Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стивен Сигал (Айкидокино)

- - - - -

• Please log in to reply
178 ответов в этой теме

megagerou

megagerou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
а кто сказал что все серьезно ?по- моему такого не было..)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 802 сообщений

volxv:

Ну сейчас все наши гуру брызгания слюной на монитор начнут рассуждать что это все постановка и они сами кувыркаются и вообще Сигал отстой и любой из них круче:)

Действительно, он даже в фильмах с такой легкостью не расправляется с соперниками.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Просто в ролике, участвуют обычные люди, а они уступают в мастерстве (выполнение трюков) профессиональным актёрам и каскадёрам.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
выложите пожалста какой нибудь похожий бой по смешанным на уровне чемпионатика,где айкидошник вышел и покувыркал кого нибудь как в этом ролике-ненайдете!потому что все это кидание уходы на таком уровне подготовленности бойцов не катит.

Сообщение изменено: лосьен (30 июля 2009 - 10:47)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
ПРОСТО ЛЮДИ не встали бы после первого броска - причем Мастера много ниже уровня чем Сигал....

Поверьте, для таких вот показательных выступлений подбирают ОЧЕНЬ опытных партнеров - в совершенстве владеющих техникой страховки - иначе для них это был бы последний выход на татами....может именно поэтому и кажется что все так просто и легко - их кидают-они кувыркаются......
На самом деле как раз таки именно от партнера а не от Мастера многое на показательных зависит.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
сигал такой шкаф, что он большинству навалял бы даже не владея боевыеми исскуствами и просто попивая пивко )))
у меня друг такой under_table.gif

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
лосьен
Увы, подобные клоунады возможны только на уровне заранее отрепетированых домашних заготовок. Да и мифические "мастера" айки-до на реальных соревнованиях не выступают.
Есть записи представителей других "секретных" стилей спаринговаться с настоящими бойцами. Все они заканчивались для "мастеров" плачевно.

А вот, что говорит по этому поводу, Фёдор Емельяненко, в своём чате:

"...Антон: Федор, я и мои друзья, как и очень многие иркутяне, являемся Вашими поклонниками! Хотим сказать спасибо за Ваши победы и активную общественную позицию, Вы делаете доброе и нужное дело - пропагандируете истинные ценности!!! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к так называемым "неспортивным" видам боевых искусств, например Вин-Чунь, крав-мага, дуаньда, стиль Кадочникова и т.д.?

Фёдор: Честно сказать, никак не отношусь, считаю, что зачастую это просто обман.

Егор: Привет. Владеешь ли ты техникой бесконтактного боя?

Фёдор: Не владею, и, честно сказать, не верю в неё..."

Мне как-то всё-таки больше верится 33 летнему человеку с громандным опытом в единоборствах, чем кому-то там с форумов, или с комментариев на YouTube и т.д.

Сообщение изменено: Gazza (30 июля 2009 - 01:12)

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Chill

Согласен, что большинству людей никогда в своей жизни не тренировавшихся, он, да и не только он, без проблемм бы навалял.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну вот про Вин Чунь могу сказать следующее у нас в городе естьтакая корпорация Техноком которая выпускает что то типа российского доширака. Владельцы корпорации вьетнамцы телохранитель главы технокома как то защищая его покалечил 5 человек. Драка происходила на улице и никаких постановок и близко не было. Попасть к нему в ученики почти не реально.

Да и про крав мага слышал много положительного.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Ртуть
у нас в деревне парень (рожа краааасная такая)после бани шел никого не трогал...сначала...потом семерым
навалял,и дальше пошел.из секретных единоборств он слышал наверно только про камасутру

Сообщение изменено: лосьен (30 июля 2009 - 02:17)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вот только не надо передергивать.

Кстати по крав мага ну никак не может быть победителя в спортивных единоборствах поскольку система то боевая.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Значит если кто то из бойцов этой системы решит сниматься в кино - значит он ЛОХ и ПОКАЗУШНИК...по логике многих в этой теме.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

лосьен:

у нас в деревне парень (рожа краааасная такая)после бани шел никого не трогал...сначала...потом семерым
навалял,и дальше пошел.из секретных единоборств он слышал наверно только про камасутру

и что? да бывают крепкие люди. Но как говорил один человек- побеждает не самый сильный, а самый умный. Техника тож должна быть. Дурь и мощь не всем даётся природой.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
volxv
А почему в фильме ЛОХ=ПОКАЗУШНИК? Это же КИНО!

Сообщение изменено: Gazza (04 августа 2009 - 12:59)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Gazza

Химический Али Сигалу вломит любой боец ЮФС, не зависимо от веса.

Спасибо, посмеялся от души ....

RDM

RDM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
....

mamatoba

mamatoba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я просто показывал знакомым приёмы из ай-ки-до. Получалось - его рука идёт на иззлом( на треньке обычно скрусиваются или валятся в необходимом направлении), друг же никуда не валится, а продолжает сопротивлятс да ещё крутится куда нельзя. Ну я же не сошол с ума, следовательно не могу доломать ему руку, а он думает что я ничего немогу с ним поделть и радосно пытается что-то сотворить со мнеой. Вывод: раз с ним ничего не сделали, то айкидо ваще не пашет. Да и летали под некоторые маловерные. Сам удивлялся как хорошо летят.

Просто опасно на неподготовленного человека применять такой стиль. Залом с удержанием ещё можно выполнить, а сломать руку или ногу... хорошие бои без правил былибы:)

PS: Сам занимался многими видами и что-то одно своё не защищаю.

end

end

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
А кто ни-будь слышал про его национальность, он якобы считался монголом и хотел снять фильм про Чингисхан, даже приезжал в Монголию и такую сенсацию устроил но у него с финансом не получилось.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
mamatoba
Для того что бы руку на излом взять,нужно еще на дистанцию подходящую подойти,пока подходить будешь по бороде могут нащелкать.

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Muscular Truck
Чак Норис многократный чемпион мира по кик-боксу, артист и сэнсэй. Имеет сеть школ карате!!!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алехан01
Чак Норрис никогда не был чемпионом по кик боксу,потому что он чемпион по каратэ,а это два разных стиля единоборств.Напутал ты что то.

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Aleksej
кто тебе это сказал? он тренировался карате, а чемпион мира он по кик боксу! Американцы придумали кик-бокс, как альтернативу японскому карате.
смотри канал ,,Боец,,.
http://www.boets.ru/main.html

Сообщение изменено: Алехан01 (11 октября 2009 - 01:47)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
По какому кик-боксу? wall.gif Он 7-кратный чемпион по каратэ,почитай его историю.

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Aleksej почитай blow.gif

http://persona.rin.r...261/norris-chak

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Ну и с чего ты взял что он кикбоксер?Сам то статью читал?У меня где то его книга лежит-"Секрет внутренней силы" называется,так там о том что он в кикбоксе дрался ничего не сказано.У тебя,по ходу,суперсекретная информация о нем,FBI TOP SECRET.

Сообщение изменено: Aleksej (11 октября 2009 - 09:49)

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Aleksej
раву - до этого профессиональные фул-контактные поединки нигде в мире не проводились. Так что Норрис, ставший одним из зачинателей профессионального каратэ и кикбоксинга титулы свои вполне заслужил. Равно как и уважение, потому что немного было тогда людей, по доброй воле дравшихся в полный контакт по весьма жестким правилам и получавших за победу несколько десятков долларов.

Сообщение изменено: Алехан01 (11 октября 2009 - 10:06)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Я тебя переубеждать не стану,не зачем,твое мнение-это твое мнение.Только один из родоначальников кикбоксинга-это Бенни "THE JET" Уркидес,и это мое мнение.

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Aleksej
я с тобой полностью согласен thumbup.gif

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Да здравствуют: Бокс, кик - боксинг, рукопашка, муай тай, боевое самбо и дзюдо!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Сейчас смотрел ПрожекторПерисХилтон в гостях у них был Стивен Сигал.
Кто ещё смотрел?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых