Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:52
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:55
http://ria.ru/incide...1348864143.html
А я думаю чего это Игорёк здесь разбушевался....)
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:23
я сам его не очень жалую, но на НГ в качестве традиции выпиваю пол бутылки.
А в этот раз закупился. Бутылок 10 взял. Уже выпил 3 на той неделе))
На праздниках буду похмеляться шампанским.
Как говорил классик, шампанское с утра пьют только аристократы или дегенераты)))
Будем думать, что я принадлежу к первым)))
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:25
Я кстати на одном финансовом форуме по методике мастера отправил некоторых в игнор, как сранных шлюх. И вовсе не потому, что они прожарили меня на сковороде ( я там не писатель, а только читатель), а потому что реально утомляет читать флуд, который они несут. По теме - НОЛЬ.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:33
Я кстати на одном финансовом форуме по методике мастера отправил некоторых в игнор, как сранных шлюх. И вовсе не потому, что они прожарили меня на сковороде ( я там не писатель, а только читатель), а потому что реально утомляет читать флуд, который они несут. По теме - НОЛЬ.
А что ты делаешь на финансовом форуме?
Ты финансист или инвестор?)
Я думал, что ты качок)))
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:40
А что ты делаешь на финансовом форуме?
Ты финансист или инвестор?)
Для того, чтобы инвестировать в Мордор, нужно быть финансовым гением уровня Роя Джонса. А я не такой, я обычный сохраняльщик. Щас выбираю между рублями, валютой и арахисом.
Я думал, что ты качок)))
Нет, я пережорщик-жиробас с 20% жира. И поэтому с НГ сажусь на курс, пока не прилетело кастетом.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:42
Парни, товарищи алкоголики, кто какое шампанское предпочитает?
Мне полусухое нравится.
Оптимально для рекомпоза.
не слишком сладко и не так кисло, как брют.
Какие есть мнения?)
я пришел с работы, открыл бутылку шомпаня, налил себе и супруге, намазал икорки... выпили!
а потом засорился канализационный стояк снизу и испортил пятничный вечер!
Выжрали шампунь с сантехником!
пиздец!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 декабря 2015 - 07:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых