Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 01 марта 2004 - 07:57

фоторецепт к коктейлю "Маргарита" , я так думаю...
«Маргарита» - готовится на основе текилы. что интересно, рецепт - мексиканский
История происхождения коктейля «Маргарита» окружена массой легенд. Чуть ли не каждый городок на границе Мексики и США гордо именует себя родиной этого напитка. Возможно, этот коктейль придумал в 1938 году бармен Карлос 'Danny' Херрера из «Rancho La Gloria bar» в Тихуане для начинающей актрисы Маргариты Кинг.
Классический рецепт коктейля «Маргарита»:
1 часть текилы Blanco,
1 часть сока лайма,
1/2 часть апельсинового ликера Cointreau.
Готовится в шейкере и подается охлажденным в широком коктейльном бокале на ножке, покрытым по краю соленым ободком (края бокала увлажняются соком лайма и погружаются в мелкокристаллическую соль) и украшенным долькой лайма.

«Маргарита» - готовится на основе текилы. что интересно, рецепт - мексиканский

История происхождения коктейля «Маргарита» окружена массой легенд. Чуть ли не каждый городок на границе Мексики и США гордо именует себя родиной этого напитка. Возможно, этот коктейль придумал в 1938 году бармен Карлос 'Danny' Херрера из «Rancho La Gloria bar» в Тихуане для начинающей актрисы Маргариты Кинг.
Классический рецепт коктейля «Маргарита»:
1 часть текилы Blanco,
1 часть сока лайма,
1/2 часть апельсинового ликера Cointreau.
Готовится в шейкере и подается охлажденным в широком коктейльном бокале на ножке, покрытым по краю соленым ободком (края бокала увлажняются соком лайма и погружаются в мелкокристаллическую соль) и украшенным долькой лайма.
Отправлено 03 апреля 2004 - 12:36

я себе полотора года назад тату на правом плече сделал. идея возникла гораздо раньше этого, а потом подруга одна татуировку себе сделала у реального матера, ну и я к нему по дороге на футбол зашел. он мне трайбл и набил. сейчас думаю набить еще что-нибудь в той же стилистике.
Отправлено 09 апреля 2004 - 08:37

Отправлено 09 апреля 2004 - 11:54

Женятся парень и девушка, и тут перед самым загсом она и говорит:
- Милый, открою тебе тайну. Я раньше была влюблена, так я сделала татуировку лица этот человека у себя на левой груди.
- Ничего милая, это не разрушит наших отношений.
- Знаешь. милый, у меня и на правой груди есть татуировка лица другого человека, которого я очень любила.
Задумался парень и говорит:
- Ничего страшного, я думаю как нибудь я это переживу.
И тут как захохочет!
Невеста:
- Милый что с тобой?
- Я просто представил какие лица будут у них лет через 20!
Добавлено
Вообщем я думаю, надо сто раз подумать, а потом разрисовывать себя
- Милый, открою тебе тайну. Я раньше была влюблена, так я сделала татуировку лица этот человека у себя на левой груди.
- Ничего милая, это не разрушит наших отношений.
- Знаешь. милый, у меня и на правой груди есть татуировка лица другого человека, которого я очень любила.
Задумался парень и говорит:
- Ничего страшного, я думаю как нибудь я это переживу.
И тут как захохочет!
Невеста:
- Милый что с тобой?
- Я просто представил какие лица будут у них лет через 20!
Добавлено
Вообщем я думаю, надо сто раз подумать, а потом разрисовывать себя

Отправлено 09 апреля 2004 - 11:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых