Пол шампанского и 2 бутылки коньяка
Я когда в Якутии жил, у нас старатели когда рсчёт получали в ресторане пили так называемый "бурбон" - коньяк с шампанским ⅓ примерно, стаканами, танцы, мордобой, менты - футуристическая картина....
Я когда в Якутии жил, у нас старатели когда рсчёт получали в ресторане пили так называемый "бурбон" - коньяк с шампанским ⅓ примерно, стаканами, танцы, мордобой, менты - футуристическая картина....
Гоблины, что с них взять.
Никакой культуры пития)))
Вот Сеньор, бухает красиво! Только благородные напитки и прекрасно сервированный стол. Эстетично бухает, сцуко
Пустая трата времени.
В смысле?
"накуй ссаные дырки, я выше этого"?
я пришел с работы, открыл бутылку шомпаня, налил себе и супруге, намазал икорки... выпили! а потом засорился канализационный стояк снизу и испортил пятничный вечер! Выжрали шампунь с сантехником!
Куколд по неосторожности) Сантехник то по немецки говорил?)
Сантехника случайно не Виктор звали. Из Гамбурга, который))))
Эмраер тихушник, смотрю Вереену к куколду двойному склоняет, Рябой сука инструктор....
Ой,бля, я почитал, что они там пишут в теме как склеить девушку)))))))))
Логика Вереены очень напоминает логику маэстры))))
Но, конечно, маэстро более четкий в своих мыслях)
Было бы не плохо затащить эту вереену сюда.
Было бы любопытно понаблюдать за их диалогом с мастером)))))))))))))))
Твой вес - 88 кг!!! Юра выступал - 76 кг((( Так - слабо?(((((((((((
Мой вес 118,я не выступаю, а Юру я уложу одним ударом бейсбольной битой((((((((((((((((((
А кто такой Юра?)))
Москвич?((((((((((на бэхе?((((((((((((((интернет герой?(((((((((((((((( сука бля((((((((((((((((((((((((((
Как же вы заебали меня(((((((((((((( то вам сигаретку дать прикурить, то блять пресс показать(((((((((((((((((((((( хуем вам по ипалу(((((((((((((((((((((((((в глаза мне такое скажи(((((((((((((((
Слабо?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мой вес 118,я не выступаю, а Юру я уложу одним ударом бейсбольной битой
Жир весь убери - тогда поймёшь, какой твой настоящий вес, силач!((((( Чем дальше будешь сохнуть - тем больше будешь понимать, СКОЛЬКО у тебя на самом деле жира!(((((((( А ведь я с тобой по аське ещё тогда общался, а ты, оказываеццо - чертило!(((( Все вы тут - мразьё!((((((((( Прист - первым никого не трогает! Доебались, блядь((((((((( Вы тут - живёте, а я - жду, пока Рокки - 5 с торрентов качается))))
Сообщение изменено: Emraer (25 декабря 2015 - 08:40)
Жир весь убери - тогда поймёшь, какой твой настоящий вес, силач!((((( Чем дальше будешь сохнуть - тем больше будешь понимать, СКОЛЬКО у тебя на самом деле жира!(((((((( А ведь я с тобой по аське ещё тогда общался, а ты, оказываеццо - чертило!(((( Все вы тут - мразьё!((((((((( Вы тут - живёте, а я - жду, пока Рокки - 5 с торрентов качается))))
Лошара трезвый, даже чуйки нет алкоизмененного состояния сознания, сука ебАная
ТоварищЪ Рябухин, а вы её знаете? (:
https://vk.com/am_nova
Знаю, что есть такая девушка, в полукилометре от моей работы. Лично не знакомы.
Жир весь убери - тогда поймёшь, какой твой настоящий вес, силач!((((( Чем дальше будешь сохнуть - тем больше будешь понимать, СКОЛЬКО у тебя на самом деле жира!(((((((( А ведь я с тобой по аське ещё тогда общался, а ты, оказываеццо - чертило!(((( Все вы тут - мразьё!((((((((( Прист - первым никого не трогает! Доебались, блядь((((((((( Вы тут - живёте, а я - жду, пока Рокки - 5 с торрентов качается))))
Да что ты вообще знаешь обо мне?(((((((((((((
Доебаться решил?(((( Да я вообще только белком питаюсь((((((( Таких как ты гашу на улице кастетом и сжираю живьем((((((((
Да я тебя даже есть не буду((((( у тебя только жир и кости((((( сколько бицепс у тебя?((((((( А без ЖИРА?(((((((
Да в тебе мяса нет, одно говно(((((( козлина московская(((((((((((((((
Сижу я тут недавно на кладбище на ограде((( смотрю какой то качок идет с тренировки((((( я смотрю ему прямо в глаза(((((( дай думаю сейчас мяса отведаю свежего(((((
Пригляделся, а у него даже пресса в 3 дэ нет((((( жир один((((( тренболоном обколотый(((( сука бля(((((( одна вода и саркоплазма((((((((
Я бутылкой в него запустил для смеха)))) все равно пустая была((((( я весь коньяк допил((((((
А тут автобус проезжал(((((
Этот черт спрятался за автобус и съебался((((((((
Не дай бог еще раз попадется(((((((( кальмарами тухлыми закидаю(((((((((((((((
Пью дагестанский коньяк.
Лучше армянского идет. Мягкий, изысканный вкус.
Под красную икорочку очень вкусно.
Икорочку накладываю в вареные яичные белки. Ибо СПАРТА! ТОЛЬКО БЕЛОК И НОЛЬ ЖИРОВ!!! Своих жиров докуя((((((((((((((((((
...пиво + ноль жирофф + салака
Сходил погулял, сегодня рекордные 36,6 км находил, эльфийские сандалии стёрлись, пора покупать ботинки уже Новый Год на носу, но квартиранты платят с задержкой, бедные гоблины - муж с женой, куколд ведь неуместен? Когда возвращался домой зашёл в гастроном погреться - купил самое дешевое вино какое то "....Адлер" тьфу приходится пить это гоблинское пойло, у меня ведь от него изжога и варикоз на руках... Мордор, земля боли и страданий! Посрал соседу-гоблину на коврик и оставил записку "Извините!"... Эх, воспитание не пропьёшь...
Это я..... ведущий радио Рихад ФМ.... сегодня нет репортажа.... я иду пьяный с корпоратива Рихад ФМ.... мне плохо.... я выпил 3 бутылки виски и поблевал....
Но у меня с собой диктофон..... я иду и делаю путевые заметки.....
Я всегда так делаю. Когда я завтра очнусь, мне нужно знать где я был и что делал....
Я прошел несколько шагов и подошел к какому то темному подъезду.....
Вижу человека на лавочке.... пожалуй подойду и возьму у него интервью....
- Добрый вечер, молодой человек!
- Здравствуйте, уважаемый господин!
- Молодой человек, ваше лицо мне кажется очень знакомым. Как вас зовут?
- Можете обращаться ко мне просто - Сеньор!
- О, господин Сеньор! Я вас не узнал в темноте! Позвольте вопрос. Что вы сегодня пили?
- Я пил вино "Адлер"!
- И сколько вы выпили?
- Да я сделал буквально один глоток. Такое говно - это вино. Я пожалел, что купил его.
- И где же бутылка? Вы выкинули ее?
- Нет, я оставил ее на коврике у своего соседа. Гоблина-квартирантишки!
- Вы хотите его отравить?
- Нет, что вы. Напротив. Я очень переживаю за его судьбу. Ведь он работает учителем. В нашей стране учителям очень мало платят. У учителей не остается денег на вино. Я решил поддержать систему образования!
- Это так великодушно с вашей стороны. А чем он будет закусывать? Наверняка при такой зарплате у учителей не остается денег на хорошую закуску. Я даже считаю, что им и на обычную еду едва хватает.
- Господин ведущий. Я насрал ему на коврик!
- Спасибо, господин Сеньор за интересную беседу, мне что-то стало плохо. Я много выпил сегодня на корпоративе. Пойду, поблюю.......((((((((((((
Сообщение изменено: Игорек! (25 декабря 2015 - 09:36)
я блядь третий раз уже закупаюсь
А я в отпуск ушел))) на 3 дня))) +2 выходных+ 10 дней новогодних праздников))))
Уже сегодня у меня новогоднее настроение.
Впервые за 5 лет.
Новый год каждый год. Но настроение с годами уже не то.
Ожидаешь праздника, а праздник так себе. Не оправдывает ожидания.
А сейчас, снега нет, но есть ПОЛ ящика шампанского, несколько бутылок коньяка, несколько не принятых звонков от "ссаных дырок", красная икра и мандарины))))
И классное предновогоднее настроение.
Друг зовет в гости. Через пару часов приедет с телками и вискарем)))
Вискарь я не пью.
И телок тоже не надо(((((( ссаные дырки((((надо быть выше этого((((((((((((((((
Тем не менее, "пойду, прогуляюсь")))) Кастет брать не буду)))
просто буду дышать новогодним воздухом свободы))
Хочешь пей, хочешь не пей))) Хочешь куколдь, хочешь не куколдь))) Хочешь думай о социальной несправедливости и колоссальном расслоении общества, а хочешь - не думай))))
Да ебись все конем)) буду вкладывать в человеческий капитал!!!
Буду в баре тискать корпоративщиц за титьки и танцевать аки танцор Эмраер))))) Пить пиво и крутить преднакоп))))
Это ли не свобода?)))
Ожидаешь праздника, а праздник так себе. Не оправдывает ожидания.
Найди себе любимую (а не ссаную дырку на пару ночей), наряжайте с ней ёлку, ждите гостей и грейтесь у камина. И будет тебе атмосфера праздника.
На самом деле испытываю ту же проблему. Не получается построить праздник красиво и душевно.
Найди себе любимую (а не ссаную дырку на пару ночей), наряжайте с ней ёлку, ждите гостей и грейтесь у камина. И будет тебе атмосфера праздника.
На самом деле испытываю ту же проблему. Не получается построить праздник красиво и душевно.
Елку я наряжал последний раз когда мне было 6 лет.
Камин я разжигал 5 лет назад на даче, когда привез туда телок и лил дождь. Пока топилась баня, мы пили вино и смотрели блять в камин((((
Я говорю совсем о другом.
О новогоднем настроении.
Вот именно его у меня не было много лет.
Как то воспринимался новый год как обычный праздник. Дежурный праздник. Надо отметить. Надо всех поздравить. Надо подарить всем подарки.
Надо сходить на корпоратифф)))
Елки, фейерверки, шампанское, питарды, шашлык на морозе))))
Но все это воспринимается дежурно)))
Нет ощущения сказки, бля(((()))))
Я даже один из новых годофф встречал в Доминикане) На пляже) Тоже с шампанским) с пино коладой и негритосками)))
Вообще не то, для меня(((
Я романтик, в некотором смысле. Новый год для меня - это мороз, снег, елки, мандарины, шампанское, водка, шашлык, телки, куколд (шутка), хорошее настроение. Сказка Бля)))
Вот такого новогоднего настроения давно не было.
Может быть потому, что такие праздники я могу устраивать каждую неделю)))
Приелось. Нет новизны ощущений.
А ты мне про какую то любимую говоришь((((
вижу, давно ты не видел кастетной стали.... ее блеска в свете луны...(((((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых