ну ты не думай, что в клубе ты будешь единственным альфачом
среди альфачей тоже есть конкуренция
Угу, но это как конкуренция спорткаров макларена и феррари или мерседеса - все хотят их всех )))
Угу, но это как конкуренция спорткаров макларена и феррари или мерседеса - все хотят их всех )))
да нет же )
я, например, вообще не люблю спорткары и не хочу их )
они тесные и неудобные ) мне больше нравятся лимузины (лонги предствительские) и большие джипы )
Когда глупый рихад когда-то сделал ставку на эгоизм и отсутствие любых обязательств перед другими, то он не ожидал,что и любовная симпатия, дружеская привязанность и профессиональное уважение связано как раз с неэгоистичным поведением. Думал, что нашел чит к реальности, ты людям ничего,они тебе -все.
В итоге приходится все более усложнять концепцию, которая обьясняет полное неприятие его окружающими - альфачи половые, финансовые и т.д. Лишь бы и дальше не видеть плоскость человеческих отношений, связанной с обязательствами и симпатиями.
И это ему ещё очень повезло, что он имеет такие жизненные условия, которые позволяют ему вести образ жизни хикки. Так сказать, материальный базис помог. Вынужден был бы находиться в коллективе - его бы там моббингом до психушки довести смогли, наверное... Хотя... Может, наоборот, не повезло.
Как внутренний альфач не хочу, это омерзительно. А когда стану внешним альфачом мне эти советы будут не нужны, реал сам поглотит )
Никогда. Простой ответ. Введение мистической компоненты не придаёт "Теории" научности. Ты давно отказался от научного метода в своих "изысканиях". Ты просто нагадил на научный метод на самом деле, осквернил его. Смайлик "афтафы". Видишь ли, какое дело. Все мы строим какие-то умозрительные конструкты Реала разной степени сложности и правдоподобия; и это нормально - надо же как-то жить. Но твой конструкт никогда не проверялся мал мал Экспериментом, да и просто логике противоречит (ты уже вводишь в него мистические и религиозные составляющие); он настолько неправдоподобен именно с точки зрения научной, что я удивляюсь, как чайник Рассела ещё не свалился тебе на голову. Все эти дефиниции на "альфачей, второсортов", и прочий бред, - оно было бы занятно, если бы ты с юморком к этому подходил; ну как я к своим определениям: "Гоблины и эльфы". Но ты-то веришь в своих "гоблинов и эльфов" по-настоящему; обижаешься, когда твою веру не разделяют; наклеиваешь оскорбительные ярлычки, и прячешься, как улитка, в раковину своего "бронебоя"... Посмотри на Реал объективно. С возрастом ты не станешь привлекательнее: чисто физиологически ты уже будешь старпером, с плохой фигурой, зубами, морщинами, и дурным нравом (у тебя и сейчас характер не подарок, а с возрастом ты окуклишься ещё сильнее). Тебе предлагают пытаться меняться здесь и сейчас, пока саркопения и гормональное угасание не поставили точки хотя бы над изменениями фигуры; и пока твоё лицо не съехало вниз от старости. Ты это "сталегрызунством" презрительно окрестил, и решил просто ждать, ничего не делая. Это уже мистика, никакой наукой тут не пахнет. Впрочем, о чём это я? Ты уш по религиозным мотивам игноришь; причём допускаешь, что человек сменит мировоззрение именно из-за "угрозы" твоего игнора... Интеллектуальная нищета; полное отсутствие критического мышления; неумение делать выводы, - вот что тебе мешает; ну и комплексами ты нашпигован, как уличная собачонка - глистами.
Прист жив!
Забавный флешмоб. Харитонов читернул - крепко удерживаемой бутылкой.
Сообщение изменено: Архимед (02 июля 2019 - 12:50)
Никогда. Простой ответ. Введение мистической компоненты не придаёт "Теории" научности. Ты давно отказался от научного метода в своих "изысканиях". Ты просто нагадил на научный метод на самом деле, осквернил его. Смайлик "афтафы". Видишь ли, какое дело. Все мы строим какие-то умозрительные конструкты Реала разной степени сложности и правдоподобия; и это нормально - надо же как-то жить. Но твой конструкт никогда не проверялся мал мал Экспериментом, да и просто логике противоречит (ты уже вводишь в него мистические и религиозные составляющие); он настолько неправдоподобен именно с точки зрения научной, что я удивляюсь, как чайник Рассела ещё не свалился тебе на голову. Все эти дефиниции на "альфачей, второсортов", и прочий бред, - оно было бы занятно, если бы ты с юморком к этому подходил; ну как я к своим определениям: "Гоблины и эльфы". Но ты-то веришь в своих "гоблинов и эльфов" по-настоящему; обижаешься, когда твою веру не разделяют; наклеиваешь оскорбительные ярлычки, и прячешься, как улитка, в раковину своего "бронебоя"... Посмотри на Реал объективно. С возрастом ты не станешь привлекательнее: чисто физиологически ты уже будешь старпером, с плохой фигурой, зубами, морщинами, и дурным нравом (у тебя и сейчас характер не подарок, а с возрастом ты окуклишься ещё сильнее). Тебе предлагают пытаться меняться здесь и сейчас, пока саркопения и гормональное угасание не поставили точки хотя бы над изменениями фигуры; и пока твоё лицо не съехало вниз от старости. Ты это "сталегрызунством" презрительно окрестил, и решил просто ждать, ничего не делая. Это уже мистика, никакой наукой тут не пахнет. Впрочем, о чём это я? Ты уш по религиозным мотивам игноришь; причём допускаешь, что человек сменит мировоззрения именно из-за "угрозы" твоего игнора... Интеллектуальная нищета, полное отсутствие критического мышления; неумение делать выводы, - вот что тебе мешает; ну и комплексами ты нашпигован, как уличная собачонка - глистами.
Злобный хам (
А как ты вытягивался и одновременно пресс напрягал?Мастадонт, варн за цитирование пожизненщиков.
Я показывал на своих лучших фотках где вытягивался в талии.
А как ты вытягивался и одновременно пресс напрягал?
Может прост осанка такая сутулая, из-за этого генетичный в-тайпер скрыт, а когда нормализуешь осанку распрымляясь - то и в-тайпер образуется мощнейший
Я просто съезженный из-за слипшегося позвонка и слабых осаночных мышц, а если выпрямиться ровно - норм. Напряжению не мешает, просто важно чтобы жыра было мало ) Сейчас конечно с научным восстановительным говновесом сложнее.
Честер, варн за цитирование пожизненщиков!!
Ты руку-то кормящую не кусай. Не заигрывайся в свои игры маленького аутиста. Честер-банк, хоть и санацию проходит, но мало ли - вдруг ещё на макарошки и тортик "Сказка" перепадёт.
с научным восстановительным говновесом сложнее.
Хе-хе. А как словечко "научный" соотносится с ожиданием "Дара Альфовости" свыше? Ты хоть понимаешь, что ты несёшь, "учОный"?
Другое дело, что в свой критерий он может применять ошибочно и страдать от этого - например, принимать за оптимальность то, что в долгосрочной перспективе лишь вредит - но это уже другой вопрос.
На момент вреда этот критерий будет провозглашен пройденным этапом и предан забвению.
Архимед, откуда столько объективистской диктатуры? Давно понятно, что для Рихада понятие "истина" обладает лишь инструментальной ценностью - он не поклоняется ей, а манипулирует и орудует, как швейцарским ножичком, чтобы повышать свой комфорт. У вас с ним разные критерии научности - у тебя прагматический (та теория верна, что приносит практическую пользу), а у него ближе к утилитарному (та теория верна, что повышает субъективную комфортность). Другое дело, что в свой критерий он может применять ошибочно и страдать от этого - например, принимать за оптимальность то, что в долгосрочной перспективе лишь вредит - но это уже другой вопрос.
Откуда столько серьёзного анализа этого бессвязного бреда? Там критерии научности давно растоптаны - введением мистических категорий, отказом от логики, и простым игнорированием научного метода. Рихад даже не заморачивается научностью, но использует это словечко ради придания весомости своим высказываниям. Эксперимент показал, что его тренировочная система не работает (мышц больше не становится; жЫр растёт; сила падает; "Видуха" ухудшается - по отзывам окружающих; а ведь именно Мнения окружающих - краеугольный камень в "Теории"; по улице с плакатиком от US Navy не ходит же)? Тем хуже для эксперимента. То же - в отношении иных его "изысканий". Насчёт Комфорта, как критерия, - чем тогда объяснить "Эффект мокрой подушки", и постоянный поиск одобрения (чужих Мнений) на разных ресурсах? Не выходит комфорта, выходит дело. Точнее, вечное бегство в сторону Комфорта, - без достижения оного. "Ахиллес и черепаха" выходит дело. Рихад - мистик. Кстати, это было предсказано; но не ожидал, что полный уход в мистику случится так скоро. Впрочем, сам чот увлёкся анализом этого всего, а это дело бессмысленное; ведь завтра-послезавтра он снова сменит "парадигму"...
Сообщение изменено: Архимед (02 июля 2019 - 02:23)
Комфорта, как критерия, - чем тогда объяснить "Эффект мокрой подушки", и постоянный поиск одобрения (чужих Мнений) на разных ресурсах?
Но в целом он неплохо себя чувствует. Про подушку не часто пишет, в остальное время довольно бодр и оптимистичен. Ты же сам говорил, что до его уровня счастья тебе приходится выпивать. А ему вот не нужно. Стало быть, в личной жизни твоё (да и моё) прагматическое мышление не гарантирует существенного преимущества.
aid Arik Архимед DimaSem Emraer evicerator gasch12 Hosen44 MrCherdak_ sandwolf77 sasha1967 sereje4ka ссущая правда swistl ViktorMsk
Мастер, вот это у тебя в подписи пожизненно заигноренные?
их вообще-то много, и они часто тут в теме пишут
можно запутаться и случайно кого-то процитировать
может попросить многоуважаемого супервайзера Пандору
забанить их всех нахер?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых