Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калининград
Автор темы:
_мексиканец_
, апр 16 2005 10:29
Отправлено 11 октября 2006 - 01:55
DIM. ON.
Makanaki
HUGO
Dim_Berk
спасибо большое, ребят, передам Алексею поздравления
Kach
Юля здорово выглядит между выступлениями 
Лешка выступал в 75, а Сергей в 85 кг
Makanaki
HUGO
Dim_Berk
спасибо большое, ребят, передам Алексею поздравления
Kach
специалисту виднееЮля улучшила пропорции. Но, по всей видимости, не за счет увеличения отстающих мышц, а за счет "сдувания" опережающих.
Лёха выглядит одного класса спортсменом с Шевалдиным.
Отправлено 11 октября 2006 - 07:04
Kach
Я категории озвучила для конкретики, так сказать
Выглядели оба супер
А сравнение прошло , как хорошо отрепетированное парное позирование
я не судья- я откровенно радовалась и любовалась
При том, что к Алексею я отношусь с завышенными требованиями - мне понравилось
Вот, не выдержала, похвалила
{ADMIN}
думаю, да
протоколов не видела, возможно,Алексею объявят сегодня-завтра офоциальную часть
Юр, я поняла тебяя имею ввиду класс спортсмена, а не весовую категорию.
Они оба имеют уровень РЕАЛЬНЫХ чемпионов
{ADMIN}
думаю, да
Отправлено 08 октября 2007 - 02:42
Открывать новый топик не буду, продолжу эту тему новостями.
6 октября 2007 год.
Соревнования прошли в Гусеве. Дом офицеров. Пыльно, холодище, но главное- УЖАСНЫЙ свет.
Все - будто толстые .... Включили сначала весь- перед выходом, но, видимо, решили сэкономить эл-тво, оставили блеклые лампы...
Досчатый пол этого Эдема- будто утыкан гвоздями, аки шипами роз ... Денис Прокофьев (фитнес) этому был особо рад, наверное
...
Девчонок в этот раз не было ни в фитнесе, ни в БФ .... Выходи, кто хочешь - становись абсолютной )))) (с горечью и сожалением за спорт говорю)
Мужские категории - по одному участнику....
В связи с этим их выводили по несколько человек сразу для сравнения.
Очень мало зрителей- полупустой зал.
По отсутствию спонсорских баннеров можно сделать вывод либо о их отсутствии, либо о наплевательском к ним отношении - на пригласительных все ж было несколько спонсорских логотипов.
Хотя - в пригласительных даже старый текст - о том, сколько спорртсменов вырастила федерация( по званиям)
Оксана Гришина числится там среди чемпионок Европы, например ...
и все, сбились со счету...
вот сразу 4 категории.
Камбаров, Беккер, Харченко, Данилов
6 октября 2007 год.
Соревнования прошли в Гусеве. Дом офицеров. Пыльно, холодище, но главное- УЖАСНЫЙ свет.
Все - будто толстые .... Включили сначала весь- перед выходом, но, видимо, решили сэкономить эл-тво, оставили блеклые лампы...
Досчатый пол этого Эдема- будто утыкан гвоздями, аки шипами роз ... Денис Прокофьев (фитнес) этому был особо рад, наверное
Девчонок в этот раз не было ни в фитнесе, ни в БФ .... Выходи, кто хочешь - становись абсолютной )))) (с горечью и сожалением за спорт говорю)
Мужские категории - по одному участнику....
В связи с этим их выводили по несколько человек сразу для сравнения.
Очень мало зрителей- полупустой зал.
По отсутствию спонсорских баннеров можно сделать вывод либо о их отсутствии, либо о наплевательском к ним отношении - на пригласительных все ж было несколько спонсорских логотипов.
Хотя - в пригласительных даже старый текст - о том, сколько спорртсменов вырастила федерация( по званиям)
Оксана Гришина числится там среди чемпионок Европы, например ...
и все, сбились со счету...
вот сразу 4 категории.
Камбаров, Беккер, Харченко, Данилов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх