Честер, так чисто, вот такого говна по стоимости моей месячной зп, на ОЛХ полно
https://www.olx.ua/d...html#f41480b1a4
Понятное дело не гелик, но просто чтоб ты знал цены на машины в нашей стране
Бумер примерно по той же цене.
Честер, так чисто, вот такого говна по стоимости моей месячной зп, на ОЛХ полно
понятно
но лучше всеж такое старье не покупать вообще
Так я и не собирюсь
Как я и говорил, я сонату хочу. Потому что удобная и комфортная
Меня больше прикалівают дауничи которые покупают мустанг\камаро для киевских блядь, дорог.
Ты я думаю прекрасно знаешь про амортизацию в масл карах, и что малейшая трещина в асфальте и ты башкой вьебываешся в крышу. А они ездят выебываются.
И блять тупая пизда скорее сядет в мустанг где башку всю отобьет, чем в сонату которая едет как на воздушной подушке и в сто раз комфортнее.
Вот кстати, Чес, Пежо 406
И хуй кто проссыт из телочек что это не феррари
И да , я таким был в 2018 году)))
Ну бля, это тачка чтоб поставить ее под окнами и чисто смотреть, ностальгировать.Честер, так чисто, вот такого говна по стоимости моей месячной зп, на ОЛХ полно
Ну бля, это тачка чтоб поставить ее под окнами и чисто смотреть, ностальгировать.
Для Рихада такая норм кстати, ездить никуда не нужно, тупо видуха (тока напомадить, подровнять там все дела, короче вложиться)
та ездит она , но там внутренности динозавра. Ни компьютера бортового, нихуя.
У нас такие под окнами стоят, на них пиздюки выебываются.
Нормас, фары поменяешь и все будут думать что это за 20 лямов!
старые гелены сразу выдает салон. он там примерно такой-же, как в других моделях тех же годов - рубленные формы, уебанский массивный руль, итп
в смысле, если форма фар останется незамеченной))
Сообщение изменено: swistl (23 июня 2021 - 02:11)
Так там фары стоят дороже, чем весь автомобиль.Нормас, фары поменяешь и все будут думать что это за 20 лямов!
Сообщение изменено: Валерочка (23 июня 2021 - 04:06)
У нас на таких цыгане всякие ездят. Это уже давно вообще не понт. Только для какой-нибудь девочки из глухого села если..Ну бля, это тачка чтоб поставить ее под окнами и чисто смотреть, ностальгировать.
Для Рихада такая норм кстати, ездить никуда не нужно, тупо видуха (тока напомадить, подровнять там все дела, короче вложиться)
Сообщение изменено: rihad (23 июня 2021 - 09:15)
Ну бля понятно что никто на старый гелик не будет покупать и колхозить оригинал от нового.на новый мерс фара 50 тыс ? )) плата управления мультимедиа 250 тыс на GLE , планшет порядка 150 тыс
Рихад на каком фото 61 кг а на каком 82,5 (один и тотже чел)
Димончик Головинский откатил...
Шары какие-то бешеные. Фанат фитнеса, блять.
На предтрене, небось. С геранькой или эфедрой. Венозность, конечно, сильная. И уже опасная с точки зрения возможных варикозных осложнений. Мечта Доктора Менгеле, вводящего факцину от Барановируса. Чтоб сразу после укола - тромб, и через 5 минут - уноси готовенького.
P.S. Сегодня один наш выступающий чемпион похвалил: "А я-то всё думал, кто все плитки в тренажёре для шеи ставит, а это ты, оказывается". Не в первый раз уже народ отмечает, что какой-то вес чрезмерный для шеи использую. Чорт его знает, может, организовать свою федерацию Русской Шеи, ввести нормативы, проводить соревы. Стать первым абсолютным чемпом Ростовской области. Грамота на стеночке, в рамке. Персональные программы, клиенты, медийность. Совместные шоу с Сарычевым и Блудом. Слава, деньги, наркотики. Гелик за 20 000 000 с новыми фарами...
Сообщение изменено: Архимед (23 июня 2021 - 11:49)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых