У нас тож сегодня банный корпоратив))
сколько шлюх взяли?
Ты ведь как-то пытался узнать, зачем он это делает или молча "гневался"?
Я с ним один раз поговорил только - он всё отрицал. Я не видел процесс его стрельбы, но соседи видели. Его я видел с пневматической винтовкой, стреляющим по пластиковым бутылкам. После я написал заявление в полицию (я рассказывал уже) - на время стрельба прекратилась, но потом возобновилась... А после - его настиг мой Гнев... Шутка... Наверное...
Его я видел с пневматической винтовкой, стреляющим по пластиковым бутылкам.
Да. Коту может и пневматики хватить. Животное то небольшое.
, ты слышал эту песню? Я когда в первый раз прокрутил, почему то тебя вспомнил.
Что такое манат?Парни, а что с манатом, какие новости?
Эмр, а ты с какой целью на танцы пошел?
Рыцарю паложана. На вот этих мероприятиях (игры, реконструкция и иже с ними) бывают балы. Стоять в стороне и не участвовать - неправильно как-то.
Почему не на бокс там или борьбу...всяко поинтереснее в плане активности
Да ну его к чёрту этот быдлёж! Если надо - я мечом или копьём вмажу, кулаками махать - удел черни, а обниматься с мужиками на полу - вообще для баб занятие.
Бокс вродь как джентльменами приветствовался. Это не "кулаками махать" а поединок без читов. Борьба-хз.Рыцарю паложана. На вот этих мероприятиях (игры, реконструкция и иже с ними) бывают балы. Стоять в стороне и не участвовать - неправильно как-то.
Да ну его к чёрту этот быдлёж! Если надо - я мечом или копьём вмажу, кулаками махать - удел черни, а обниматься с мужиками на полу - вообще для баб занятие.
да ты охерел? это годы надо потратить, что нормально танцевать!))
Мне процесс нравится. Там очень приятный коллектив и позитивная атмосфера. А про годы ты загнул - многие вещи осваиваются быстро, за несколько занятий.
если чо в москве прайс невысокий - сломать ногу 10 тыс ) слышал краем уха ) можно меч не покупать, а "коллекторам" задание давать!
Да ну, не выгодно! 10 штук - одна нога, меч стоит 15 (одноручный, полуторный или двуручный дороже) - а голов можно нарубить сколько хочешь!
мне кажется, это какой-то криминал!
Не одобряешь криминал - веди себя прилично и не ввязывайся в конфликты. В современном обществе (ну, в тех слоях, в которых мы с тобой общаемся) 99% проблем решаются спокойными переговорами.
ну видимо, танцы - это твой конек!
Ты что мне льстишь-то, я тебе рихад что ли?!
Я не могу сказать, что у меня прям заебись получается, но ничего страшного там точно нет. Лажанулся один другой раз - на третий получится.
"ну, в тех слоях, в которых мы с тобой общаемся"
Ну не все же состоявшиеся. Да и состоявшиеся в пробках частенько начинают сатанеть и быдлить. В семье и на работе - адекватный человек, на дороге - аццкий долбаёб. Вообще, конечно в больших городах с водителем намного комфортней, психоз такой не развивается от "тычково-толчкового" дорожного движения.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых