Всё ещё зависит от перевода. Если дословный - с едким матерком сестрички Декстера, то местами очень забавно. Последний сезон смотрел в переовде "лостфильма", качество изображения - практически HD, зато перевод - сглаженное "гуано" для семемйного просмотра.Посмотрел 1 сезон Декстера. Фильм явно хороший... но вот не зацепил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 14 January 2011 - 04:00
Отправлено 14 January 2011 - 12:03
Зло и Ватикан
"Обряд/The Rite"- еще один ужастик на тему религии, о котором мы сообщали в новостях ранее, ожидает нас в будущем году. Обещают ужастик, полный разного сверхъестественного, “Обряд” раскроет дьявольскую сущность скрывающуюся под одной из главных католических святынь – Ватиканом. Поставит фильм режиссер Майкл Хавстрем, главные роли в фильме исполнят Энтони Хопкинс, Рутгер Хауэр, Элис Брага и Колин О’Донахью.
"Обряд/The Rite"- еще один ужастик на тему религии, о котором мы сообщали в новостях ранее, ожидает нас в будущем году. Обещают ужастик, полный разного сверхъестественного, “Обряд” раскроет дьявольскую сущность скрывающуюся под одной из главных католических святынь – Ватиканом. Поставит фильм режиссер Майкл Хавстрем, главные роли в фильме исполнят Энтони Хопкинс, Рутгер Хауэр, Элис Брага и Колин О’Донахью.
Отправлено 14 January 2011 - 01:51
кто ж так смотрит то? ничего ведь непонятно будет
Я.
Мне всё понятно. там же есть - "... в предыдущих сериях".
...
Lexxx
Всё ещё зависит от перевода. Если дословный - с едким матерком сестрички Декстера, то местами очень забавно. Последний сезон смотрел в переовде "лостфильма", качество изображения - практически HD, зато перевод - сглаженное "гуано" для семемйного просмотра.
Сестра Декса, сука клёвая!!!
Перевод именно с хуями и прочим... хорошо кстати ложится на ухо не режет.
...
По ходу они ещё пару сезонов Декстера наклипают...
Отправлено 14 January 2011 - 06:47
OldBoy
Очердное вторжение Инопланетянофф? А планету снова спасут Амениканец, Негр, Латинос и Еврей?
Данунах!!!
...
Химический Али
Sergej Sch?fer
+1
Новый трейлер "Битвы за Лос-Анжелес". Выглядит довольно-таки неплохо, хотя и банально. Но пойду хотя бы ради Аарона Экхорта.
Очердное вторжение Инопланетянофф? А планету снова спасут Амениканец, Негр, Латинос и Еврей?
Данунах!!!
...
Химический Али
Sergej Sch?fer
+1
Отправлено 14 January 2011 - 08:36
кстати посмотрел недавно "Дитя человечества".....меня как то фильм вообще не вдохновил...........а вот еще недавно смотрели с женой с этим же актером в главной роли "Цена измены" http://www.kinopoisk...ilm/81516/...не точто бы прям супер из суперов:
), но неплохой фильмец!!!!
Отправлено 15 January 2011 - 12:26
lilpimp
А её на Луркоморе видел в статье... может и зря конечно, но вот не пропёр меня Декс настолько, что б взахлёб про все его закидоны 5 сезонов смотреть.
Фильм чУдный, кастинг отличный, все красавцы. Сюжет хорош... но вот видать не моё.
Юмора мало... одна только Деб спасает.
Кстати, ниегра полицейского завалил не Декс? Хороший негр был - чОткий такой сцука.
G/C/ (это был Пост Скриптум... только Пунто свитчер сука не захотел текст изменить). так вот, Луркомре по сериалам отлично доставляет кстати.
Щас читаю про Лост... на очереди Призон Брейк и Хаус
А её на Луркоморе видел в статье... может и зря конечно, но вот не пропёр меня Декс настолько, что б взахлёб про все его закидоны 5 сезонов смотреть.
Фильм чУдный, кастинг отличный, все красавцы. Сюжет хорош... но вот видать не моё.
Юмора мало... одна только Деб спасает.
Кстати, ниегра полицейского завалил не Декс? Хороший негр был - чОткий такой сцука.
G/C/ (это был Пост Скриптум... только Пунто свитчер сука не захотел текст изменить). так вот, Луркомре по сериалам отлично доставляет кстати.
Щас читаю про Лост... на очереди Призон Брейк и Хаус
Отправлено 15 January 2011 - 11:33
Disney наняла сценариста пятых «Пиратов»
Студия договорилась с Терри Россио на предмет сочинения сценария к пятой части «Пиратов Карибского моря». Это будет первая серия, которую Россио напишет без своего постоянного напарника Теда Эллиота. Джонни Депп изъявил желание сниматься в роли капитана Джека Воробья и дальше.
Терри Россио и Тед Эллиот были одними из 20 сценаристов мультфильма «Аладдин», но их первой совместной работой стал фильм «Маленькие монстры». Киномир закрепил за ними звание парней, которые сочинили «Шрека», но затем грянули «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», и с тех пор дуэт выдал четыре сценария про Джека Воробья и компанию. Также Россио и Эллиот ответственны за франшизу о Зорро. Причина, по которой дуэт распадается, неизвестна.
Похоже, что боссы Disney остались довольны работой Роба Маршалла, поскольку снова хотят видеть его в режиссерском кресле.
Главный виновник пиратского торжества Джонни Депп в разговоре с Entertainment Weekly признался, что готов сниматься в роли Джека Воробья и дальше. Однако актер пока что не подписывал контракт на пятый фильм.
Четвертая картина серии «Пираты Карибского моря» выйдет на экраны России уже 18 мая этого года.
Студия договорилась с Терри Россио на предмет сочинения сценария к пятой части «Пиратов Карибского моря». Это будет первая серия, которую Россио напишет без своего постоянного напарника Теда Эллиота. Джонни Депп изъявил желание сниматься в роли капитана Джека Воробья и дальше.
Терри Россио и Тед Эллиот были одними из 20 сценаристов мультфильма «Аладдин», но их первой совместной работой стал фильм «Маленькие монстры». Киномир закрепил за ними звание парней, которые сочинили «Шрека», но затем грянули «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», и с тех пор дуэт выдал четыре сценария про Джека Воробья и компанию. Также Россио и Эллиот ответственны за франшизу о Зорро. Причина, по которой дуэт распадается, неизвестна.
Похоже, что боссы Disney остались довольны работой Роба Маршалла, поскольку снова хотят видеть его в режиссерском кресле.
Главный виновник пиратского торжества Джонни Депп в разговоре с Entertainment Weekly признался, что готов сниматься в роли Джека Воробья и дальше. Однако актер пока что не подписывал контракт на пятый фильм.
Четвертая картина серии «Пираты Карибского моря» выйдет на экраны России уже 18 мая этого года.
Отправлено 15 January 2011 - 12:00
Вот только получилось посмотреть сериал ,,Ходячие мертвицы,.-лично мне показался полной чушью,не понравилась не режисура,не сюжет,не актеры!Второй сезон сто процентов смотреть не буду.А вот ,.Декстер,. понравился-с удовольствием просмотрел все сезоны!
Отправлено 16 January 2011 - 01:52
Посмотрел я наконец "Социальную сеть". Ну так, достаточно интересно. Немного медленно, хотя по сравнению с последними двумя мега-унылыми творениями Финчера ("Зодиак" и "Бенджамин Баттон"), на которых я засыпал, это просто блокбастер. Начало достаточно многообещающее, середина тоже хороша, но вот концовка подкачала. Айзенберг как обычно играет сам себя. Это пожалуй первый фильм, где Джастин Тимберлейк в кадре не бесит, то ли растет над собой, то ли заслуга режиссера. Про саундтрек не знаю что там народ кипятком ссал - уступает многим в этом году. Я бы поставил 8/10. Но если учесть, что я очень негативно отношусь к социальным сетям и всему, что с ними связано, фильм потянет и на 9. Однако не оскаровский калибр, ИМХО. Я бы сравнил его с "Поджопником" - для целевой аудитории - шедевр, для остальных - просто хороший фильм.
Сообщение изменено: OldBoy (16 January 2011 - 01:55)
Отправлено 16 January 2011 - 01:04
Посмотрел "Турист". Чисто женский фильм. Логики -- ноль, сюжета-ноль, картинки -ноль. Переживания в красивой одежде, в красивых апартаментах на мельком снятых планах Венеции. С девушкой сходить -- в самый раз. Чисто для себя -- модно и дома под пивко на диске от нечего делать.
Прикольнуло, что помощники главзлодея говорят на "трасянке" -- смеси русского и белорусского. Наверное в оригинале они поляки и по-польски говорят.
Прикольнуло, что помощники главзлодея говорят на "трасянке" -- смеси русского и белорусского. Наверное в оригинале они поляки и по-польски говорят.
Вход

Наверх