар я вообще сомневаюсь что кто то осилит.,хотя на любителях выступают уже более менее подготовленные атлеты,а не просто физкультурники.Ну во -первых при том что я бездопинговый физкультурник, я не вижу проблем в том чтобы перекинуть шар 135х3 и осилить бревно 115х1 (могу дерзануть его пожать, если что)
Как это не парадоксально звучит, у меня от упражнений с тяжёлыми гирями становая тоже ощутимо выросла. Конкретные упражнения: рывки, взятие на грудь и тяга в наклоне к грудилучше развлекается дальше с гирей в 40 кг и всем рассказывает как от нее отлично растет становая
Год назад имея более худшую форму чем сейчас, да походу растяжку плечевой мышцы левой руки я брал в стойку гранитный камень 108кг. Камешек по ходу был мокрый и скользкий, так что на первой попытки он у меня выскользнул при подъеме, о чем свидетельствует вмятина на поддоне.а пробовал хоть что-то из этого?
Говоришь 40кг... бхы-хы-хы.. ну я тебе не буду переубеждать.пусть лучше развлекается дальше с гирей в 40 кг и всем рассказывает как от нее отлично растет становая, не попробовав ее
А они не верят, что простыми упражнениями с тяжелыми гирями можно сделать сильную спину. Ну и пусть остаются при своих предубеждениях.Как это не парадоксально звучит, у меня от упражнений с тяжёлыми гирями становая тоже ощутимо выросла. Конкретные упражнения: рывки, взятие на грудь и тяга в наклоне к груди
А причем тут гири по 40кг, я вроде как о них в этой ветке слово не обронил.2 Yahont Я не вижу ничего сверх серьезного в гирях по 40 кг.
Да ты шо серьезно?При собственном весе 68 кг и возрасте 18 лет в далеком 1990 году я толкал 2х40 кг на 26 раз. Это так, ради забавы.
Я не вижу ничего сверх серьезного в гирях по 40 кг. При собственном весе 68 кг и возрасте 18 лет в далеком 1990 году я толкал 2х40 кг на 26 раз. Это так, ради забавы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых