Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стивен Сигал (Айкидокино)
Автор темы:
{ADMIN}
, сен 13 2006 12:56
Отправлено 30 июля 2009 - 10:40

выложите пожалста какой нибудь похожий бой по смешанным на уровне чемпионатика,где айкидошник вышел и покувыркал кого нибудь как в этом ролике-ненайдете!потому что все это кидание уходы на таком уровне подготовленности бойцов не катит.
Сообщение изменено: лосьен (30 июля 2009 - 10:47)
Отправлено 30 июля 2009 - 12:59

ПРОСТО ЛЮДИ не встали бы после первого броска - причем Мастера много ниже уровня чем Сигал....
Поверьте, для таких вот показательных выступлений подбирают ОЧЕНЬ опытных партнеров - в совершенстве владеющих техникой страховки - иначе для них это был бы последний выход на татами....может именно поэтому и кажется что все так просто и легко - их кидают-они кувыркаются......
На самом деле как раз таки именно от партнера а не от Мастера многое на показательных зависит.
Поверьте, для таких вот показательных выступлений подбирают ОЧЕНЬ опытных партнеров - в совершенстве владеющих техникой страховки - иначе для них это был бы последний выход на татами....может именно поэтому и кажется что все так просто и легко - их кидают-они кувыркаются......
На самом деле как раз таки именно от партнера а не от Мастера многое на показательных зависит.
Отправлено 30 июля 2009 - 01:11

лосьен
Увы, подобные клоунады возможны только на уровне заранее отрепетированых домашних заготовок. Да и мифические "мастера" айки-до на реальных соревнованиях не выступают.
Есть записи представителей других "секретных" стилей спаринговаться с настоящими бойцами. Все они заканчивались для "мастеров" плачевно.
А вот, что говорит по этому поводу, Фёдор Емельяненко, в своём чате:
"...Антон: Федор, я и мои друзья, как и очень многие иркутяне, являемся Вашими поклонниками! Хотим сказать спасибо за Ваши победы и активную общественную позицию, Вы делаете доброе и нужное дело - пропагандируете истинные ценности!!! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к так называемым "неспортивным" видам боевых искусств, например Вин-Чунь, крав-мага, дуаньда, стиль Кадочникова и т.д.?
Фёдор: Честно сказать, никак не отношусь, считаю, что зачастую это просто обман.
Егор: Привет. Владеешь ли ты техникой бесконтактного боя?
Фёдор: Не владею, и, честно сказать, не верю в неё..."
Мне как-то всё-таки больше верится 33 летнему человеку с громандным опытом в единоборствах, чем кому-то там с форумов, или с комментариев на YouTube и т.д.
Увы, подобные клоунады возможны только на уровне заранее отрепетированых домашних заготовок. Да и мифические "мастера" айки-до на реальных соревнованиях не выступают.
Есть записи представителей других "секретных" стилей спаринговаться с настоящими бойцами. Все они заканчивались для "мастеров" плачевно.
А вот, что говорит по этому поводу, Фёдор Емельяненко, в своём чате:
"...Антон: Федор, я и мои друзья, как и очень многие иркутяне, являемся Вашими поклонниками! Хотим сказать спасибо за Ваши победы и активную общественную позицию, Вы делаете доброе и нужное дело - пропагандируете истинные ценности!!! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к так называемым "неспортивным" видам боевых искусств, например Вин-Чунь, крав-мага, дуаньда, стиль Кадочникова и т.д.?
Фёдор: Честно сказать, никак не отношусь, считаю, что зачастую это просто обман.
Егор: Привет. Владеешь ли ты техникой бесконтактного боя?
Фёдор: Не владею, и, честно сказать, не верю в неё..."
Мне как-то всё-таки больше верится 33 летнему человеку с громандным опытом в единоборствах, чем кому-то там с форумов, или с комментариев на YouTube и т.д.
Сообщение изменено: Gazza (30 июля 2009 - 01:12)
Отправлено 30 июля 2009 - 01:20

Ну вот про Вин Чунь могу сказать следующее у нас в городе естьтакая корпорация Техноком которая выпускает что то типа российского доширака. Владельцы корпорации вьетнамцы телохранитель главы технокома как то защищая его покалечил 5 человек. Драка происходила на улице и никаких постановок и близко не было. Попасть к нему в ученики почти не реально.
Да и про крав мага слышал много положительного.
Да и про крав мага слышал много положительного.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:39

и что? да бывают крепкие люди. Но как говорил один человек- побеждает не самый сильный, а самый умный. Техника тож должна быть. Дурь и мощь не всем даётся природой.у нас в деревне парень (рожа краааасная такая)после бани шел никого не трогал...сначала...потом семерым
навалял,и дальше пошел.из секретных единоборств он слышал наверно только про камасутру
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:00

Я просто показывал знакомым приёмы из ай-ки-до. Получалось - его рука идёт на иззлом( на треньке обычно скрусиваются или валятся в необходимом направлении), друг же никуда не валится, а продолжает сопротивлятс да ещё крутится куда нельзя. Ну я же не сошол с ума, следовательно не могу доломать ему руку, а он думает что я ничего немогу с ним поделть и радосно пытается что-то сотворить со мнеой. Вывод: раз с ним ничего не сделали, то айкидо ваще не пашет. Да и летали под некоторые маловерные. Сам удивлялся как хорошо летят.
Просто опасно на неподготовленного человека применять такой стиль. Залом с удержанием ещё можно выполнить, а сломать руку или ногу... хорошие бои без правил былибы
PS: Сам занимался многими видами и что-то одно своё не защищаю.
Просто опасно на неподготовленного человека применять такой стиль. Залом с удержанием ещё можно выполнить, а сломать руку или ногу... хорошие бои без правил былибы

PS: Сам занимался многими видами и что-то одно своё не защищаю.
Отправлено 11 октября 2009 - 01:42

Aleksej
кто тебе это сказал? он тренировался карате, а чемпион мира он по кик боксу! Американцы придумали кик-бокс, как альтернативу японскому карате.
смотри канал ,,Боец,,.
http://www.boets.ru/main.html
кто тебе это сказал? он тренировался карате, а чемпион мира он по кик боксу! Американцы придумали кик-бокс, как альтернативу японскому карате.
смотри канал ,,Боец,,.
http://www.boets.ru/main.html
Сообщение изменено: Алехан01 (11 октября 2009 - 01:47)
Отправлено 11 октября 2009 - 09:23

Отправлено 11 октября 2009 - 09:43

Ну и с чего ты взял что он кикбоксер?Сам то статью читал?У меня где то его книга лежит-"Секрет внутренней силы" называется,так там о том что он в кикбоксе дрался ничего не сказано.У тебя,по ходу,суперсекретная информация о нем,FBI TOP SECRET.
Сообщение изменено: Aleksej (11 октября 2009 - 09:49)
Отправлено 11 октября 2009 - 10:03

Aleksej
раву - до этого профессиональные фул-контактные поединки нигде в мире не проводились. Так что Норрис, ставший одним из зачинателей профессионального каратэ и кикбоксинга титулы свои вполне заслужил. Равно как и уважение, потому что немного было тогда людей, по доброй воле дравшихся в полный контакт по весьма жестким правилам и получавших за победу несколько десятков долларов.
раву - до этого профессиональные фул-контактные поединки нигде в мире не проводились. Так что Норрис, ставший одним из зачинателей профессионального каратэ и кикбоксинга титулы свои вполне заслужил. Равно как и уважение, потому что немного было тогда людей, по доброй воле дравшихся в полный контакт по весьма жестким правилам и получавших за победу несколько десятков долларов.
Сообщение изменено: Алехан01 (11 октября 2009 - 10:06)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых