Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

у тебя на группу 1 отказной подход в неделю?

В этом году практически не тренировался. То болезни, то самоизоляция. А так да. Одним подходом в неделю достиг тяги нижнего блока одной рукой 70*13. Одним подходом достиг подъема на бицепс на скамье скотта на плиточном тренажере 75*10. 

Не все так хорошо. Для подтягиваний и жима лежа одного подхода мне оказалось мало.

Для гиперэкстензий оказалось достаточно одного подхода один раз в три недели. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

В этом году практически не тренировался. То болезни, то самоизоляция. А так да. Одним подходом в неделю достиг тяги нижнего блока одной рукой 70*13. Одним подходом достиг подъема на бицепс на скамье скотта на плиточном тренажере 75*10. 
Не все так хорошо. Для подтягиваний и жима лежа одного подхода мне оказалось мало.
Для гиперэкстензий оказалось достаточно одного подхода один раз в три недели. 

дмнамика прогресса какая была в кг в упражнении и см в объемах.линейно накидывал или откатывал и опять в горку?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

дмнамика прогресса какая была в кг в упражнении и см в объемах.линейно накидывал или откатывал и опять в горку?

Всегда линейно, никогда ничего не откатывал. Сам подумай, я же от одного подхода раз в неделю не перетренирусь. Динамика прогресса в разгибаниях на трицепс, сгибаниях на на бицепс, различного рода тягах нижнего блока и тягах штанги в наклоне всегда была отличной. На бицепс в период от 25 кг до 55 кг всегда добавлял по 2.5кг в неделю. Период прогресса от 7 до 10 повторов с весом 75кг растянулся на два месяца. 

В тягах нижнего блока одной рукой в период роста с 60 до 70 кг стабильно прибавлял один повтор/неделя.

На объемах рост силы отражался плохо. Ну может бицуха прибавила сантиметра 3 - три с половиной, не больше.

Объемы мышц от природы и без тренировок были такие, что меня еще с 14 лет постоянно спрашивали, не качаюсь ли я.

А так что жопу рвать. Если сила растет в каком-то упражнении от одного подхода, то зачем. В жиме лежа от одного подхода ничего не растет. Там хорошо три или более подходов. В подтягиваниях надо не менее двух отказных. Ну это лично для меня. У кого-то наоборот, есть другие более отзывчивые упражнения. 

Естественно, у любого человека всегда есть упры, в которых будет переть от одного подхода, и менее отзывчивые упры, в которых надо больше. Делать одинаковый объем везде

-не имееет смысла.

Когда-нибудь и ДНБ дойдет до этого - разный объем в разных упрах. Будем ждать, когда он поумнеет. Подождем.

Сообщение изменено: Teоretik (17 декабря 2020 - 06:33)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Всегда линейно, никогда ничего не откатывал. Сам подумай, я же от одного подхода раз в неделю не перетренирусь. Динамика прогресса в разгибаниях на трицепс, сгибаниях на на бицепс, различного рода тягах нижнего блока всегда была отличной. На бицепс в период от 25 кг до 55 кг всегда добавлял по 2.5кг в неделю. Период прогресса от 7 до 10 повторов с весом 75кг растянулся на два месяца. 
В тягах нижнего блока одной рукой в период роста с 60 до 70 кг стабильно прибавлял один повтор/неделя.
На объемах рост силы отражался плохо. Ну может бицуха прибавила сантиметра 3 - три с половиной, не больше.
Объемы мышц от природы и без тренировок были такие, что меня еще с 14 лет постоянно спрашивали, не качаюсь ли я.

ну значит у тебя хорошее восстановление.я если один подход в отказ то по истечении недели еще чувствую недовосстановленность.даже просто напрягая мышцы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

До чего же напыщенный болван...

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ну значит у тебя хорошее восстановление.я если один подход в отказ то по истечении недели еще чувствую недовосстановленность.даже просто напрягая мышцы.

Восстановление у меня плохое. Но есть такой секрет. Предположим, что есть друзья - турникмены. Вася делает подтягивания на два подхода в жесткий отказ. Отжимания от пола два подхода в жесткий отказ. Вася молодец, прогрессирует. Толик делает один подход на подтягивания и отжимания в жесткий отказ. Тоже прогрессирует. Колян делает один подход в жесткий отказ на турнике, один жесткий отказ в отжиманиях от пола, и один жесткий отказ еще и отжимниях на брусьях. Колян прогрессирует... Да не прогрессирует Колян ни в одном упражнении. И еще есть Сергей. Он делает тоже три упражнения, как Колян, но не жесткий отказ. И он тоже прогрессирует. И Димон, он делает как Сергей, три упра в нежесткий отказ, но в трех подходах каждый. И тоже прогрессирует.

Вот такая сказка. Колян гонит на ВИТ, говорит ВИТ не работает. Остальные довольны. Объемщик Димон тоже доволен.

Сообщение изменено: Teоretik (17 декабря 2020 - 06:56)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я вообще не понял что он там стелит. Какое-то беканье, перемежаемое приступами смеха. Говорят, что речь отражает образ мышления. У него мусорка в голове, еще и перемешанная.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Новая серия жимолежника. Прибавка - плюс полкило на штанге и плюс повтор.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений
какой то бред, нахрен он это делает? жмёт штангу на 5 раз, через силу, непонятно зачем, можно же снять половину веса и тренить в удовольствие раз на 15

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

какой то бред, нахрен он это делает? жмёт штангу на 5 раз, через силу, непонятно зачем, можно же снять половину веса и тренить в удовольствие раз на 15

он приверженец "золотого подхода" самого натурального натурала всея Руси Шредера... вечно пытается изобретать велосипед, который изобрели до него давным-давно.. хочешь силу работай по ПЛ программе - 5х5, 4х4, 3х3, и т.д., хочешь объёмы -программы ББ 3-4х8-12 и будет тебе счастье... он же куярит каждую треню проходки -стоит практически на месте как по силе так и по массе -странно что за всё это время  всего лишь бицепс оторвал...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

он приверженец "золотого подхода" самого натурального натурала всея Руси Шредера... вечно пытается изобретать велосипед, который изобрели до него давным-давно.. хочешь силу работай по ПЛ программе - 5х5, 4х4, 3х3, и т.д., хочешь объёмы -программы ББ 3-4х8-12 и будет тебе счастье... он же куярит каждую треню проходки -стоит практически на месте как по силе так и по массе -странно что за всё это время  всего лишь бицепс оторвал...

вообще он же вроде не глупый, на стриме спорил со Шредером, зачем неглупый человек так тренируется?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

вообще он же вроде не глупый, на стриме спорил со Шредером, зачем неглупый человек так тренируется?

В одном из последних видео он сказал - кто хочет его тренировать, 10тыс.р. в неделю. 

А так он ранее говорил, что он ни от чего не рос.

Ни по одной проге он ни рос, а перепробовал их кучу.

Единственно рост был по проге Шредера, но и здесь тоже прогресс прекратился.

В общем, не растет ни по одной проге, поэтому сейчас ставит эксперименты.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ясный хер. С хера ему расти? Старый, дрыщавый, натурал. Как и я, в принципе, только не жирный.

И так жмет неплохо для этой вводной. Все, предел.

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (24 декабря 2020 - 07:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А тем временем Шреддер без подготовки толкнул гирю 74 кг, со взятием одной рукой на плечо в одно движение.

Как оценит Скобиелена?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Шреддер - красавчик!

И швец, и жнец, и на дуде игрец! (с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Шреддер - красавчик!

Не желаешь подискутировать с ДНБ на тему марафона для тяжеловеса? У него какая-то идея фикс насчет марафонского бега Кирилла Сарычева.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Чувак в полтора раза меньше Шредера, тоже толчок 74 кг с взятием одной рукой... Лёха может расстроиться.)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Шреддер - красавчик!

Это потому, что на Кето сидел во время карантина 8)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Не желаешь подискутировать с ДНБ на тему марафона для тяжеловеса? У него какая-то идея фикс насчет марафонского бега Кирилла Сарычева.

Плохая идея)

В 90-х журнал "Бег и Мы" вел отдельный зачет по результатам марафонцев в категории "Слонов".

Это бегуны с собственным весом более 90 кг.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Плохая идея)

В 90-х журнал "Бег и Мы" вел отдельный зачет по результатам марафонцев в категории "Слонов".

Это бегуны с собственным весом более 90 кг.

Из 4-х часов выбегать - это хороший рез-ат для них?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Из 4-х часов выбегать - это хороший рез-ат для них?

думаю, плохой.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

думаю, плохой.

Если не ошибаюсь, то просто без учёта времени пробежать марафон - это уже 3-й взрослый. По крайней мере раньше так было вроде.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Если не ошибаюсь, то просто без учёта времени пробежать марафон - это уже 3-й взрослый. По крайней мере раньше так было вроде.

Загуглил - действительно так.

Но тогда получается, что 2 и 3 разряды там - небо и земля. 2.50 против просто пробегания (прохождения) без учета времени.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Загуглил - действительно так.

Но тогда получается, что 2 и 3 разряды там - небо и земля. 2.50 против просто пробегания (прохождения) без учета времени.

Это у Володи надо спрашивать.

Я могу только предполагать, что подобное могло иметь смысл для массовости. В СССР этому уделялось большое внимание (вовлечение в спорт), а без ништяков в виде разрядов это банальная физ-ра. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

В одном из последних видео он сказал - кто хочет его тренировать, 10тыс.р. в неделю. 
А так он ранее говорил, что он ни от чего не рос.
Ни по одной проге он ни рос, а перепробовал их кучу.
Единственно рост был по проге Шредера, но и здесь тоже прогресс прекратился.
В общем, не растет ни по одной проге, поэтому сейчас ставит эксперименты.

что бы рости надо не тренить по разным прогам, а жрать побольше

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
gasch12,
Гаш, расти через А:)

gasch12

gasch12

• Участник форума