чит одним стаканом чая вместо двух позволит выбыдлить 36-й повтор с отводом ножки
Вот как надо ебашить, а не это говно позорное.
сердце замерло перечитывая читы, вдруг сорвёшься до магнезии.Завтра будет применено несколько важных читов для покорения 36 повторов в брусьях с прежних 31: чит жиротопом с 67.7 до 65.3-65.4 поднимет с 31 до 34. чит омяснением с 34 до 35 чит одним стаканом чая вместо двух позволит выбыдлить 36-й повтор с отводом ножки
У нас кондеи стоят, но только от них мало. Насквозь мокрая даже влагоотводящая форма, с лица всё течет на пол) "Ставить рекорды" и куда-то продвинуться в этот период анрил. Более того - удержать то не получается: аппетит плохой, апатия, упадок сил какой-то) Так что фулбади по 10-12 повторений. Присед - ващеее жесть мокрым делать) Встал вот 2 недели назад 145 на 10 и чуть не помер
Ну при жаре малое число повторов полегче пойдет, скорее всего.
Пусть это останется моим секретом) стерла все к хуям)
опять всё интересное пропустил. Вся надежда на Димика, что он снова не спал ночью и всё заскриншотил.
Может, Олдбой от природы не сильно потеет?
дело не только в потливости. У меня, например, кроме потоотделения ещё и чувство, что не в своей тарелке. Сон неглубокий и состояние утомленности весь день.
я не вожу) я второй номер) не люблю водить) пусть катают
Таня, а ты не хочешь сделать фотосессию своих губ? Губы в тумане, губы за стеклом, губы, выдувающие пузырьки воздуха в воде...
Сообщение изменено: lowlife-77 (26 июня 2021 - 12:08)
Ты так написал как будто я ебнутый и слежу за Пандоркой по ночам)
не следишь, но папочку с яркими цитатами и памятными фотографиями на компе хранишь. К тому же, с кем-то Пандора переписывалась в 3 часа ночи. Изливала свою душу. Кто-то ведь был исповедником.
Завтра будет применено несколько важных читов для покорения 36 повторов в брусьях с прежних 31:
чит жиротопом с 67.7 до 65.3-65.4 поднимет с 31 до 34.
чит омяснением с 34 до 35
чит одним стаканом чая вместо двух позволит выбыдлить 36-й повтор с отводом ножки
Доброго. Как физкультурнику, хотелось бы увидеть весь возможный список читов ( как я понимаю, чит-это компьютерный сленг), что-то вроде авторские "хитрости", применяемые в вашей подготовке для того, чтобы сделать больше повторений в силовом движении.
Пока собрал:
чит -жиротопом,
чит- омяснением
чит -одним стаканом чая
чит- дрыганьем ножкой
чит- карабканьем по стенке
Только то что собирал для киношек осталось, как закончил с ними так и собирать закончил, а цитаты не храню, иногда по приколу захожу в старый бар по какому нить кодовому слову - там цитаты сразу в ряд строятся сами, бери какую хошь)
не следишь, но папочку с яркими цитатами и памятными фотографиями на компе хранишь.
Cheat - мошенничество.Доброго. Как физкультурнику, хотелось бы увидеть весь возможный список читов ( как я понимаю, чит-это компьютерный сленг), что-то вроде авторские "хитрости", применяемые в вашей подготовке для того, чтобы сделать больше повторений в силовом движении.
Пока собрал:
чит -жиротопом,
чит- омяснением
чит -одним стаканом чая
чит- дрыганьем ножкой
чит- карабканьем по стенке
Cheat - мошенничество.
Рихад мошенничает
Благодарю. Интересны как формулировки, так и КПД от них.
Если чит- дрыганьем ножкой еще можно представить. То, примеру чит -одним стаканом чая и как этот стакан чая ( выпил автор его или просто на него смотрит, во время отжиманий) не могу представить. Хотелось бы раскрытия темы.
Благодарю. Интересны как формулировки, так и КПД от них.
Если чит- дрыганьем ножкой еще можно представить. То, примеру чит -одним стаканом чая и как этот стакан чая ( выпил автор его или просто на него смотрит, во время отжиманий) не могу представить. Хотелось бы раскрытия темы.
Ты приходишь в бар, субкультуре которого уже лет 10
Но ты делаешь это без уважения((
Обычно утром до подтягов или брусьев я за завтраком выпиваю два стакана чая. Когда один - чит на 200гр меньше довеском. Сегодня было два. Эти 200гр не дали выбыдлить злополучный 36-й повтор, который передвинул бы меня на следующий цикл 36-40. Но ничего, был и так 21-25, так что запас есть. Приступаю к циклу 26-30.Благодарю. Интересны как формулировки, так и КПД от них.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых