Реально за2,7бали с политотой сегодня! Политобляди!
Я обещал рак через три года каждому, кто будет политблядствовать в этой теме? Обещал. Ну вот и не обижайтесь.
Вот вчерашний ужин, чтоб разбавить обстановку.
Стоп! Сенор что, на брынзе сушится?! Скотиииина...
есть фотки в новых доспехах? небось феерический красавчик, не хуже знаменитого Рябухина?
Канешна кросавчег!)) Только они не закончены ещё. Не волнуйся, как только так сразу.
Я обещал рак через три года каждому, кто будет политблядствовать в этой теме? Обещал. Ну вот и не обижайтесь.
Шутки шутками, а я расскажу таки наблюдение из собственной жизни (уж коль тут истории страшные уже звучали). Я замечал, что люди, вызывавшие у меня сильный гнев, потом страдают... Может, совпадение, конечно (скорее всего так и есть). Но разговор же надо поддержать. Расскажу о трёх всего лишь случаях - наиболее запоминающихся. Мой сосед, с которым я не ладил, который подстрелил мою кошку Снежинку (на автарке) и убил другого моего кота - Барсика, вызывал мой гнев постоянно. В итоге его выгнала из дому жена, он напился в парке (в том самом, в котором я тренируюсь летом), и замёрз... Собаки за ночь настолько обглодали его лицо, что опознание проводили по иным признакам...
Мой начальник, который третировал меня на работе, и вызывал мой гнев в течение года примерно, - пьяным упал, и сломал себе позвоночник. Оправился, но полгода работать не мог...
Мой знакомый (его жалею более всех остальных - неплохой был человек в целом), вызвавший мой гнев тем, что параллельно со мною в юности начал ухаживать за той же дамой, к которой подкатывал и я, - умер именно от рака (кишечника, кажется). Смерть его была мучительной - он перенёс множество операций...
Я теперь просто боюсь злиться на людей, и буквально силой себя заставляю не гневаться даже на тех, кто меня целенаправленно выводит... Может, всё это совпадения... А может и нет. Короче, я себя сдерживаю осознанно, и даже на местных злобных троллей, посылаемых мною по трёхзначному адресу, стараюсь не гневаться, ибо боюсь за них...
Все слышали? Не злите Сеньора! Сеньор-то терпелив и незлобив, но он всего лишь человек, и разгневать его всё-таки можно... А это чревато...
Сообщение изменено: Senor (24 декабря 2015 - 03:38)
Изя, как и любой резидент 404 так любит и чтит свое Божество,
что даже в бар притащил видосы про Путина.
Не может прожить без господина всея украинцев
Все слышали? Не злите Сеньора! Сеньор-то терпелив и незлобив, но он всего лишь человек, и разгневать его всё-таки можно... А это чревато...
на моей памяти Прист кого то проклинал
(Андрюха прости,я уже плохо помню)
а тут Сеньер подхватил эстафету.
Сцуко, сеньер не злись на меня пожалуйста)))))
----------------
да, слушай, а на Темнейшего не злишься?
Сообщение изменено: Quake (24 декабря 2015 - 03:40)
Ну насчет кадров - все понимают думаю, кто хоть когда работал в коллективе.Я на месте Саурона? С его полномочиями? Или чисто теоретически? Много можно напейсать. Для начала - урезание полномочий Саурона. Усиление Парламента. Развитие местного самоуправления. Судебная реформа. Общественный контроль - с целью чего отмена всех репрессивных статей, вроде 282, статей, предусматривающих ответственность за критику властей, отмена цензуры. Амнистия политзаключённым. Свобода референдума, митингов, собраний, пикетирования и выборов. Ну это гоблины должны сами перестать мыслить в категориях холопских. Сами должны захотеть демократии... Да много чего можно перечислять. Гоблины сами должны до этого дойти. Насильно пытаться кого-то осчастливить - пустое дело... Вон как в ветке атакуют любого защитника народовластия. Впечатление, что половина ветки на содержании лично у Сечина. Учителям платить не надо, врачам тоже! Будем покупать футболистов, английские замки и понтоваться перед всем миром. Вот ход мысли у гоблинов пока что... Понимания того, что всё начинается с основы - с Человека, - нет... Не с грёбанных ресурсов - они миллиарды лет в матушке-Земле лежали, когда наши предки ещё из воды даже на сушу не выползли... С Человека! И поди эту простую мысль вдолби... Моих педагогических способностей не хватило, как видишь... Ну жизнь гоблинам сама объяснит. Как всегда... Кадры решают всё. Кадры, блеать! А не залежи руды.
Мой сосед, с которым я не ладил, который подстрелил мою кошку Снежинку (на автарке) и убил другого моего кота - Барсика, вызывал мой гнев постоянно.
Слушай, а в чем прикол с соседом? Что с ним было не так? Какой-то Николай II у тебя рядом жил и постоянно вызывал гнев.
Стоп! Сенор что, на брынзе сушится?! Скотиииина...
Это кауказский сыр. И я не сушусь давно уже. Я сейчас на поддержке в 2300, примерно, ккал сохраняю неплохой рельеф... Не выше 11%, полагаю. Но впереди Новый Год с его диким гиперрефидом длиной в неделю... Так что и до 12% могу дойти. Но "процентоманией я не страдаю"ТМ от Виктора, посему это всё неважно. Пресс виден чётко, всё делится, всюду вены (даже слишком сильно торчат) - меня устраивает такая сухость... От лишней мускулатуры я бы тоже не отказался, но это уже надо качаться в полном смысле этого слова (и, вероятно, ставить "натуральный тестостерон"(с)), а мне пока комфортно в шкурке турникмена.
Сообщение изменено: Senor (24 декабря 2015 - 04:10)
Сцуко, сеньер не злись на меня пожалуйста)))))
----------------
Вообще стараюсь ни на кого не злиться. Если кто-то вдруг вызывает мой гнев - после, как успокоюсь, спешу пожелать ему добра, вспоминаю то хорошее, что в нём есть (это в каждом есть). Во избежание... Не хочу грехи брать, даже неосознанно...
Слушай, а в чем прикол с соседом? Что с ним было не так? Какой-то Николай II у тебя рядом жил и постоянно вызывал гнев.
Не знаю, в чём прикол. Садист, видимо, был... Несостоявшийся Чикатило. Кошек много убил - соседских, моего Барсика. Снежинке лапу перебил начисто - сращивали штифтом... Это единственная возможная "жертва" моего гнева (если предположить, что всё это реально), которую мне не жалко...
Вот не понимаю, как жена может выгнать из дома? Не силой же?
Это был её дом... Ну и силой в т.ч. - она на него ружьё направляла, было дело... Странная семейка... Хорошо, что съехали. После его гибели она продала дом, и сейчас в нём живёт нормальная женщина с ребёнком. Хорошие, тихие, адекватные соседи. Убийства животных прекратились...
Эмр, а ты с какой целью на танцы пошел?
на какие танцы он пошел?
Хорошие, тихие, адекватные соседи. Убийства животных прекратились...
звучит как начало зловещего фильма ужасов
"...но стали пропадать люди"
щас кальян курню и поеду на корпоратив! сегодня надо бухать и веселиться!
Не знаю, в чём прикол. Садист, видимо, был...
Ты ведь как-то пытался узнать, зачем он это делает или молча "гневался"?
Речь идет о частном секторе, насколько я понял. Кошаки, конечно доставляют неприятные моменты, когда носятся по грядкам. Но не настолько, чтобы начать их планомерный отстрел.
Я могу вспомнить только своего соседа (умершего тоже) с дальнего конца улицы, который из "воздушки" стрелял по соседскому барбосу, когда тот начинал выть по ночам аккурат напротив окон. Но там не насмерть было.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 04:14)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых