Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:16
Заебал ты ныть полуорк, подрезали бмв его, ((( скажи спасибо что ещё из травматика по тебе кастетом не выстрелили. Купи розовую бмв cube-тюнинг и никто не тронет((((Ты я гляжу совсем запизделся((((
Москвич небось?(((((((((
Да вы там все зажрались((((
Суки, меня тут подрезали недавно на бмв((((
Я бы двоечку провел в челюсть, но руки были заняты. Писал на смартфоне пост в теме рихада)
Экономика загибается, политических свобод никаких, шампанское подорожало, икру раскупили
блять что за жизнь?
Вас наеппывают, дуют в уши из зомбоящика, а вы верите всему((( дурачки интернетные(((((
И бап ипете прямо на работе((((
Вот рихад нормальный пацан. И бап не ипет и на работу не ходит. Свободный человек.
пойду прогуляюсь(((((
Блядь, два нормальных человека на форме с кем можно выпить))) это Честер и честер....остальные - мразота блядь!!!!(((
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:24
Заебал ты ныть полуорк, подрезали бмв его, ((( скажи спасибо что ещё из травматика по тебе кастетом не выстрелили. Купи розовую бмв cube-тюнинг и никто не тронет((((
Ах тыж сука(((( я тебя трогал? Нет? Так хули ты лезешь(( дурачок виртуальный(((
Где я сказал что я на бмв ехал? За базар ответишь?(((
меня подрезали на бмв((( а я на скейте ехал из магазина(((с шампанским((((
На карпаратиф(((
Смелый ты я смотрю. Пред компом((
В реале уже бы кровь глотал на земле((
Сколько я таких вас видел((( героев бля(((
Да на кую я вас всех вертел((( иероглифы на экране((((())))))(((((((
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:24
Технику допилил?
да никуя. Поднимаю в куяк-стайле. Техника через жопу, работают мышцы да не те, которые должны. Неделю поднимаю без еды и воды. сплю без сна и пашу по 20 часов.
А ты чего пропал? ( я имею ввиду отсюда). Как у вас на работе, корпоратив был уже? Сколько сьел? Небось все остальные голодные ушли.
корпоратива нет в компании уже лет 10, после того как компания потратила около 30 млн на корпоратив, на котором подрались быдло-работники.
Натерпелись политоты!
политота вообще пиздец, ее надо выпилить сразу отсюда.
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:28
корпоратива нет в компании уже лет 10, после того как компания потратила около 30 млн на корпоратив, на котором подрались быдло-работники.
у нас вчера на корпоративе курьер в свой рюкзак насобирал около 10 бутылок водки и вина и пытался унести это домой ))
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:30
Если ты меня тронешь, то от куколда не убежишь, это Серпухов! То есть Спарта!!! Я 25 в форме! Ты трен то нюхал!!!((( банка у него полтос((( у меня харкалка гороховая, очередями закуячу!!!!(((( смелый блядь стал(((Ах тыж сука(((( я тебя трогал? Нет? Так хули ты лезешь(( дурачок виртуальный(((
Где я сказал что я на бмв ехал? За базар ответишь?(((
меня подрезали на бмв((( а я на скейте ехал из магазина(((с шампанским((((
На карпаратиф(((
Смелый ты я смотрю. Пред компом((
В реале уже бы кровь глотал на земле((
Сколько я таких вас видел((( героев бля(((
Да на кую я вас всех вертел((( иероглифы на экране((((())))))(((((((
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:33
у нас вчера на корпоративе курьер в свой рюкзак насобирал около 10 бутылок водки и вина и пытался унести это домой ))
ключевое слово пытался)))
Кто разоблачил засранца?
Как наказали?
Куколд?) Или мокрая чашка)) ну то, про что сегодня была речь, когда кто то труп мужика куколдил))))
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:37
ключевое слово пытался))) Кто разоблачил засранца?
основной учредитель группы разоблачил....и начал вежливо ему объяснять и говорить что это нехорошо....курьер начал просить хотя бы пару пузырей ему оставить....подошел я и сказал просто "пошел на хуй" )
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:39
В свете софитов местного бара удачная пьянка происходит, когда получается набухаться, на кастетах подраться и на рогах иппучих покачацца. Но смотри не возжелай куколда с женой ближнего своего. Доброта спасет мир! Маэстро всем шампанского!!
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:39
Я своему народу по мылу пишу, кто за 13 зарплату вместо корпоратоса с Катей Лель? Из 21 гоблина 20 гоблинов - ЗА, 1 - против, он живёт в Тынде и просто хочет в Москву на Новый Год....
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:46
Да ты я вижу залётный полуэльф... Правил не знаешь!!! прописку получал? Холодный гараж спал? Шконку грыз? Снайпера с Томом за 19 минут просматривал? Жизнь как секунда!((((( блядь, где вы такие берётесь?!!!!((((А ну подтягивайся из бара на улицу
попиздим сглазу на глаз
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых