ты попробуй на себе эксперимент, накачать только руки .... а потом вывесишь фотки ...А как иначе?Человек сказал , что он чистый и ничего не употреблял.Никаким фотошоп не обрабатывал , да это и видно . Ну нормальному взрослому мужику - какая разница - врет человек или нет в таком мелочном вопросе ? Почему бы просто не порадоваться за человека и не поверить ему ? Нет , разводят демагогии ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DMITRO
Автор темы:
dmitro
, авг 14 2006 07:50
Отправлено 16 августа 2006 - 10:28
Отправлено 16 августа 2006 - 10:37
Отправлено 16 августа 2006 - 11:01
Spark
УГУ....выглядит странно...
И ЕЩЁ, одни и те же фото..... где спина, дельты, ноги....и.т.д...... ???
Чему завидовать,тому что у него бицепс размером с его же голову
повторю именно бицепс,так как преплечья выглядят девственно нетронутыми особыми отягощениями
УГУ....выглядит странно...
И ЕЩЁ, одни и те же фото..... где спина, дельты, ноги....и.т.д...... ???
Отправлено 16 августа 2006 - 12:33
Spark
ну спарк ты блин даеш .
я только собирался написать тоже самое после етой фотки , как увидел что ты меня уже опередил.
извени,имея такие бицепси,предплечья должны быть соответственными.
на твоих фотографиях явная диспропорция.
повторю именно бицепс,так как преплечья выглядят девственно нетронутыми особыми отягощениями
ну спарк ты блин даеш .
я только собирался написать тоже самое после етой фотки , как увидел что ты меня уже опередил.
извени,имея такие бицепси,предплечья должны быть соответственными.
на твоих фотографиях явная диспропорция.
Отправлено 16 августа 2006 - 01:36
вот на этой фотке вроде нормальные предплечья
как я уже сказал вышеизложенная фотография сделана вчера,человеком который уже доволно давно не тренеруется,и уже не обладает настолко болшой верхней рукой.но на етой фотке и руки не тянут на 55 см
да, предплечя отставали,когда я активно качался и у меня было заполтяк.
что самое интересное, сеичас когда я не тренеруюс, прердплечя у меня такого же размера,как и были при активных тренеровках,при верхней руке гораздо болшей чем сеичас.
последний,раз повторяю для тех кто не догоняет.
етот топик был создан мной,не с целю похвастатся гармоничным сложением, и даже не с целю просто ПОХВАСТАТСЯ руками.
а создан он был как продолжения спора о возможностях чегото достич натурално, в частности реч шла о полтинике.
МЕНЯ ПРОСИЛИ (и не раз и не два) показат мои якобы натуралный 51 см.
что я и сделал, выкладываю последниую найденную мной фотку и бог с вами...
других фоток у меня нету .как бабули: тянут - не тянут... не тянут - так и не смотрите, нравится - смотрите... скоро автор покажет фотки в полной красе, вот тогда всё и станет на свои места
да,да,да - так-как фоткался толко в наиболее выигрышных позициях.
ВСЁ !
Отправлено 16 августа 2006 - 01:45
изменение узора на тюли. первый признак фотошопа,но это тяжело сказать на 100% потому,что качество съёмки оч. плохое.
для автора топика: цифровик есть,значит выставь максимальное качество фотографий и сделай пару нормальных снимков. то есть при хорошем свете и не полубоком. иначе тебя заклюют.
для автора топика: цифровик есть,значит выставь максимальное качество фотографий и сделай пару нормальных снимков. то есть при хорошем свете и не полубоком. иначе тебя заклюют.
Отправлено 16 августа 2006 - 02:18
Отправлено 16 августа 2006 - 02:55
na 4ernom fone leh4e ruku rastenut na photoshope poetomu 4ernaya futbolka , na posledney fotke gde 4ernaya futbolka vidna kakbudto ruka rastanuta , a 4ernij fon eto zakrivajet + futbolka kazeca pokrashenoy na photshope:)
Сообщение изменено: Nekit (16 августа 2006 - 02:59)
Отправлено 16 августа 2006 - 03:11
Отправлено 16 августа 2006 - 04:02
Просто ЛатиноАмериканское слайд-шоу "Секрет БОЛЬШИХ рук и чёрной майки"
Млин неужели такая проблема сделать нормальные фотки в нормальных позах, что бы всё стало на свои места и отпали ненужные вопросы и предположения!!!!
Млин столько людей можно осчасливить всего одной "правильной" фоткой!!!! Просим, Просим
Млин неужели такая проблема сделать нормальные фотки в нормальных позах, что бы всё стало на свои места и отпали ненужные вопросы и предположения!!!!
Млин столько людей можно осчасливить всего одной "правильной" фоткой!!!! Просим, Просим
Отправлено 16 августа 2006 - 04:22
Ага, Я всё понял!!!!
Вероятно все скоро уведят следующие строки:
"Хочешь увидеть мои фотки в самыр различных позах?!!" Отправь SMS с кодом 54**453 на номер 23****32784
И самые сокравенные тайны откроются тебе, и только тебя! Жду твоих SMS-окdmitro
И типа приписка...стоимость 1 sms сообщения 1$ без НДС

Разводит он нас братцы, на чесно заработанный рубль....а ведь если так пойдёт, придётся раскошелится..и сорвать массанаборный цикл....
Вероятно все скоро уведят следующие строки:
"Хочешь увидеть мои фотки в самыр различных позах?!!" Отправь SMS с кодом 54**453 на номер 23****32784
И самые сокравенные тайны откроются тебе, и только тебя! Жду твоих SMS-окdmitro
И типа приписка...стоимость 1 sms сообщения 1$ без НДС
Разводит он нас братцы, на чесно заработанный рубль....а ведь если так пойдёт, придётся раскошелится..и сорвать массанаборный цикл....
Сообщение изменено: Атлет (16 августа 2006 - 04:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх