Ну премия рихад-ФМ и есть итоги года)Чо там Димик статистик замолчал!
Пора подводить итоги года на мемы.
Мне больше от Царя Гороха понравилась о варке сгущенки и помешивании ее ложкой как один из видов кардио!
Кардио! Кардио Карл!
Диман давай топ 10 за год!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:25

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:29

Хуй сломают!
В лихие времена сутками ебся, дык йух потом от напряга болел неделю, как будто в тиски зажали!
(Помимо куколда, запомнился своеобразный перемешанный запах епли, пота, духов, кофе и сигарет, я в барделе не был, но думаю там примерно так и должно быть)
Кстати, господа, а ни поэтому ли наш Царь Гороховый теребит жгуты на лестнице?!
Пытается привлечь самку!
Dimik,
Нее, чиста маэстровские мемы!
А премия, то обобщенная весчь!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 декабря 2015 - 02:33)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:34

Не сломают - т.к. у него пещеристая структура, а не твердая...Хуй сломают!
Натрут, это да... Ничего - переживешь...
Мож со смазкой сложности были? В пизде...В лихие времена сутками ебся, дык йух потом от напряга болел неделю, как будто в тиски зажали!
Игорек!, коллегоеблеблядей пропустил...
Сообщение изменено: Yurchak (25 декабря 2015 - 02:38)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:47

мы скатываемся в пропасть, а вы пезды обсуждаете.
надо быть выше этого.
кастетом вам по ипальнику(((((((**)))))))
Суки(((***(((((((***(((((
Уебывать надо из этой страны, а не коллег ипать на корпоративах и танцевать пьяными на столе(((((
Гоблины мерзкие(((((( ненавижу((***))))))))))
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:49

А вообще Игорь прав, Саня хоть бы раз о бабах чо написал, все в епфентази какомто!
Я даже не знаю по заветам Толкиена кого ипать можна эльфов или гоблинов?
Да и здается мне, что суко, эти эльфы бесполые!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 декабря 2015 - 02:51)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:51

Уебывать надо из этой страны
а куда ехать-то? везде все тоже самое....вон Рихад прямой репортаж вел из Баку - бананы уже по 10 манат за кило, а летом за 3 маната продавались! ВикторМск в очередях в супермаркетах германских часами стоит, потеет! Сережечке в Израиле бабы не дают, бухло дорогое в барах, приходится свою фляжку носить в трусах! Арик в Канаде жиреет даже на постоянном дефиците в минус 1000 ккал в день! Ужас, боль, страдания! Мордор везде!
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:53

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:54

Кстати, вот интересно, а эльфы и остальные жители эльфиопии барышень иппут?
у меня приятель был голландец, мы делали совместный проект, он жил в москве и часто вместе ездили по регионам! он ебал все что имеет пизду и хоть как-то движется! очень веселый чувак был, позитивный, интересный! и вообще в регионах было прикольно баб клеить с иностранцем ) единственное - большие шансы пиздюлей получить, особенно на кавказе и в сибири )
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:55

К нам приезжай!а куда ехать-то? везде все тоже самое....вон Рихад прямой репортаж вел из Баку - бананы уже по 10 манат за кило, а летом за 3 маната продавались! ВикторМск в очередях в супермаркетах германских часами стоит, потеет! Сережечке в Израиле бабы не дают, бухло дорогое в барах, приходится свою фляжку носить в трусах! Арик в Канаде жиреет даже на постоянном дефиците в минус 1000 ккал в день! Ужас, боль, страдания! Мордор везде!
Я тебя и Сенора с соседками познакомлю!
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:56

Честер, Да это понятно, что соседок шпилить хорошо. У меня в доме тоже есть молодые красивые ухоженные мамаши. А потом придёт папаша, вдруг ему идея с куколдом не понравилась. А так да, они сами со мной здороваются, улыбаются, правда только когда одни, а при муже делают вид, что ваще меня не знают ( и я тоже))))))
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:59

...а ведб Честер прав . Только не до конца. Честный оратор должен не только обрисовать в красках мерзость и уныние тупика , но и осветить лучём надежды выход из него. Я вот немного светану. Надо эмигрировать во Внутреннюю Монголию ( истинную духовную Родину каждого из нас , и даже из них) . То есть , надо просто никуда не едя сьездить во внутрь себя самого . Но , судя по всему ,после этого путешествия , ты станешь опасным чужаком в этом лживом уродливом мире. Но не ссать , луче быстро сгореть чем позорно тлеть.Не только каждый может эмигрировать во Внутреннюю Монголию , а вообще почти никто.
Ненавижу вас ))))))
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:02

звучит как приглашение на групповуху )
Это вы тат сами разбирайтесь, одна блондинка другая брюнетка, не ниже 8ки!
Натерпелись политоты!зайдешь в бар Рихада и через страницу фигурирует куколд, ни хрена себе у вас тут, ребята, власть поменялась...
по ходу дела через пару столетий в Музее естествознания будет экспонат "Яйца и елда куколдника"
Говорим о духовных скрепах нормальных самцов!
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:04

а куда ехать-то? везде все тоже самое....вон Рихад прямой репортаж вел из Баку - бананы уже по 10 манат за кило, а летом за 3 маната продавались! ВикторМск в очередях в супермаркетах германских часами стоит, потеет! Сережечке в Израиле бабы не дают, бухло дорогое в барах, приходится свою фляжку носить в трусах! Арик в Канаде жиреет даже на постоянном дефиците в минус 1000 ккал в день! Ужас, боль, страдания! Мордор везде!
Ты я гляжу совсем запизделся((((
Москвич небось?(((((((((
Да вы там все зажрались((((
Суки, меня тут подрезали недавно на бмв((((
Я бы двоечку провел в челюсть, но руки были заняты. Писал на смартфоне пост в теме рихада)
Экономика загибается, политических свобод никаких, шампанское подорожало, икру раскупили
блять что за жизнь?
Вас наеппывают, дуют в уши из зомбоящика, а вы верите всему((( дурачки интернетные(((((
И бап ипете прямо на работе((((
Вот рихад нормальный пацан. И бап не ипет и на работу не ходит. Свободный человек.
пойду прогуляюсь(((((
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:04

Хиляк, ты заходи почаще? Чего то ты совсем пропадаешь из бара!зайдешь в бар Рихада и через страницу фигурирует куколд, ни хрена себе у вас тут, ребята, власть поменялась...
по ходу дела через пару столетий в Музее естествознания будет экспонат "Яйца и елда куколдника"
Присаживайся, расскажи, как тренируется тебе, нормально ли восстанавливаешься? Технику допилил?
Оффициант, принеси ка нам плова!
Сообщение изменено: Dimik (25 декабря 2015 - 03:05)
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:05

Хехе(с)Ты я гляжу совсем запизделся((((
Москвич небось?(((((((((
Я бы двоечку провел в челюсть, но руки были заняты. Писал на смартфоне пост в теме рихада)
Экономика загибается, политических свобод никаких, шампанское подорожало, икру раскупили
блять что за жизнь?
Вас наеппывают, дуют в уши из зомбоящика, а вы верите всему((( дурачки интернетные(((((
Вот рихад нормальный пацан. И бап не ипет и на работу не ходит. Свободный человек.
пойду прогуляюсь(((((
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:11

Ты я гляжу совсем запизделся((((
Москвич небось?(((((((((
блять что за жизнь?
пойду прогуляюсь(((((
.....The language filter of Prist !!!!!!!!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых