Я думаю, конечно - допинг это формальность, покажите, кто не занят этой фармогонкой? Пудзя был достаточно независим, и пытался таким остоваться. Достаточно вспомнить его раздор с польской федерацией и ИФСой. Я думаю, что без дела он не останется и будет стартовать в Кубке Мира 2005. Это может быть концом для ИФСы, т.к. Пудзя - фигура в мире очень известная и в Польше на каждом углу реклама с ним и он номинируется каждый год на лучшего спортсмена года. В этом году он стал 4-м, но рядом с великим Малышем.
Добавлено Здесь могут быть и другие факторы. 1-е смена руководства в ИФСЕ и направления движения. Финам не нравятся поляки ( поляки сильны), а они и возглавляют холдинг, 2-е ифса нашла нового инвестора в Канаде ( он может диктовать ), 3-е - Пудзя мог быть недоволен Мировым турниром, ведь он третий, да и правила этого турнира, подбор атлетов и т.д сомнителен.
Пока ИФСА официально на сайте не отметила этот факт, но IronMind - их трибуна 25-го 11.04 написал об этом, 4-е ИФСа пытается обелиться ( для получения спонсоров и т.д.) и типа откреститься от допинга, ведь они уже один раз проводила допконтроль в Польше у Рассанена и Катоны, мешно, но они были последними в этом турнире. ИФСа хочет перестроить работу, так как конкуренты не дремлют. В декабре 12-го собрание ИФСы в Польше, интересно как это пройдет в свете этой дисквалификации, и будет ли этот турнир - сомнения вызывает.
Добавлено IronMind добовляет:
В официальном утверждении также отмечено, что "атлет согласился вступить в программу восстановления, которой управляет бригада врачей Холдинга IFSA, которая начинается 20-ого ноября 2004,"... "С учетом его полного и непосредственного сотрудничества с IFSA и его бригадой врачей, так же как ввиду его предварительного честного отчета, дисквалификация может быть снята ранее.. .."