Поздравляю!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кельта с ДНЮХОЙ!!!
Автор темы:
James Hadley Chase
, мая 18 2006 11:04
Отправлено 19 мая 2007 - 02:55

Arihant Sirius Dinn
Спаибо огромное.
Artistka
Спасибо вашему семейству. Привет Ване.
Руhhhль
С днюхой тебя прошедшей! Спасибо.
dip74
Сейчас пойду займусь злоупотреблением как раз
Igor75
Спасибо, Игорь.
BackDraft
Спасибо, друг. Так выпьем же за это!
Lifthard
Shkur
KOPI
Jenuari
Amino
Mike2
Yakuza
Arxiles 666
Kotya
Ника
hobbit
RamboV
Есаул
Anushka
Freezajac
Artem K.
sweetheart
оКунь
Sovsem drugoe
Zerx
OlegV
Tolik_DOES
dlos
James Hadley Chase
Аленушка
Спасибо, ребят. Приятно, что столько людей не равнодушны к моей персоне.
Пойду выпью за мир во всем ФАКе.... а завтра с похмелья напишу каку-нить гадость. Се ля ви
Спаибо огромное.
Artistka
Спасибо вашему семейству. Привет Ване.

Руhhhль
С днюхой тебя прошедшей! Спасибо.
dip74
Сейчас пойду займусь злоупотреблением как раз

Igor75
Спасибо, Игорь.

BackDraft
Спасибо, друг. Так выпьем же за это!
Lifthard
Shkur
KOPI
Jenuari
Amino
Mike2
Yakuza
Arxiles 666
Kotya
Ника
hobbit
RamboV
Есаул
Anushka
Freezajac
Artem K.
sweetheart
оКунь
Sovsem drugoe
Zerx
OlegV
Tolik_DOES
dlos
James Hadley Chase
Аленушка
Спасибо, ребят. Приятно, что столько людей не равнодушны к моей персоне.
Пойду выпью за мир во всем ФАКе.... а завтра с похмелья напишу каку-нить гадость. Се ля ви

Отправлено 21 мая 2007 - 09:58

Олег, я те как родному скажу - не нравился ты мне, как форумчанин. Ты только не обижайся.
Я, собственно, не о том хотел сказать; ето я так, преамбула, так-скать.
А потом я прочитал, как ты в детский дом ездил, сиротам помогал. И стало мне стыдно.
И я тебя зауважал.
Так что прими от меня искренние поздравления и наилучшие пожелания, пусть у тебя и у твоей семьи все будет замечательно.
Я, собственно, не о том хотел сказать; ето я так, преамбула, так-скать.
А потом я прочитал, как ты в детский дом ездил, сиротам помогал. И стало мне стыдно.
И я тебя зауважал.
Так что прими от меня искренние поздравления и наилучшие пожелания, пусть у тебя и у твоей семьи все будет замечательно.
Отправлено 24 мая 2007 - 07:48

Slon
Я не из обидчевых
За поздравление спасибо.
Единственно скажу, что оттого, что я занимаюсь изредка помощью, как форумчанин я лучше/хуже не стал.
Думаю, на какой-то срок я очень ограничу свое появление на форуме, тем самым уменьшу фактор раздражения. Стало мало времени для просиживания в инете.
Всем спасибо за поздравления.
Я не из обидчевых

Единственно скажу, что оттого, что я занимаюсь изредка помощью, как форумчанин я лучше/хуже не стал.
Думаю, на какой-то срок я очень ограничу свое появление на форуме, тем самым уменьшу фактор раздражения. Стало мало времени для просиживания в инете.
Всем спасибо за поздравления.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых