Скорее наоборот, просто на химии восстанавливаеться намного быстрее, что практически нереально натурально(сильно ускорить восстановление).Без химии организм изнашивается куда быстрее, особенно под предельными нагрузками.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

STRONGEST
Отправлено 27 июля 2006 - 08:13

Imelos vvidu soedinitelnaja i misechnaja tkan. Naschet organizma v tselom tak eto silno zavisit ot dozirovok i dlitelnosti priema, osobennostei samogo organizma, chistki i t.d. V printsipe soglasen s toboi.Без химии организм изнашивается куда быстрее, особенно под предельными нагрузками.
Отправлено 28 июля 2006 - 01:18

ну почему же не обо мне. День и ночь завидую наркоманам и фанатикам ходящим с творогом и протеином чтобы лишние 100 г не выссать случайно )))))))TOLKO KTO TO TAK I BUDET VSJU ZIZN BOJATSA I ZAVIDOVAT. RECH KONECHNO NE O TEBE.
и колящим синтетические гормоны для поддержания мышц.
Отправлено 28 июля 2006 - 02:10

Наконец то человек в хорошой форме при отличных силовых появился! выглядешь очень и очень неплохо!!
а что особенно радует лифтер с формой билдера это классно! а то блин смотришь на лифтеров особенно в каегориях до 82, смотреть без слез невозможно, думаешь ...и чем же они там поднимают бедные...замученные

Супер действительно! Плюс однозначно заслужил!!
Отправлено 28 июля 2006 - 07:59

Ходить с творогом чтобы лишние 100г не ввысать(по сколько подходов ходить-то) Ну а если серьезно, то твоя критика в адрес химиков безсмысленна. Тот кто решил принимать-будет это делать. Я очень уважаю натуралов за их труд и упорство, но ты парень по моему так этим гордишься, что забыл о том что ты на форуме не один. Научись уважать других людей, пусть даже и химиков. Просто качайся и покажи всем пример действительно красивой фигуры без применения анаболических стимуляторов. Это гораздо больший стимул отказаться от стероидов, чем твоя безсмысленная болтовня.Просьба здесь свои глупости больше не писать. Заранее спасибо.ну почему же не обо мне. День и ночь завидую наркоманам и фанатикам ходящим с творогом и протеином чтобы лишние 100 г не выссать случайно )))))))
и колящим синтетические гормоны для поддержания мышц.
Сообщение изменено: STRONGEST (28 июля 2006 - 08:00)
Отправлено 28 июля 2006 - 11:15

качайся и покажи всем пример действительно красивой фигуры без применения анаболических стимуляторов. Это гораздо больший стимул отказаться от стероидов
STRONGEST,в данном случае, ты очен хорошо и правилно сказал !
озвучил и мои мысли.
Сообщение изменено: dmitro (28 июля 2006 - 11:16)
Отправлено 07 августа 2006 - 12:37

Да уж... красавец.
А Толика видать не прет последнее время натурульный тренинг, понимаююю... меня тоже, но не надо на химиков такие выгоны кидать.

Отправлено 08 августа 2006 - 09:55

Отправлено 09 августа 2006 - 08:40

Отправлено 09 августа 2006 - 11:10

Еще такой случай был: было время когда тянул только 205 кг, а случайно обсчитался и поставил 215. Вытянул, а потом смотрю

Сообщение изменено: STRONGEST (09 августа 2006 - 11:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых