Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Zlobot c Днем Рождения!
Автор темы:
Alex_066
, окт 08 2003 02:29
_zlobot_
Отправлено 08 октября 2004 - 03:12

_zlobot_
Отправлено 08 октября 2004 - 03:44

Lizardman
Дим, я очень хочу снова посетить твой город. Там будет проходить очередной тренинг
Примешь?
HUGO
Только сегодня и только в мой праздник - призайся. Ведь ты химичишь?
Правда?
Добавлено
Medved
Замечал. Только вот хочецца , чтобы все само было. Лежишь на диване, щелкаешь пальцами, и все сразу у тебя заепись. А не выходит
Приходится сил дофига вкладыать в это. Так лениво порой...
Дим, я очень хочу снова посетить твой город. Там будет проходить очередной тренинг

Примешь?
HUGO
Только сегодня и только в мой праздник - призайся. Ведь ты химичишь?

Добавлено
Medved
Замечал. Только вот хочецца , чтобы все само было. Лежишь на диване, щелкаешь пальцами, и все сразу у тебя заепись. А не выходит

Отправлено 08 октября 2004 - 03:49

ну это как всегдаТолько сегодня и только в мой праздник - призайся. Ведь ты химичишь? Правда?

Добавлено
Сие есть правда жизниЗамечал. Только вот хочецца , чтобы все само было. Лежишь на диване, щелкаешь пальцами, и все сразу у тебя заепись. А не выходит Приходится сил дофига вкладыать в это. Так лениво порой...

А отдохнуть от всего даже полезно. Главное по жизни не отдыхать

Отправлено 11 октября 2004 - 08:17

zlobot
не вопрос. Пиши когда будешь... С брательником, наконец познакомлю... Правда в этот раз придется тя как-нить на полу устраивать... С Феррумом, опять же, встретишься...
Примешь?
не вопрос. Пиши когда будешь... С брательником, наконец познакомлю... Правда в этот раз придется тя как-нить на полу устраивать... С Феррумом, опять же, встретишься...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых