Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отработка удара

- - - - -

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Всё зависит от ситуации. Сам бывший боксёр, потому знаю что такое хорошая физическая форма и психологический настрой, но бокс как и другие единоборства это всё таки спорт с различными огарничениями (вес, рост, наконец ограничение по правилам, так же влияют такие факторы как защита перчатками суставов и т.д.). На улице всё по другому сценарию. Но одно точно знаю если человек "прав"(я не вкладываб в это слово "воровское понятие"), то я думаю при любом раскладе он победит.

P.S. Извеняюсь если не в тему. Я человек новый на форуме

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ernesto
еще не представилось такого радикального случая,но опыт имеется.
Уличный_Боец
Тогда советую просто пойти на бокс...Там хоть с партнером будешь отрабатывать удары, что есть на много лучше.
vanya
лучше быть бывшим боксером, чем мастером спорта по бегу Ну и весить кил 90-100 тут и ББ, и бокс ну и конечно иметь очень хороший психологический настрой...

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
На счёт бывшего боксёра я погорячился, тренировки я продолжаю просто на соревнованиях уже не участвую

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
На самом деле, Blackdiler прав. Именно психологический настрой играет решающее значение в стрессовой ситуации (коей является драка). Человек имеющий соответствющий настрой в гораздо более выгодной ситуации, чем его "ненастроенный" пусть и более внушительный противник.

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Как говорил мой тренер - есть два вида здоровых парней:
1. Те кто в жизни не разу не дрался, только за счёт своего веса, роста и наглости пугал всех своими габаритами. Они к и подходят к выражению "Чем больше шкаф - тем громче падает".
2. Те кто действительно сильны, но они обычно всегда спокойны и нелезут на рожон.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вот кстати!!! Товариши тут написали про психологический настрой!!! Он решает не по детски! Когда я чувствую что всё придётся дратся то завожу себя до состояния бешенства, но всё таки контролирую ситуацию что бы не убить. Но мои драки один на один проходят в борьбе и обычно что нибудь заламоваю или закручиваю врага и бью ему по репе пока не заплачет или заорёт.

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я так думаю если человек натренирован (по любому из видов единоборств), то в драке нужно просто использовать конкретные наработанные приёмы( в любом случае хоть один удар или бросок проЙдёт).
Злость не очень хороший помощник в драке. В этом состоянии можно и забыть приобретённые навыки.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Злость не очень хороший помощник в драке. В этом состоянии можно и забыть приобретённые навыки.

Вот я компенсирую отсуствие навыков яростью... Когда много адреналино уверенности валом т.е настрой офигенный.

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Обычно опытные бойцы этим и пользуются. Они работаю на встречных курсах, ловят на отходах. Нокаутирующий удар это 70% состоит из внезапных навстречу ударов. Я на улице постоянно так работаю. Был случай мужик бросился на меня (вес 120кг, примерно, а мой 67), я сделал шаг в сторону и одновременно выбросил руку. Я даже не почувствовал соприкосновение кулака с бородой. Мужик упал лицом вниз и долго не м ог понять что с ним произошло

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
по поводу отработаных и не ожиданых ударов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6786.wmv    1,6Мб   1258 Количество загрузок

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Если бы белый чувак ещё и ударил бы правильно, чёрный не был бы пьяным, то пришлось бы скорую вызывать.

Кстати пьяные люди хорошо держат удар и бьют тоже сильно

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Кстати пьяные люди хорошо держат удар и бьют тоже сильно

vanya
может они просто не осознают что их бьт и смотря какая степень опьянения, вопервых выносливость пропадает быстро, и состояние ногдауна приходит быстрей, меня както с лестницы скинули пьяным так я даже не фига не почуствовал

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Sovsem drugoe
Зачотный удар!

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Как то тоже бросанули (сзади), вырубился буквально на пару секунд, но противник этим не воспользовался (наверно стало стыдно,что сзади схватил когда я его другу репу чистил). После этого осторожно стал относится к боям с несколькими противниками

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да, я по-моему видел ету передачу - белый парень ето тренер какой-то, так что - человек грамотный. Зачем ему убивать пьяного? Просто дал в челюсть, чтоб тот отстал; продемонстрировал, что не надо к нему лезть. Все правильно.
И удар, по-моему, интересный - отвлек внимание на правую руку, дал с левой... ну, не то чтобы ето было так уж важно в етой ситуации...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
сдесь еще выкладывал подборку с лучшими накаутами, но там просто мясо
http://forum.steelfa...pic=2119&st=100

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
На Ролике Джет Ли, если кто не слушал голос за кадром. "Но он не знал, мужик, которого он атаковал это Джей Ли. Джей Ли отошел назад от драки, но нигер опять пошел атаковать. Это великолепная демонстрация техники учителя?! И что то там...
vanya
Так что зря ты про технику сказал
Добавлено
в общем это Ли однозначно!
Добавлено
user posted image
в общем вот кто это...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
джеЙК ли побил сутенера.
Актер Джет Ли низкого роста не выше 172.
а то и 168.

плюс он КИТАЕЦ елкипалки!Разве не видно что тут чел европеоид??

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Ты мне напомнил одного моего знакомого, который утверждает что зачем ваше чем то заниматся когда можно бить по яйцам или носить нож в кармане???

...нож в кармане хорош,когда численное преимущество не на твоей стороне-раз
И твои противники не пьяные работяги из соседской слесарки,у которых от выпитого выросли "плечи"а трезвые боящяися собственной тени,а нормальные адекватные противники,знающие на что идут-два

тем более чаще всего я дерусь с пьяными мужичками при чём обычно 1 на 1. Во круг встанут пару тройка зрителей

да ты простой "рисунок",а если это будет не пьяный дядька,а "матёрый" уркаган,он тебе и твоим друзьям просто выпустит кишки наружу,а затем уедет на "командировку" и будет по своему прав.
А ты (не дай Бог) будешь свои внутренности в стерильном пакете таскать,и долгая жизнь будет как наказание.

У тебя таких прецедентов не было?У меня лично сколько угодно

Просто надовать по бубену что бы оклемался маленько

у тебя рассуждения человека далёкого от реальности.Возможно ты живёшь в "своём мире" где можно бить пьяных,давать по бубену,демонстрировать свои удары.Но это всё до поры до времени.
Посадят вашу гопку в багажник голыми,вывезут за город сломают для начала руки,что-бы не чесались,дадут такие наставления на будущее,что мечтать ты будешь об одном-превратиться в невидимку

Так что лутче как то чем ваше не проявлять активности!

вот теперь мы подошли к главному.Не думай что выше я тебя пугал,а себя выставлял "Ох888но крутым"нет.
Активность хороша в том случае когда ты знаешь на что идёшь,избить(убить,покалечить)человека много ума не надо.Сделал бы ты мне плохо всю оставшуюся жизнь катался бы в коляске и срал под себя,а всё от чего?А от того что головой не думал,и дальше своего носа не глядел.
Сила дана человеку не для того что-бы направо и налево тумаки раздавать.....

ДжеДай

ДжеДай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Самурай никогда не ищет битвы и никогда не уклоняется от нее.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Tolik_DOES
елкипалки, значит я был не прав а на видео лица вообще практически не видно?!
Добавлено
Типа в тему: 101 прием самбо(быстрый бег в сторону от противника).
Ernesto
На меня 2 раза со спины наподали тоесть нормального гоп-стопа, типа дай покурить еще у меня не было надеюсь и не будет, но в случае чего мой быстрый большой палец палец правой руки, а также левой готовы растерзать глазные яблоки противника в труху и оставить его слепым на всю оставшуюся жизнь а также мой быстрый и тугой удар ботинком под секретным названием "Йайца в смятко", ну а также 101 прием самбо

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Помоему я все это у Силова читал

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Sovsem drugoe
что именно? Бусидо ты читал у него?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Простите, я не самурай...
В 98-м году был в Ашдоде, случайно попал на грузинскую разбоку с поножёвжиной и психанул, хотя мог бы и отойти, наступив на горло своей гордости. Могли убить, сейчас это понимаю, а тогда - "планку" уронил. Ударил, как научен - один раз. Пацана вырубил, чуть глаза не лишил, клинок забрал. Орал, как псих, предупреждая, что пощады не будет. Наверное, повезло,- был старший, мужики оценили, что задели по-глупости. Иначе бы - точно убили. Помирились, познакомились, до сих пор в контакте. Больше на улице не дрался и слава Богу!
А вообще - сильно потерял форму: время относительно мирное, люди слабые, огнестрел рулит... С бедуинами лучше вообще не вязаться, но не могу спокойно смотреть, как они наших женщин достают, уроды. Им дали соц. обеспечение, мед. страховку, гаремы процветают, все дети выживают - уже 1/6 Негева наплодилась. А когда война - они, гады, звереют и сразу вспоминают, что мусульмане. При всей моей любви к Господу и Его Творению - стёр бы их с лица земли, не моргнув. Ладно, время покажет.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Blackdiler
нет как глаза пальцем выдавливать и между ног закладывать.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Sovsem drugoe
Только очень хороший мастер может обезвредить противника не навредив ему... А blackdiler таким не является
Добавлено
вообще то Силлов сам спер эту технику, из старых Совковых книжек...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
ну это понятно что не первым придумал между ног мочить

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я читал книжку Боевая машина краткий курс самообороны, вот в ней описана техника как раз таки поражения наиболее уязвимых участков. И вообше книжку стоит читать а про силова нечего не знаю...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Уличный_Боец
у него обыл малый тираж ее просто расхватали моментом.
http://www.sillov.pp.ru/books.html

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Sovsem drugoe
а озоне вроде продается?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых