Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Автор темы:
Patrick
, авг 10 2003 12:17
Отправлено 27 декабря 2003 - 01:06
Жизнь рождается криком и кончается стоном. А посредине - одни слова. Говорение слов - колебание воздуха, зачастую пустое, как бросание камешков в воду. По воде расходятся круги,исчезающие бесследно, слова растворяются в воздухе.Говорение слов - пустая игра, когда слова - только тени вещей и явлений. Это спички в руках дикарей. Все, что могут они - ковырять ими в зубах. И совсем немногие умеют разжигать костры...
© неизвестный автор
© неизвестный автор
Отправлено 16 января 2004 - 07:41
+Когда прежде хорошо подумаешь, и только потом говоришь, порой бывает достаточно одного слова.
+ Жизнь длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может принести много вреда.
+ «Уже только тем, что человек не убегает, он удваивает свою силу».
+ Когда ты чувствуешь, что выведен из себя, тебе лучше всего замолчать и не раскрывать рта до тех пор, пока ты не почувствуешь, что снова спокоен.
+Правильно поступает тот, кто относится к миру, словно к сновидению.
+ Нет ничего выше принципа: «Не иди туда, куда тебя не приглашают».
+ В искусстве красноречия главное — умение молчать. Если нельзя вовсе обойтись без слов, говори ясно и кратко
(это из учения самураев , Хагакуре)
+ Жизнь длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может принести много вреда.
+ «Уже только тем, что человек не убегает, он удваивает свою силу».
+ Когда ты чувствуешь, что выведен из себя, тебе лучше всего замолчать и не раскрывать рта до тех пор, пока ты не почувствуешь, что снова спокоен.
+Правильно поступает тот, кто относится к миру, словно к сновидению.
+ Нет ничего выше принципа: «Не иди туда, куда тебя не приглашают».
+ В искусстве красноречия главное — умение молчать. Если нельзя вовсе обойтись без слов, говори ясно и кратко
(это из учения самураев , Хагакуре)
_Юннат_
Отправлено 08 февраля 2004 - 07:29
_Юннат_
Вот цитататы моего собственного авторства:
- Если вы не знаете как поступить, то поступите самым благородным способом и не ошибетесь.
- Ум нужен для того, что победить с меньшим преимуществом.
- Человек одобряет, то что видит.
- Что-то очень назойливое порой помогает расслабиться и думать не о чем.
- Тот, кто всю жизнь себя ищет не найдет ничего
- В любой войне кто-то стоит с боку и думает на чью сторону ему перейти.
- Я иду и ветер не в силах, как правило, изменить мой моршрут и конецную цель, но может повлиять. Подувь спереди,
- В любой цивилизованной школе всегда прав не учитель, а наука, ровно как в любом цивилизованном государстве всегда
- Большое учит.
- Влияние объекта равно общему влиянию субъектов ему подвластных.
_Юннат_
Отправлено 08 февраля 2004 - 07:33
_Юннат_
блин. хотел как лучше с этим списком, а получилось, что 7 и 8 цитата не поместились и получились оборванными.
вот как они выглядят полностью
7) Я иду и ветер не в силах, как правило, изменить мой моршрут и конецную цель, но может повлиять. Подувь спереди,
он затормозит мой путь, сбоку - немного изменит, но самое обидное то, что когда ветер дует нам в спину, помогая,
мы этого чаще всего не замечаем.
8) В любой цивилизованной школе всегда прав не учитель, а наука, ровно как в любом цивилизованном государстве всегда
прав не президент, а закон. (когда учился в 8 классе я этот перл ляпнул одной училке в ответ на ее фразу, что учитель всегда прав
)
вот это другое дело.
ПС: это все я придумал года 3-4 назад.
7) Я иду и ветер не в силах, как правило, изменить мой моршрут и конецную цель, но может повлиять. Подувь спереди,
он затормозит мой путь, сбоку - немного изменит, но самое обидное то, что когда ветер дует нам в спину, помогая,
мы этого чаще всего не замечаем.
8) В любой цивилизованной школе всегда прав не учитель, а наука, ровно как в любом цивилизованном государстве всегда
прав не президент, а закон. (когда учился в 8 классе я этот перл ляпнул одной училке в ответ на ее фразу, что учитель всегда прав
вот это другое дело.
ПС: это все я придумал года 3-4 назад.
Отправлено 10 февраля 2004 - 07:29
Patrick , ты, как всегда, на высоте
а это- восточные тонкости
Давайте людям больше чем, они ожидают и делайте это легко.
Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что Вы имеете или промахнетесь мимо всего что хотите.
Когда говорите, " я люблю Вас ", имейте это в виду.
Верьте в любовь с первого взгляда.
Никогда не смейтесь над чужими мечтами. Люди у которых нет мечтаний,многое теряют.
Любите глубоко и неистово. Вам может быть больно, но это единственный способ жить в полную силу.
В разногласиях, боритесь справедливо. Пожалуйста не переходите на личности.
Говорите медленно, но думайте быстро.
Помните, что большая любовь и большие достижения требуют большого риска.
Когда Вы проиграли, не забудьте извлечь урок.
Помните три У: Уважение к себе; Уважение к другим; Умение нести ответственность за все Ваши действия.
Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
Когда Вы понимаете, что совершили ошибку, предпринимайте немедленные шаги, чтобы исправить ее.
Проводите некоторое время в одиночестве.
Отправлено 14 февраля 2004 - 06:11
Не знал даже куда поместить.
Дети пишут Богу:
-Hе тpебyй, чтоб на Тебя все молились.
Это не скpомно.
Саша 4кл.
-Ты знаешь, я выyчил зимy, дождь,
ведь в pаю или в адy этого не бyдет.
Леша 4кл.
-Господи, я знаю, что надо подставить дpyгyю щекy. Hy и что?
Подставил, мне Олег еще pаз вpезал. И вот, я тепеpь в классе тpyс. Спасибо.
Эдик 3 кл.
-Боженька, пpиглашаю тебя на мой день pождения, котоpый бyдет в 14:00 4 авгyста.
Бyдy ждать. Если нет денег, пpиходи без подаpка.
Миша 2 кл.
-Чем больше живешь, тем загpобнее.
Радик 1 кл.
-Цветы y тебя лyчше полyчились, чем человек.
Галя 4 кл.
-Мне кажеться, Ты забиpаешь наших талантливых людей pаньше вpемени к себе,
потомy что они Тебе тоже нpавяться.
Остап 3 кл.
-Господи, в те pазы, когда я не молюсь, не сеpдись - я весь в любви.
Яша 3 кл.
-Hе бойся, Господи, я с тобой!
Андpей 1 кл.
Дети пишут Богу:
-Hе тpебyй, чтоб на Тебя все молились.
Это не скpомно.
Саша 4кл.
-Ты знаешь, я выyчил зимy, дождь,
ведь в pаю или в адy этого не бyдет.
Леша 4кл.
-Господи, я знаю, что надо подставить дpyгyю щекy. Hy и что?
Подставил, мне Олег еще pаз вpезал. И вот, я тепеpь в классе тpyс. Спасибо.
Эдик 3 кл.
-Боженька, пpиглашаю тебя на мой день pождения, котоpый бyдет в 14:00 4 авгyста.
Бyдy ждать. Если нет денег, пpиходи без подаpка.
Миша 2 кл.
-Чем больше живешь, тем загpобнее.
Радик 1 кл.
-Цветы y тебя лyчше полyчились, чем человек.
Галя 4 кл.
-Мне кажеться, Ты забиpаешь наших талантливых людей pаньше вpемени к себе,
потомy что они Тебе тоже нpавяться.
Остап 3 кл.
-Господи, в те pазы, когда я не молюсь, не сеpдись - я весь в любви.
Яша 3 кл.
-Hе бойся, Господи, я с тобой!
Андpей 1 кл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх